ザ ウェスティン ジョスン ソウル The Westin Josun Seoul

明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

4.40 クチコミを見る(291件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.40
4.13
バスルーム
3.98
  • The Westin Chosun Seoul

5.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

非公開/ソウルのクチコミ:208件

明洞はソウルの中でもごみごみした都会ですが、このThe Westin Chosun Seoulがあるエリアはロッテ百貨店の山側なので、山の手の雰囲気もある感じで一線を画しています。地下鉄駅からも徒歩でいけますし、ロッテ百貨店のエスカレーターやちょっと離れますが、2番のエスカレーターを使えば地下鉄でもアクセスできます。このホテルはなにがいいって食事とサービスですね。早く行きたいものです。
  • The Westin Chosun Seoul

5.0旅行時期:2020/12 (約3年前)
    DAMMANN

DAMMANNさん

非公開/ソウルのクチコミ:112件

明洞地区にあるのですが、The Westin Chosun Seoulのある地区は静かで環境の良い場所。しかし、隣がロッテ百貨店なので買い物もしやすく、明洞駅からも楽に移動ができます。地下街とも接続していますが、エスカレーターはありません。

非公開/ソウルのクチコミ:208件

私のソウルの定宿The Westin Chosun Seoulはとにかく場所が便利です。明洞から徒歩圏ですが、丘の上なので、明洞の喧騒とはまったく無縁の環境。飲食は韓国料理がないのは不思議ですが、最上階の和食も美味。ラウンジは混雑しますが、美味しいものが多いです。

DAMMANN

DAMMANNさん

非公開/ソウルのクチコミ:112件

同僚からすすめられて泊まりました。客室の広さはこのクラスでは普通ですが、アメニティや清掃状態は最高に良かったです。ホテルの方は日本語が分かる人とそうでもない人とわかれていますが、皆さん見事な英語を話します。なので英語ができる人向けのホテルです。隣のロッテホテルなど一部のホテルは税金を返してくれますが、このホテルは対象外でした。

非公開/ソウルのクチコミ:208件

コロナ騒ぎがはじまっていた頃にステイしました。ホテルマンはフロントもレストランの方も全員マスク姿でした。客室はよいですし、ここはバスルームがすごくいい。湯量も豊富で湯温も高め。換気という意味でも窓が一部開くことが出来るので、良いと思います。
  • The Westin Chosun Seoul

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

非公開/ソウルのクチコミ:208件

普段はビジネスマンが多いThe Westin Chosun Seoulですが、いまはカップルも多くなっています。ラウンジの雰囲気も変わっていましたが、料理はそのままです。ここのラウンジは混雑することが多いので、先に行っておいて混雑時間帯を避けるのがよいでしょう。
  • The Westin Chosun Seoul

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

非公開/ソウルのクチコミ:208件

部屋はエグゼクティブフロアでもさほど広くありませんが、水回りなどのトラブルは皆無ですし、ソウルのホテルでも指折りの英語力があるスタッフが多いので個人的にはすべての用が英語で済むのは本当に便利です。ソウルの有名ホテルの割には日本語があまり通じないので、ある程度客層は選んでるなと思いました。館内の食事に韓国レストランがないのも珍しいですね。ケーキなども美味しいデリもありますし、レストランは和食も含めて美味しいです。立地もロッテホテルや百貨店のすぐ裏ですし、地下道を使えば明洞の市街地もすぐです。仁川空港からはKALリムジンもダイレクトでいきます。
  • 立地は最高!

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    baymaxdaddy

baymaxdaddyさん

男性/ソウルのクチコミ:4件

こちらは5スターのホテル
    B1にあるアリアのビュッフェはソウルでも人気の場所です。
    とてもいいホテルで立地も最高ですが、なぜかベビーベットを借りても子供用の掛布団がありません。
    確認したら用意してないそうです・・・。
    バスタオルで代用しましたが、この点だけ不満です。
  • The Westin Chosun Seoul

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

非公開/ソウルのクチコミ:208件

マリオットボンボイのゴールドを持っているのですが、様々なメリットがありました。大規模なホテルですが、サービスは非常にパーソナルできめ細やか。しかも、英語が完全に通じるので非常に楽でした。会員なら無料で使えるワイファイも驚異の速さ。他にもアメニティを事前予約できたり、室内に最初から文具類もおいてあるのも高感度大です。ラウンジのケーキが美味しいのにも感激でした。
  • 雨でもスタッフのおかげで快適でした

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    okonjo

okonjoさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

3回目のソウルで、初めてこちらのホテルに家族で滞在しました。ウェスティンらしくスタイリッシュな館内とお部屋でした。スタッフも感じのいい方達で気持ち良く過ごせました。滞在中雨が降っていたので、何度となくフロントで傘を借りましたが、傘もグレーにライトイエローの縁取りをしたおしゃれな傘で、少し重かったですがかっこよくて良かったですし、いつも笑顔で傘の受け渡しをしてくれたフロントの方の笑顔が印象的でした。

11件目~20件目を表示(全291件中)

ザ ウェスティン ジョスン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング