コスモス ホテル 台北 Cosmos Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

4.52 クチコミを見る(477件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.52
3.72
バスルーム
3.63
  • 駅近

4.5旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
    payamaru

payamaruさん

女性/台北のクチコミ:15件

台北駅、MRTの出口からすぐなのでとても便利でした。お部屋は普通、毎日ミネラルウォータが人数分頂けました。また浴衣は無かったですが言えば持って来てくれます。朝食はブュッフェスタイルでその場で作ってくれるのは目玉焼きと麺でした。野菜もたくさんあり満足でした。
  • goemonp

goemonpさん

男性/台北のクチコミ:26件

台北駅やMRT駅からのアクセスが抜群の割には比較的リーズナブルな料金(円安で大分高くなったが)で観光客に人気の四つ星ホテル。施設は古いが不潔感はないし、サービスも安定していて安心して宿泊できる。バスタブ有だがやや狭く、アクリル板でトイレとセパレートできるようになっているのでやや閉塞感がある。アメニティ類は一通り揃っている。一階にカフェや土産物店あり。
  • むかーし

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    旅子

旅子さん

女性/台北のクチコミ:21件

むかーし泊まったことがあったので、数年ぶりに泊まってみました。とにかく台北ステーションの近くなので、わかりやすく覚えやすいロケーションです。
    だいぶ値上がり傾向ですが、便利なろなのでまた泊まりたいと思います。
  • 台北駅の上

3.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    OASIS

OASISさん

女性/台北のクチコミ:9件

台北駅M3のエスカレーターつき出口からでると、雨でも濡れないでホテルに到着します。
    ただし、台北駅が非常に広いので、駅からすぐとは乗った電車の場所によるので言えないと思います。
    ホテル自体は少々古く、トイレの水圧も弱い、コンセントが少ない点はタップを持参して解決しました。
    12階のお部屋に泊まりましたが、初日部屋に蚊が数匹いたようでプ〜ンという音で夜中に何度も目が覚めました。台湾では普通な事なのか分かりませんがフロントに報告したところ、電器式の蚊取りを渡されただけで終了。
    う〜ん、これって普通なのかな〜と少し疑問が残りながら、結局自力で潰してやっと安眠できました。

総合的に見れば古さはともかく、清潔で立地も良くミネラルウォーター、使い捨てスリッパが毎日もらえフロントも親切で特に大きな問題はありません。ベッドが3台のお部屋で適当なホテルが見つからなかったので今回はこちらに宿泊しましたが、次回も泊まるかと言われると疑問です。
  • 日本語で通じる

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    らぶみ

らぶみさん

女性/台北のクチコミ:38件

同じ系列のホテルの不具合があり
    コスモスホテルで一泊泊まりました。
    台北駅前でとても便利でした。
    日本語も通じるし12時の
    チェックアウト前に
    電話がかかり
    日本語で連絡もしてもらえました。
    部屋も広かった。
    朝食は外で食べたほうがよかったかな?!
  • 場所はいい。

3.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    ペン太郎

ペン太郎さん

女性/台北のクチコミ:15件

3人で行ったので、3つベッドがあるという理由でこのホテルにしました。
    とにかく駅前なので便利です。
    部屋はエアコンがあまり効かず、結露が冷蔵庫の上に落ちてきました。
    フロントの対応は、可もなく、不可もなく、といったところです。
    一人か二人旅だったら、違うホテルにするかな~。

• 窓のない部屋8階、9階

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    yuko4666

yuko4666さん

女性/台北のクチコミ:1件

4人家族、男性2名女性2名で宿泊しました。

格安プランで窓がないお部屋を選択しましたが、
    全く問題なく、快適に過ごさせていただきました。

マッサージ店への予約を代行していただき、
    荷物預かり、両替(レートがよくないのは承知で、
    時間がなくてバタバタしていたのでホテルでお願い)、
    すべてに快く応じていただきました。

お部屋も綺麗にお掃除されていたし、また利用したいです。

立地が最強なのは言うまでもありません。
  • コスモス ホテル 台北

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/台北のクチコミ:3826件

簡単な英語でも十分通じました。朝から台湾の代表的なグルメ、魯肉飯や芋を使ったお団子料理、果物を食べられるのはよかったです。スイカとグアバもありました。パンの種類も結構ありましたが、蒸された中華マンのほうが、食べがいがありました
  • 朝食美味。台北駅すぐの立地と日本語OKスタッフ

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    ナーザ

ナーザさん

男性/台北のクチコミ:35件

台北駅M3出口からすぐで、空港から雨に濡れずにアクセスできる立地がいいです。窓なしを選びましたが、プラス料金で窓ありもできます。朝ごはんは、こだわりがある人以外は、付けたほうが良いです。バイキング式ですが、名物の担仔麺とセサミ麺はスタッフがその場で作ってくれます(スクランブルエッグとかも鉄板で)。
    あとは、日本語話せるスタッフがいつもいるのが安心で、良い点です。
  • 台北駅に近くてよかった。

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    164-165

164-165さん

男性/台北のクチコミ:2件

台北駅に近くて、値段が手ごろなホテルをBooking,comより予約しました。スーツケースを広げるスペースもあり、バス、トイレも普通で安心でした。騒音も全く感じることなく、エアコンの音も気にならない程度でした。九份や台中に出掛ける時も便利でした。

1件目~10件目を表示(全477件中)

コスモス ホテル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング