プルマン ハノイ ホテル Pullman Hanoi Hotel

ハノイ

3.40 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
3.40
4.04
バスルーム
3.29
  • 朝食が絶品

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    リサール

リサールさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

友人と2人で利用しました。
    モダンできれいなホテルです。
    アメニティも揃っていますし、ドライヤーやアイロンまで置いてありました。(アイロンは利用していません)
    冷蔵庫の中の飲み物は、フリーです。
    ペットボトルのお水は、冷蔵庫に2本、洗面所に2本あります。
    街中から少し離れた場所にあるので、ツアー参加の場合、到着時には空港から一番最後に案内され、集合は一番早くなってしまいました。
    朝食は絶品!種類が多く、フォーはもちろん、パンやお粥などもあり、どれもとても美味しかったです。
  • 朝食が充実してます

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    mer

merさん

女性/ハノイのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。
    朝食ビュッフェはメニューも豊富でどれも美味しかったです。
    ホテルも清潔でスタッフの感じもとてもよいですが、街の中心からは少し離れているので、タクシーなどを使って移動になります。
    徒歩圏に大型スーパー インティメックスがあり、ホアンキエム湖の店舗より、品揃えは良かったです。
    少ない日程で回る場合は立地が気になるかもしれません。
  • 非日常感が味わえる

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    こんぶ大使

こんぶ大使さん

女性/ハノイのクチコミ:1件

入口を入ると、大きなリンゴのモニュメント。明るく、天井の高いロビーは、それだけで非日常を演出してくれます。プールが比較的いつも空いていて、水がきれいで良かったです。歩いて行ける範囲に、コーヒーショップやスーパー、バインミーのお店にマッサージ屋さんなど、地元の方の生活空間が広がっているのも、旅行者の私には魅力的でした。
  • コスパ良いですが、場所は少々難あり

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ハト

ハトさん

男性/ハノイのクチコミ:13件

ハノイ市中心部からちょっとだけ郊外に位置するアコーホテルグループのホテルです。
    数年前まではホライズンという名だったそうですが、現在はプルマンにリブランドされています。

フロントロビーは豪華な作りで、ホテル敷地外の喧騒とは全くの別世界です。
    1階にレストラン、2階にジムとプール、客室も2階からです。

客室は十分な広さで使いやすかったです。バスアメニティもしっかりしていたし、ミニバーはコーラ×2、ビール×1、ベトナム風お茶(甘い)×1でしたが、料金内だったのは助かりました。外が暑いので、冷たい飲み物は必須です。

客室でがっかりだったのは、シャワーです。シャワーカーテンに相当するガラス板がバスタブ半分しかかかっておらず、気にせずシャワーを全開で使うとバスルームやトイレの床がびしょ濡れです。少し気にしながら使っても結構なびしょ濡れでして、これは残念に感じました。つーか、この設備でどうやって綺麗にシャワーを浴びることができるのか教えてほしいです。

ホテル内のプールを利用しましたが、利用者が少ないためか、水が非常にきれいで、これは良かったです。屋外プールのため、プールサイドからは街を眺めることができます。車とバイクが行きかう交差点を眺めながらのプールは非日常の塊です。

ホテルの立地は、主要な観光名所群からは2~4kmほどの距離です。歩いて観光しようと考えている人には向かない立地かもしれません。
  • 気さくな5つ星ホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    トレッカ

トレッカさん

男性/ハノイのクチコミ:2件

ちょっと古い感じもしますが、設備の整った5つ星ホテルです。フィットネスルームや小さいながらもプールがあります。
     朝食は品数もあり、またフォーや卵料理はその場で作ってくれます。
     スタッフは笑顔で対応してくれるし、居心地が良いホテルです。

• 冷蔵庫内の飲み物は只!

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ハノイのクチコミ:5件

ツアーで1泊しました。建物の造りは古さも感じますが、快適に過ごせました。ヘヤードライヤー、湯沸しポット、wifi、冷蔵庫もあり、中身のビール1缶、コーラ2缶、ジュース1本、ペットボトル水2本が無料でした。
  • バスタブに拘らなければ。

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    Shinsan

Shinsanさん

男性/ハノイのクチコミ:13件

旧市街にある5つ星ホテル(4つ星レベル)ですが日本であまり知られていないけど、有名なチェーン店です。

さて、部屋はどうかというと、まずバスタブは有りません。 売りは、ミニバーが全て無料という事ですが、ローカルビール一本、他ソフトドリンク類3本位ですから、無料っていうほど自慢にはならないかも。

ジムは3階にあり24時間ルームキーで入る事が出来ます。 同じフロアーにスパもあり、なかなかお値打ちです。

朝食は2階で、種類は十分あり満足いくものでした。
    1階にはロビーバーのミントバーがありますが従業員のやる気は全く感じられずガッカリ!
    因みに、朝食会場のレストラン名はchimney(煙突)ですが、ホテルの玄関には古い立派な煙突があります。

旧市街地だけに、夜景は綺麗でした!

それから、なぜだかわからないが、ホテル内に大きなリンゴのオブジェ?がありました。
    次回もし行く事があれば理由を聞こうと思います。
  • 改装して大理石が綺麗なホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    POO

POOさん

非公開/ハノイのクチコミ:3件

立地が少し?ですが良かったですよ。 冷蔵庫の中の飲物は毎日無料で用意されています。
    中心地からはやや離れていますが、ベトナムはTAXIがとても安く何処でも乗る事が出来るので問題ありません。(HOTELからの利用が安心です)
  • ベトナムハノイプルマンホテルの経験

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    taba

tabaさん

男性/ハノイのクチコミ:2件

落ち着いた雰囲気のホテルであり、室内の清掃も行き届いていた。食事は朝食のみであったが、ベトナム的雰囲気は十分味わえた。場所的には下町的なところで、買い物を近くするというのはあまりできず、混雑しているところに位置していた。
  • ベッド広々、リラックス出来ました

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    konpeito

konpeitoさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

ツアーで一泊利用しました。旅の一泊目だったので、豪華で新しい施設に高揚感が刺激されました。水回り、ベッド、とても清潔に清掃されていました。アメニティの置き方もセンス良かった。朝食ビュッフェの種類も豊富、卵料理やフォーのカウンターが有り、出来立てを味わえました。スタッフも上品で、つかず離れずな距離感だったので心地良かったです。ロケーションと、バスタブの仕切りがさほど良くなかった点でしたが、ツアー利用なら充分じゃないでしょうか。

1件目~10件目を表示(全15件中)

プルマン ハノイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング