シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

4.52 クチコミを見る(430件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.52
3.69
バスルーム
3.52
  • 一長一短

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    ぽぽゆり

ぽぽゆりさん

女性/台北のクチコミ:11件

良いことから書きます
    駅近、地下から行ける、フロントで??日本の国旗バッジをつけている人は日本語が話せる、バスタブあり、壁についたシャンプー・ボディーソープあり、冷蔵庫は空っぽ、湯沸かしポットあり、カウチあり、薄いガウン・スリッパあり、
    ワンルームだけど、ベッド→机・クローゼット→バスルームと用途ごとに区切れているので広く感じる、近くに駅やコンビニや屋台があるので食に困らない(朝ご飯つけなくても大丈夫 特に晩ごはんは温かい駅弁やフードコートも利用できる)、メモ・ペン・レターセットあり
    立地がいいのでバス停もわかりやすい、迪化街まで歩いていける、三越は真横で地下のフードコートは旧正月でも開いている

人によってはいいところ。私たちにとっては困ったところ
    館内の軽く食事出来るところがすべて日本食

ここは嫌かも気になったかもという箇所
    ・予約した内容と違うことをチェックインでいきなり言われ、対応してもらおうとすると感じの悪い上司が出てきて出来ないの一点張り
    その話で3時間もかかり、次のシフトの方が出てきて対応してくれた(この方がいなければ大変なことになるところでした この方がいなければこのホテルの評価は星2です)
    ・公式からの予約じゃない限り何の特典も得られない。
    ・ドアに隙間があり、外から中の灯りが見えるほどなので、声の大きい人が歩きながら廊下で会話していると眠れない
    ・窓が小さい
    ・古いホテルなのか水回りのニオイがする
    ・シャワー室の流れが悪い
  • 駅前で便利

5.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    jumbo

jumboさん

女性/台北のクチコミ:21件

台北駅前でMRTや空港へのアクセスも
    とても便利です。
    M6出口から直結しているので雨天も安心。
    フロントはほぼ日本語大丈夫です。
    エレベーターもカード差込みタイプなので安心。
    朝食はつけませんでしたが
    周辺にはいろいろなお店があるので
    外食でたのしめますよ。
    部屋はツインルームを利用しましたが
    リフォームされた部屋もあるようです。広さは十分でした。
    お風呂の湯はバッチシ。
    シャワーブースのレーンに洗濯物を干したかったけれど
    レーンなし。
    シャワーをするとタオルが濡れますのでお気をつけて。
    屋上庭園ありますので朝一にどうぞ。
    何かととても便利なホテルです。
  • ロケーション

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    旅子

旅子さん

女性/台北のクチコミ:21件

ちょっと個人的には予算オーバーでしたが、台北ステーション近くに泊まりたかったのでこちらのホテルを選びました。ステーション直結で、雨でも傘いらずで着くことができます。台北ステーション近くでお探しながらオススメできるホテルの1つです。とにかく直結で便利でした。
  • 立地最高

mmmkkk

mmmkkkさん

女性/台北のクチコミ:1件

台北駅を拠点にしたいのなら立地はすごくいいです。雨の日も地下で繋がってますし、バスターミナルへも徒歩圏内です。
    ソフト面は、バスタブもあり、充分な広さですが、やはり多少の古さが部屋の要所要所で感じました。お風呂のシャワーへの切り替えが壊れてて?使えなかったのが残念でした。
  • 台北駅直結で便利なホテル

ユタカ

ユタカさん

男性/台北のクチコミ:6件

台北駅直結で、雨でもぬれずにホテルに行かれます。
    周辺に、デパート、飲食店も多く、西門エリアも徒歩で行かれる立地でとても便利です。
    立地、交通の便を考えると、今まで台北で宿泊したホテルの中で一番便利でした。
    街歩き、食べ歩きメインの旅行で、ホテルは寝るだけであれば、オススメです。
  • 交通の便利もよいホテルです。

linlinlin

linlinlinさん

女性/台北のクチコミ:2件

空港からMRTで台北まできた場合、そのまま地下鉄の出口から直結でホテルに行けます。フロントにも日本語で対応してくださる方もおられます。荷物もチェックイン前も後も預かってもらえます。電車で観光をするのも便利です。お土産も食事もすぐ近くで対応できました。
  • 台北なら此処が便利

frauトラベル

frauトラベルさん

女性/台北のクチコミ:87件

コロナ禍の間にホテルがリノベーションされ、屋上の庭園も居心地良く整備されていていました。6階のジムの前にランドリールームが有るので待ってる間トレーニングが出来るのが便利です。宿泊客が多くなった為か、朝食レストランの待ち時間には驚きました。
  • 利便性抜群なので台北での常宿です!!

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    SAKURA

SAKURAさん

非公開/台北のクチコミ:87件

台北の滞在時はいつも利用しているホテルです。
    台北駅の前にあり観光地へ行く際に利便性が抜群に良いので利用するようになりました。
    建物自体は少し古いですが部屋はリニューアルしていて綺麗です。
    エレベーターで地下一階に降りると地下鉄まMRTに連絡通路で連結しているのも
    最高の場所と言っていいです。
    商業施設では直ぐ近くに新光三越や地下の飲食店街、台北駅の二階フードコート、隣にコンビニエンスストアのファミリーマートもあります。
    北側の部屋だとライトアップされた台北駅の夜景もとても綺麗に見ることが出来ます。
    1つだけ気になることは全館空調で温度が固定されているので寒さ暑さの加減が調整できないことが気になるところです。後はフロント、ルームサービス等も十二分です。
    アメニティも十分ですが以前と違いボディソープとシャンプーが備え付けのものとなっていました。電動式の洗浄便座にもなっています。
  • 台北駅直結雨が降っても濡れずにチェックイン!

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    pinkのフラフィ

pinkのフラフィさん

女性/台北のクチコミ:1件

部屋は広めで二人分のスーツケースも余裕で広げられました。エアコンの音がうるさいのとドライヤーがスイッチを押しながら使うタイプ、シャンプーとボディーソープはあるがコンディショナーは無い、以上3点以外は普通に良いホテルでした。ルームウェアは浴衣タイプ、アメニティと使い捨てのスリッパと600mlのペットボトルは毎日補充されました。
    台北駅M6出口直結と言っても、空港線の台北駅からは10分は歩くと思います
  • 台北駅直結がなにより嬉しい

3.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    アンダーウッドフランシス

アンダーウッドフランシスさん

非公開/台北のクチコミ:14件

台北駅に直結。
    エレベーターで地下一階まで降りるとそこから地下街でたくさんのお店とMRT改札。
    観光の基点として抜群のロケーションです。

ホテル自体は新しくはないので水回りの古さや、ルームキーの反応の悪さが気になりましたが
    スタッフさんは親切ですし、朝食は普通のビジネスホテル品質で初台北向きのよいホテルでした

1件目~10件目を表示(全430件中)

シーザー パーク ホテル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング