Amari Watergate Bangkok Amari Watergate Bangkok

サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

3.81 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.81
3.98
バスルーム
3.63
  • サイコーの ロケーション

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    うさぎ姫

うさぎ姫さん

女性/バンコクのクチコミ:83件

タイ バンコク

【 プラトゥーナム市場 】 での ショッピング

女性ならみんな、お洋服 買いまくっちゃうよね~?

荷物がどんどん増えて大変! そんな方に おススメなホテル がこの

【 アマリ ウォーターゲート ホテル 】

荷物が増えて重くなったら いったんホテルに戻って荷物を置いて、

再びショッピングできるよ(^ ^)

ショッピングには、サイコーのロケーション!
  • クワトロ

男性/バンコクのクチコミ:9849件

クリスマスの時期にアマリ ウォーターゲート ホテルに滞在しました。年々ロビーのクリスマスツリーやメルヘンティックな飾りが凝ったり豪華になったりして毎年この時期に訪問するのが楽しみになっています。2020年はカレンダー上、バンコクに来れない可能性が高いので、来年の分までクリスマス気分を楽しみました。
  • ショッピングには最適な立地

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ゆっく

ゆっくさん

男性/バンコクのクチコミ:24件

プラチナムセンターの真向かいにあります。BTSやエアポートリンクの駅からは500m程度離れており歩けないことはないですが、スーツケースだと道がそんなによくないことと人手が多いため困難かと思います。
     チェックインの際ウェルカムドリンクが出てきました。さすが5つ星という感じです。
     部屋はデラックスツインルームですが、かなり広いです。ソファーとビジネスデスクがあり、高層ビルですので、バンコク市内が見渡せます。ベッドも足元が窓側になる配置となっており、二人そろって喧嘩することなく夜景が見られます。また、洗面台が2つあり、シャワールームとバスタブが別々にあり、トイレもある意味孤立しています。どう言えば伝わるのかトイレの扉がバスルームの扉なんです。こんな方法があったのかと思いました。なお、アメニティには歯ブラシも付いていました。ミネラルウォーターは瓶でした。
     朝食会場は広く、洋食を中心に品数が豊富なうえに、ジュース類も種類が多かったです。キウイジュースやレモングラスジュース、チョコレートドリンクなんぞありました。また、麺料理、卵料理も作って貰えます。広いがゆえに、スタッフもお客さんも結構走り回っており、注意が必要でした。プールは中階にあり北向きで、南側が高層のため、ほぼ一日中影となります。
     この周辺は衣類の専門店が軒を連ねていますし、ピンクのカオマンガイで有名な美味しい店もありますので、ショッピングを楽しむには最適な場所の一つだと思います。
  • 王妃様の写真が飾られていました

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:9849件

8月12日はクイーンシリキット王妃生誕記念日で、タイにおける「母の日」でもあります。アマリ ウォーターゲート ホテルのエントランスには王妃様の写真が飾られたり、イベントが開催されていました。記念日当日は客室のテレビでは全てのチャンネルで国を挙げて開催された式典の中継が放映されていました。
  • 新王妃様の写真が飾られていました

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:9849件

5月、新国王が戴冠式を終えて4度目の結婚をされたということで、街のいたるところで新王妃の写真が飾られていました。日本では女性皇室の写真を展示することは考えられないですが、アマリ ウォーターゲート ホテルには新王妃様の写真が飾られていました。国全体で祝福しているような雰囲気でした。
  • 暑いときはプール

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:9849件

GWのバンコクは燃えるように暑かったので、日中はホテルにあるプールでくつろぎました。朝から強い日差しで午後になるとプールの水がぬるくなるほどの暑さでしたが、プールサイドの椅子で寝ころびながら日光浴すると気持ち良かったです。
  • サービス・立地・部屋・食事、文句なし!!

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    やずや36

やずや36さん

女性/バンコクのクチコミ:8件

フロントは英語OK。とても丁寧な対応でした。
    バンコクの中心地にあり利便性抜群です。部屋も綺麗で、別料金で食べた朝食もクオリティが高かったです。総合的に大変満足です。
    星を0.5マイナスしたのは、前面道路が大通りになっており、道路の反対側に渡るためにはかなり歩いた先の交差点まで行かなければいけなかった事がやや不便だと感じたためです。
  • クワトロ

男性/バンコクのクチコミ:9849件

クリスマスの時期にアマリ ウォーターゲート ホテルに滞在しました。エントランス付近の階段にはポインセチアがきれいに置かれ、ロビーには大きいクリスマスツリーやメルヘンティックな家があり、きれいなツリーや飾りだったので記念撮影をしてみました。スタッフはサンタ帽をかぶり、接客を行っていました。仏教の国なのですが、タイでもクリスマスは特別なイベントのようです。
  • 卓球台がありました

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:9849件

アマリ ウォーターゲート ホテルの8階に卓球台がありました。本格的にプレーできるようで、ラケットとボールもきちんと置かれていました。もちろん無料で利用できるので、フロアスタッフに頼むと、久しぶりにプレーすることができました。
  • 朝食が美味しいホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    yukiyuki

yukiyukiさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

駅までは遠いですが屋根下を通てあまり雨に濡れることなく歩いていくことが出来ます。手ごろな料金でエグゼクティブルームに泊まってカクテルタイムを過ごせました。
    プールは小さいですがジムとサウナがあります。朝食は種類が多く会場も広くて快適でした。時間帯によってはスパも安かったです。

1件目~10件目を表示(全53件中)

Amari Watergate Bangkokのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング