ベトナム ホーチミン旅行 クチコミガイド

• 高級感漂う歴史あるホテル
  • 素敵なホテルでした
  • ホテルライフが満喫できる

ホテル マジェスティック サイゴン 写真 写真 223

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング

旅行時期順

りりんさん
    女性 / ホーチミンのクチコミ : 1件
    朝食会場、プールが素敵
    毎日日替わりのフォーとベトナムコーヒーが美味しかった!
    立地抜群

お部屋のすぐ外で工事をしていてうるさいのが残念だった。
    次泊まる機会があればプールヴューのお部屋を希望したいなと思います。

クチコミ投稿日:2014-08-20

12,500円 未満

• 素敵なホテルでした

満足度: 4.0

うぃってぃさん 写真

うぃってぃさん
    女性 / ホーチミンのクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/08(1ヶ月以内)
    タクシー約15万ドンだけど、ホテル送迎は99万ドンかかります。制服を着たスタッフが空港出口正面でお出迎えしてくれていました。
    事前にクラシックウイングでリクエストしたところ、プールサイドビュー(110号室)に案内してもらえました。
    ベッドはクイーンサイズで、大人2人、(寝相の悪い)4歳1人では狭いです。長ソファもないのでエキストラベッドを頼んだ方がいいと思います。
    でも、天井は高く、部屋は広いし、快適でした。Wi-Fiも自由にサクサク使えます。家具や装飾がとても素晴らしかったです。
    朝食もサイゴン川が見渡せて、優雅な時間を過ごすことができます。
    夏休み時期だからか、通年なのかはわかりませんが、日本人が9割くらいでした。
    目の前にサイゴンタクシーが停まっていますが、ドアマンに伝えれば、流している、希望の会社のタクシーをつかまえて乗せてくれます。

クチコミ投稿日:2014-08-25

乳幼児連れ家族旅行
    10,000円 未満
    2.5
    シャワーを使ったら水漏れしているのか、トイレの方までびしゃびしゃになりました

放浪(多)さん
    男性 / ホーチミンのクチコミ : 1件

8階のバーから見たサイゴン川の夜景

ベッドルーム

リビングルーム

お洒落な洗面台

バスタブとトイレ

仕事の関係で利用しました。
    非常に風格のある素晴らしいホテルでしたが、出張での利用だったためあまりゆっくりすることができなかったのは残念でした。

客室のは高級感のある重厚な雰囲気で非常に良かったです。
    ベッドルーム、リビングは扉でしっかりと仕切られており、今回のエキストラベッドはリビングに一台準備されていました。

バスルームのシャワーのお湯の出があまり良く無く苦戦しましたが、不憫を感じたのはその程度です。

5階の食事会場と、8階のバーに向かうエレベーターが異なっていたり、同じフロアーでも異なるエレベーターでアクセスする必要があるなど、ハード面の使い勝手の悪さはありましたが、歴史を積み重ねながら建て増しされているということの表れだと思います。

8階のバーから見る夜景は大変素晴らしく、カップルでの旅行にはもってこいです。
    また、朝食会場からの景色も大変素晴らしいです。

クチコミ投稿日:2014-08-28

満足度: 4.0

りんこさん 写真

りんこさん
    女性 / ホーチミンのクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/07(約2ヶ月前)
    現代のスタイリッシュなホテルと違い、エントランスのシャンデリアやステンドガラスが
    レトロでおしゃれです。

部屋は4階でした。部屋はちょっと狭く、おそらく一番ランクの低い部屋だと思われます。トランクを広げる場所に困りました。
    浴室は特に問題なく、お湯もでましたし、ウォシュレットもありました。

朝食は5階のテラスでした。
    パン、オムレツ、フォー、フルーツ等があり、フォーは日替わりでした。

スタッフは日本語は話せませんが、簡単な英語でも通じます。
    タクシーを呼ぶときは行先を聞かれるので、ガイドブックを見せると簡単だと思います。

ドンコイ通りに面しているので、買い物も便利ですし、サイゴン川を眺めるのにも
    最適だと思います。
    機会があればまた宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2014-07-19

まんごさん
    女性 / ホーチミンのクチコミ : 54件
    旅行時期 : 2014/07(約2ヶ月前)
    以前も泊まったことがありますが、ベトナムならではのクラシカルホテルの代表格です。立地が川沿いのそばで上のほうの部屋、また上部にレストランがあり、そこから眺める景色は味わいがあります。以前より中がきれいになっていました。ステンドグラスなどレトロな感じで趣があります。

クチコミ投稿日:2014-07-30

12,500円 未満
    バスルーム :

ホテル マジェスティック サイゴン 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック