アナンタラ サイアム バンコク ホテル Anantara Siam Bangkok Hotel

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.10 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
4.10
4.21
バスルーム
4.03
  • ナイトプールにテンションぶちあがる

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    りんりん

りんりんさん

女性/バンコクのクチコミ:11件

アジアンリゾートの代名詞的なホテル。広いロビーを抜けるとプールがあり、夜まで楽しめます。一番の御気に入りは朝食。和洋折衷、ブース別にあらゆるものがあり、ディナーブッフェのような豊富さでした。ライブキッチンです。
  • エレガントなクラシックホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ネコパンチ

ネコパンチさん

女性/バンコクのクチコミ:5件

何度も経営が変わったホテルで、過去にはペニンシュラホテル、リージェントホテル、フォーシーズンズホテルだったこともありました。
    私が知っているのはリージェントホテル時代ですが、当時からレストランの評価は高く、経営が変わってもそのレベルは保たれていると思いました。
    インテリアは古き良きアジアを感じさせるコロニアルスタイル。
    高層ホテルやコンドミニアムが乱立する今のバンコクでは、それらに埋もれてしまったような印象を持つかもしれません。
    でもホテルに一歩足を踏み入れると、周囲の喧騒とは無縁のゆったりした時間の流れを感じることができます。
    客室はスタンダードタイプでも42 ㎡と、広々としたつくり。
    オープンエアの朝食ビュッフェは品数も多く、充実した時間を過ごすことができました。
    BTSラチャダムリ駅まで徒歩2分程度と、どこへ行くにも便利な場所にあるのも魅力です。
  • ロケーションは良い

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ぴぴこ

ぴぴこさん

女性/バンコクのクチコミ:8件

年末年始の5泊のうち前半はショッピング目的のため、中心部で以前から気になっていたアナンタラサイアムに宿泊しました。エラワン廟もラチャダムリ駅も徒歩3分程で場所的にはいいホテルです。良く言えばクラシック、悪く言えば古い。スタッフは笑顔でみんな親切ですが、コスパは悪いです。水が瓶で持ち出せない、風呂場のアメニティが詰め替え式、コーヒーがインスタント・・う~ん、2回目はないかな。
  • 最高のホテル。また宿泊したい

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    マサキチ

マサキチさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

五つ星ホテルの名に恥じないホテルです。
    お部屋に飲料用の水が2本用意されていますが、
    洗面所にうがい用に2本用意されています。
    そして、夕方のベッドメイク時にはベッドサイドにも水が用意されます。
    朝食のバイキングも種類が多く、とても満足でした。

アクセスもよく次回もまた宿泊したいです
  • もう1泊したかった!

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    panda

pandaさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

朝食も種類が多く、また美味しく、ホテルマンのみなさまもフレンドリーでした。
    ダウンタイムは、枕元にまで水が置いてあり感動しました。うがいの水もミネラルウオーターでした。
    USBの充電口はありませんでした。行かれる方はご注意くださいませ。
  • ロビーラウンジで優雅なアフタヌーンティー

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    るばーぶ

るばーぶさん

非公開/バンコクのクチコミ:51件

ロビーラウンジでアフタヌーンティーをしました。ロビーラウンジは生花が活けてあり、天井が高く開放感があり、ラグジュアリーな装飾。今回はアフタヌーンティー・ピクニックというテーマでした。最初にラズベリーのシャーベットとスコーンがサーブされます。続いて3段トレーがでます。セイボリーは見た目も美しく味も美味しい。スイーツも日本人好みの甘さ控えなものが多く、美しいアフタヌーンティーに美しいロビーラウンジで優雅な時間を過ごすことができます。
  • 買い物とホテルライフ

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    kiyumi

kiyumiさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

エラワンの雑踏から帰ると一変してクラシックリゾートの静寂に包まれます。ホテルでリラックスできることで街中での食事やショッピングがより楽しめました。
    クラブフロアに3泊しましたが、夜のメニューは日替わりで、和食、イタリアン等飽きずに楽しめました。お酒やコーヒーのクオリティも高いと思います。また、ロビーフロアでアフタヌーンティーも毎日いただけます。
    残念なのは眺望のみ。高層の建物に囲まれてしまっているのが残念です。
  • 駅に近くて便利な高級ホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

空港からはタクシーで行きましたが、ラチャダムリ駅から歩いてすぐで
    とても便利でした。
    ロビーやホテル内、部屋も改装されていてきれい、快適に滞在できました。
    朝食付きにしましたが、メニューが多く、どれも美味しかったです。

フロントスタッフやホテル入り口のベルスタッフもいつも笑顔で
    声をかけてくれました。
    チェックインの時に最終日は早く出る、と言うとその日の朝食はお弁当を
    用意しましょうか、と言ってくれて親切でした(朝食レストランに早く
    行ったので食事はできましたが)
    初めてのバンコク滞在でしたが、このホテルにして良かったと思いました。

• バンコクにあるリゾート風ホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    kibimama

kibimamaさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

バンコクにあるリゾート風にホテルを探していてこのホテルにしました。
    予約した部屋は,グランドルームラウンジアクセス (Terrace)という部屋です。
    ヴィラのような建物で,部屋に前は植物がたくさん植わっており,その奥にプールがありました。
  • 初めての5ツ星

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    inacin

inacinさん

男性/バンコクのクチコミ:13件

5ツ星のとてもいいホテルでした。目の前がBTS乗り場で移動も楽々。施設も充実しているし働いている人の笑顔も大変良かったです。英語で話しかけられたのは少し戸惑いましたが皆さん一生懸命こちらの話を理解してくれていました。また泊まりたいホテルです。

1件目~10件目を表示(全95件中)

アナンタラ サイアム バンコク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング