アヴァニ アトリウム バンコク ホテル【SHA Extra+認定】 Grand Mercure Bangkok Atrium

バンコク

3.52 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.52
客室
3.74
バスルーム
3.50
  • スクンビットにあります

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    みかんさん

みかんさんさん

非公開/バンコクのクチコミ:215件

娘とバンコクに行って来ました。娘は、何度も来た事があり、こちらのホテルも以前に宿泊した事があるので、また利用しました。
    スクンビットにあるホテルですが、地下鉄の駅は、少し遠かったです。徒歩なら10分以上は、かかると思います。
    ホテルの前に、美味しいタイスキのお店があるので、夕食に利用しました。
    ネットで1泊7000円程でしたが、値段の割には、良いクラスのホテルで、また利用したいです。
  • 文句なし

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    cyurarinn

cyurarinnさん

女性/バンコクのクチコミ:20件

立地はとてもよいわけではありませんが、タクシーを使えば不便はありません。客室も広々としており、バスルームも使いやすく、アメニティ類も揃っていました。朝食の種類も豊富でした。一つ気になったのは、ホテルに到着して、荷物をフロントまで運んでもらったのですが、一瞬目を離した隙にどこかに行ってしまいヒヤっとしました。まあ、フロントの奥にあったのですが。
  • 立地がネック

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    aoisora

aoisoraさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

綺麗で、清潔。朝食も美味しく普通に快適に過ごしましたがやはり場所が・・・。
    駅から遠いのはアチコチ小回りが利かず不便に感じました。
    ドンムアン空港からは高速を使って夕方の時間で1時間30分くらいでした。
    (夜のツアーのお迎えをホテルにお願いしていたので急かして急かして・・・・)
    ホテルもタクシーの運転手さんになかなか通じず(印刷していったホテルの名前、住所を見せても)苦戦しました。
    バンコクには駅の近いホテルがいくつもあるのであえてここじゃなくてもいいのかな・・
  • 安いしキレイ!朝食も美味しいです。

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    yuki**

yuki**さん

女性/バンコクのクチコミ:1件

今年で3回目のバンコクですが、3回とも利用しています。
    この値段でこのクオリティのホテルは他にはないような気がします。アメニティ、朝食もとてもしっかりしています。
    最寄り駅からは少し距離がありますが、歩けない距離ではないし、近くにはオシャレなカフェや日系のスーパーもあります。
    ただ、中国人観光客が年々増えてる気がします…
  • エグゼクティブフロア

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    Kwaz

Kwazさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

エグゼクティブフロアに2泊しました。ラウンジが利用できるので、安くゆったりとした滞在をしたい方にはオススメです。モーニングフルーツを部屋へ持って来てくれたり、ターンダウンサービスで蘭の花とお菓子を枕元に置いておいてくれたりと、おもてなしを感じられた滞在でした。最寄りの駅までは徒歩10分強の距離があるので、ホテルのシャトルバスを利用すると暑い中歩かなくて済みます。チェックアウト後も飛行機の時間までラゲージを預かってくれて、ジムのシャワーを借してくれたので観光後にスッキリしてから飛行機に乗れました。
  • 美味しい朝食

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    aya

ayaさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

主要観光地からは少し遠いのでタクシーが必須でしたが、バンコクはタクシー代がとても安いのでそれほどマイナスポイントではありませんでした。ちなみに駅までの無料送迎も頼めます。ホテル自体はとても綺麗です。また朝食が本当に美味しいので毎日朝が楽しみでした。おすすめです。
  • 場所は遠いがホテルは快適で良かったです。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    たけたけ

たけたけさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

場所は最寄りの駅から歩いて15分かかりますが、舗装工事中なのでスーツケースでの歩いての移動はあまりお勧め出来ません。
    空港からエアポートリンクの電車で5駅のマッカサン駅にあります。
    ロビーも広くドアマンやスタッフもとても親切で愛想も良く自分が思っていた以上に対応が良かったです。
    お部屋もきれいでとても快適でした。
    夕方ホテルの呼び鈴が鳴ったので何かと思いましたらホテルの人がチョコレートをサービスでもらいました。細かなサービスも良かったです。
    交通・移動の便利さ以外は良いかと思います。
  • 駅から歩く

2.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    YUNOMIMI

YUNOMIMIさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

親子で3泊5日のバンコク旅行で利用しました。他の方のクチコミ通りホテル自体はとても豪華で広く、朝食も申し分ありませんでした。が最寄りのペチャブリ駅まで10分歩く、駅が地下鉄な上、BTSスクヴィッド線に乗る為には乗り換えが必要で、お土産など沢山買ってしまうと、ちょっと荷物を置きに戻るには不便でした。タクシーがぼったくり、渋滞の心配で朝夕方は使えないことを考えると、ちょっとこの立地は痛手でした。
  • アメニティの一部は言わないと補充なし

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    tetsu

tetsuさん

男性/バンコクのクチコミ:14件

前回7月~8月に宿泊した際に比較的サービスがよかったので、再び利用したが、スリッパ、歯ブラシ、バスローブについては、言わなければ補充してくれなかった。
    マッカサン駅、または、MBKまでのシャトルバスは、利用価値がある。
  • muffin

muffinさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

9月中旬に友人と2人で利用。立地条件としては、かなり良くない。すぐ近く(徒歩1−2分)のところにセブンイレブンがあるくらいで、周りには何もない。買い物に行くなら、地下鉄に乗って、移動しなくてはならない。しかし、その駅までも10分は歩くだろう。目印になるものは少ないが、2番出口(ホテルの人には最寄は1番だといわれたが、私が思うに、多分2番出口が最寄である。)からは一本道。出てから2番出口を背にして右にずっと歩くだけだ。ただ、少しアップダウンと、でてすぐの広い道をわたるのには苦労するかもしれない。

部屋は、十分な広さがある。金庫もあるし、冷蔵庫もある。ただ、冷蔵庫の中のものは、有料である。外に置いてあるビンの水は無料だった。

朝食もそれなりに食べられた。目の前で調理してもらえるオムレツもおいしかった。

日本人旅行者にとっての一番のネックは言葉の壁かもしれない。ここは、タイ語または英語のみなので、日本語は通じない。ある程度の英会話はできたほうがいいだろう。

1件目~10件目を表示(全28件中)

アヴァニ アトリウム バンコク ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング