※アンバサダー ホテル カオシュンは閉鎖しました

アンバサダー ホテル カオシュン The Ambassador Hotel Kaohsiung

高雄

3.98 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
高雄 ホテル(353件中)
3.98
3.95
バスルーム
3.85
  • アンバサダー ホテル カオシュン

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/高雄のクチコミ:165件

入った時からラグジュアリー感を感じられる天井の高さと、クリスタルガラスのライトがありました。高雄の中でも、かなり古い方のホテルだそうですが、掃除も行き届いていて、定期的にリフォームされているのか、そんなに時が経っているなんて全く感じさせませんでした。

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/高雄のクチコミ:233件

建物がツインになっています。愛河のほとりにあるホテルといえば、古くからこのアンバサダー ホテル カオシュンです。意外と、簡単に予約ができたので、良かったです。家具などの調度品は、いい意味でレトロ感がたっぷりでした。

みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/高雄のクチコミ:165件

高雄で長く営業しているホテルです。目の前に流れている愛河の眺めがとても良かったです。以前に比べて、LRTの駅などもできたので、そこそこアクセスしやすくなっていました。確かに古いので、室内はレトロ感がありました。
  • 國賓

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/高雄のクチコミ:233件

愛河という川沿いにあり、この一帯のシンボルとして50年以上営業してきたそうです。コロナで持ちこたえることができず、売却されてしまい、今後はなくなると思うと悲しくなります。この辺は常に風が吹くようでした。
  • 2023年1月営業終了

1.0旅行時期:2022/10 (約2年前)
    阿mei

阿meiさん

女性/高雄のクチコミ:2件

高雄アンバサダーホテルは、2023年1月31日をもって営業終了。

愛河沿いのランドマーク的高級ホテルで、夜のライトアップもとても綺麗
    だったのに残念です。今の建物は全て取り壊し、後にはモールも併設した
    高層マンションが建つ予定だそうです。
  • 隣の部屋から?

3.5旅行時期:2022/02 (約2年前)
    バルセロナ

バルセロナさん

非公開/高雄のクチコミ:8件

愛河沿いに高雄國賓大飯店(アンバサダー ホテル カオシュン)があります。
    MRT市議會駅から徒歩で10分くらい、小さな荷物でしたので大丈夫でした。
    問題だったのは隣室からのドンドン音…
    台湾は特に上下隣室のお客さんによって良さがまるで変わるんですよね。
    まぁ1泊なんで…
  • ざっつ

ざっつさん

非公開/高雄のクチコミ:48件

2度目の滞在はシービューダブルに4泊しました

お部屋は愛河の眺めが良くて気持ちよかったです

またこの度はプールで泳ごうと思ってきたので

プールもきれいで雰囲気がいいうえフィットネスとサウナも

清潔で居ごこちが良くてスタッフも親切でした

ゆっくり泳いで食べてリラックスできたスティで満足でした
  • space2030

space2030さん

男性/高雄のクチコミ:1件

場所はMRT市議会駅から歩いて10分くらいで便利です。部屋から愛河の流れが見えるとても落ち着いた外観が特徴的なデラックスホテルです。20階の四川料理のレストランは宿泊者15%割引と良心的で料金も大変リーズナブルで料理もとてもおいしかった。
  • 高雄観光時に2泊利用

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    かみめぐろ

かみめぐろさん

男性/高雄のクチコミ:20件

高雄市の愛河沿いにある高級ホテルです。2019年7月の高雄観光時に2泊利用しました。部屋は広く、ツインベッドルームのベッドも広め。愛河を望む部屋からの眺望もよく、大変気に入りました。次回高雄に滞在する際も、アンバサダーホテルを予約しようと思います。
  • 愛河の眺めが素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ざっつ

ざっつさん

非公開/高雄のクチコミ:48件

シービューダブルに4泊しました

15階の部屋からは愛河が見渡せてきれいで
    又夜の景色もとってもロマンチック

バスルームは狭いけどサウナ&浴場へ行ってました
    大変清潔でゆきとどいていたので心地よかったです

市議会駅からは少しありますが
    ホテルの前にCbikeStationがあり不自由は感じませんでした

1件目~10件目を表示(全64件中)