※ゴールデン チャイナ ホテルは閉鎖しました

ゴールデン チャイナ ホテル Golden China Hotel

台北

4.10 クチコミを見る(105件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.10
3.81
バスルーム
3.72
  • 行天宮駅すぐ

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    chuchan

chuchanさん

非公開/台北のクチコミ:1件

地下鉄行天宮駅よりすぐ。フロント及びスタッフは日本語がOK。部屋及び館内の設備は多少古いが、気にはならないレベルです。朝食はブッフェスタイルで、大変美味しかったです。コストパフォーマンスもよく、また利用したいです。
  • 便利なホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    黒ピングー

黒ピングーさん

男性/台北のクチコミ:7件

mrt行天宮駅4番出口のすぐ横、桃園空港から5201番バスで一本、最初の停留所(行天宮)降りて目の前。利便性◎です。
    部屋も結構広め、Wi-Fiあり、ウォッシュレットでトイレットペーパーも流せます。
    朝食は毎日ほぼ同じメニューでしたが味はまずまずでした。
    難点は、壁が薄いです。隣のテレビの音や会話が結構聞こえましたので、気になる方は注意かもしれませんね。
  • 台湾旅行に便利なホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    いむ16

いむ16さん

女性/台北のクチコミ:26件

2019~2020年にかけての年末年始に、1週間ほどお世話になりました。
    地下鉄の駅近で、スーパーも隣にあり、何をするにも便利な場所です。
    ホテルの方は日本語が出来、接客も良いです。
    朝食バイキングは毎朝ほぼ同じ内容でしたが、種類豊富で食べ飽きません。
    12階には洗濯機、乾燥機、脱水機があり、洗濯機・乾燥機は共に40分40元。脱水機は無料です。洗剤も無料で使うことができ、便利です。
    清掃も行き届き、心地よい時間を過ごすことができました。
  • MRT行天宮駅4番出口すぐ

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    もっちです

もっちですさん

非公開/台北のクチコミ:7件

年末のこの時期に安かったので予約しました。
    建物や設備は古いが、掃除は行き届いていました。
    フロント、客室清掃係、朝食会場の人、接する人誰一人として笑顔無しですが、お願いしたことは無表情ながらきっちりやってくれました。
    フロントは日本語を話せます。

朝食会場は混んでいて待ちました。
    瓶のジュースや明治のアイスクリームがありました。

アメニティにヘアコンディショナーはありません。
    トイレはシャワートイレでバスタブ有りです。

ホテル最寄りの4番出口は昇降ともにエスカレーターがあります。
    エスカレーターを上がったら、右側にホテルがあります。
    左側はスーパーマーケットです。

• 便利!快適!

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kakokako

kakokakoさん

女性/台北のクチコミ:3件

友人3人で泊るのにダブルベッドやエキストラベッドでなくシングルベッド3つあるのが最大の魅力です。さらに駅近!空港からのバスもホテルの目の前に停まる!近くに美味しいお店がいっぱいある!、、ということで定宿となりつつあるお気に入りのホテルです。
  • とにかく便利

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    akiko

akikoさん

女性/台北のクチコミ:7件

行天宮4番出口を出て右へ行けばもうホテルなので雨の日は本当に助かりました。
    24時間スーパー、コンビニ、ドラッグストア、パン屋さんと何でもありの場所です。
    フロントや従業員の方は日本語OKで
    空港まで行くバス停も近いので人気があるのがわかりました。
  • 場所は便利なホテルです。

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Koolinan26

Koolinan26さん

女性/台北のクチコミ:4件

四つ星ホテルにしてはそれほど豪華ではないです。フリーWiFiとありましたが、とても弱いです。チェックアウト時に、引き出しにケーブルが入っているのを発見しました。
    朝食はブュッフェスタイル。デザートもありました。日本人観光客が多いです。
    周りにはコンビニや薬局があり、駅も側で場所は便利です。
  • 行天宮駅からすぐのホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    miki

mikiさん

女性/台北のクチコミ:10件

台湾の夏の日差しはきついので駅近ホテルは必須。
    行天宮駅の出口からすぐ、コンビニもそばにあり便利です。
    日本語を話せるスタッフもいて安心。
    エレベーターもカードキーをかざすタイプで防犯上も安心。
    日本人の宿泊客も多いです。
  • 行天宮駅至近のホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    にゃごっこ

にゃごっこさん

女性/台北のクチコミ:20件

空港からの長栄バス5201番がホテルの前で停まるので便利です.帰りのバス停も近いです.スタッフは日本語対応可.トイレはウォッシュレット完備.ペットボトルのお水の支給は毎日あり.メトロ入り口のすぐそば.スーパーやコンビニもあります.
  • ゴールデン チャイナ ホテル

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    シェル

シェルさん

男性/台北のクチコミ:27件

ここのホテルは、行天宮駅からも近く駅の入り口にはスーパーもあり、お土産を買うのに便利で、ホテルのスタッフは日本語も通じフレンドリーでした。
    部屋は広くて清潔感もあるので、とても満足でした。
    唯一ドライヤーだけがボタンを押しながら使用するタイプなので使いずらかったです。

1件目~10件目を表示(全105件中)