ベトナム ホーチミン旅行 クチコミガイド

• ホテル マジェスティック サイゴン

写真提供:アゴダ

• ステンドグラスがすてき
  • 『一号線を北上せよ』で呼ばれた気がした。。。
  • 立地がいいです

ホテル マジェスティック サイゴン 写真 写真 212

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング

満足度: 4.0

りんこさん 写真

りんこさん
    女性 / ホーチミンのクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/07(約1ヶ月前)
    現代のスタイリッシュなホテルと違い、エントランスのシャンデリアやステンドガラスが
    レトロでおしゃれです。

部屋は4階でした。部屋はちょっと狭く、おそらく一番ランクの低い部屋だと思われます。トランクを広げる場所に困りました。
    浴室は特に問題なく、お湯もでましたし、ウォシュレットもありました。

朝食は5階のテラスでした。
    パン、オムレツ、フォー、フルーツ等があり、フォーは日替わりでした。

スタッフは日本語は話せませんが、簡単な英語でも通じます。
    タクシーを呼ぶときは行先を聞かれるので、ガイドブックを見せると簡単だと思います。

ドンコイ通りに面しているので、買い物も便利ですし、サイゴン川を眺めるのにも
    最適だと思います。
    機会があればまた宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2014-07-19

利用目的

まんごさん
    女性 / ホーチミンのクチコミ : 44件
    旅行時期 : 2014/07(約1ヶ月前)
    以前も泊まったことがありますが、ベトナムならではのクラシカルホテルの代表格です。立地が川沿いのそばで上のほうの部屋、また上部にレストランがあり、そこから眺める景色は味わいがあります。以前より中がきれいになっていました。ステンドグラスなどレトロな感じで趣があります。

クチコミ投稿日:2014-07-30

1人1泊予算
    12,500円 未満

• 伝統あるホテル

満足度: 3.0

ピエールさん 写真

ピエールさん
    男性 / ホーチミンのクチコミ : 9件
    旅行時期 : 2014/06(約2ヶ月前)
    伝統あるホテルでリバーサイドという抜群の立地ではあるのですが、伝統がある分建物がかなり古いので、こういう雰囲気のホテルが好きな方には良いと思います
    日本から番組撮影等で来られる芸能人の方も結構宿泊しているようです。
    コストパフォーマンスで考えると決して良いとは言えませんが旅の思い出を作るという意味では良いホテルだと思います

クチコミ投稿日:2014-06-16

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    リバーサイドで風景は抜群
    2.5

とむさん
    女性 / ホーチミンのクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/05(約3ヶ月前)

キングサイズのベッド

リビング・ダイニング

初ホーチミン旅は2泊の弾丸だったので、また贅沢にマジェスティックホテルのマジェスティックスイートにとまってきました!

最上階のサイゴン河のぞめる部屋です。
    リビング・ダイニングスペースも広く、キングサイズのベッドもいままで見た中で1番大きかったです!寝心地も抜群!
    バスルームも広々で、ジャグジーもありました!
    また泊まりたいなぁ。

クチコミ投稿日:2014-05-28

ketch!さん
    女性 / ホーチミンのクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/05(約3ヶ月前)
    歴史あるコロニアル調のホテルに泊まりたくて予約しました。期待以上に素敵なホテルで大満足です。まず、空港からの送迎をメールでお願いしたのですが、そのレスポンスが早くて、行く前から好印象でした。建物の雰囲気は素敵だし、スタッフも親切でした。お部屋は広くて清潔で、排水やシャワーの勢いも申し分なく、不便は感じませんでした。禁煙棟に泊まり、部屋のすぐ隣でホテルの増築工事をしていたので、うるさいかなーと思いましたが、窓が二重になっており、騒音はさほど気になりませんでした。工事の音よりもむしろ、外を通る車やバイクの音のほうが気になりましたが、眠れないほどではありませんでした。朝食のビュッフェは種類が豊富な上、とてもおいしかったです。

クチコミ投稿日:2014-05-19

ホテル マジェスティック サイゴン 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック