※Millennium Hilton Seoulは閉鎖しました

Millennium Hilton Seoul Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.22 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.22
3.89
バスルーム
3.72
  • ドレスコードが緩い

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ashta

ashtaさん

男性/ソウルのクチコミ:9件

セブンラックカジノは、賭場のスペースが広くありません。各ゲームのテーブル数も少ないため、特にバカラ台は中国人で占拠されています。カジノのドレスコードはとても緩いようでした。ハーフパンツでサンダル姿の入場者もいました。
  • 素敵な南山と一緒にすることができるホテル

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    rhee

rheeさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

結婚記念日を記念して、家族と一緒に滞在しました。
    18階と20階に位置するラウンジでは、さまざまな食品が
    サービスされます。
    ホテル内の屋内プールは、軽く楽しむよかったです。
    そしてホテルで南山とソウル駅、明洞が近いと、
    外国人観光客にお勧めしたいと思います。
  • カジノ好きには最高のホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ほねつぎ

ほねつぎさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

カジノ直結で南大門明洞にも徒歩圏内で駅も歩けない距離ではないです
    タクシーも充分待っていますが夜中12時過ぎはタクシー雲すけが金額指定で吹っかけてきたり、ぼった○りする気まんまんもいますので気をつけて旅行してください。

韓国全般に言えることですがとにかく細かく確認しないとちょいちょいぼろうとしますので
    初めての方や女性のみの方などは充分注意して旅してください!!
  • 男性一人の対応以外はとても良かった。

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    universe

universeさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

ホテルも綺麗でソウル駅までも徒歩5分ほど。
    帰りの階段は結構しんどかった。
    最初の受付の対応も良く、荷物や部屋移動の際も気分の良い対応。
    駅までの道もホテルの外まで出てくれて説明してくれた。
    さすがヒルトン。

しかし残念ながら、朝ホテルの外でパンを買って
    ホテル横の階段で食べてたら後ろから来たヒルトンの男性店員が
    いきなり水をかけながら掃除をし始め、わざとこっちに水をかけてきた。
    文句を言ったが気づいてなかったと...明らかに目が合ったのに...
    宿泊者かどうかわからなかったのか知らないが、かなり遺憾...
    他のホテルマンはとても良い接客だったのにすべてが崩れた瞬間だった。

それがなければ最高なホテルでした。
  • 予想外に良いホテル

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    4tra_asian

4tra_asianさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

今までは明洞周辺のホテルだったが、安いプランがあったので利用してみました。ソウル駅からのシャトルバス(毎時30分発)が行ったばかりなので、駅から歩いてカジノのビルからフロントへ。坂がきつかったです。
    チェックイン時にフロントで日本人だとわかると、すぐ日本語が堪能な方が対応してくれました。エグゼラウンジでも含めて相当な割合で日本語で対応されて、非常に楽でした。又、接したすべての方々が非常に気持ちの良い対応でソウルで一番気に入ったホテルとなりました。今のご時世ソウルは心配もありました(Lホテルでイベント直前キャンセル等)が全く関係ありませんでした。お勧めします。マイナス分はシャワーカーテンです。
  • いいホテル

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    はーたん

はーたんさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

エグゼクティブフロアに宿泊しました。
    ラウンジの方も子供と私の2人で行くと
    とても親切にお世話をしてくれました。
    カジノもすぐなので主人は本当に楽しんでました。

サービスに関してもとても良かったです。
    しかしハブラシが有料だったり
    添い寝も含み定員人数が3人だったりして子供2人4人家族のうちとしては
    少し困りました。

2部屋用意しなくてはならないので。
    でもまたソウルに行った際にはお世話になります。
  • カジノ併設

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    harusu

harusuさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

南大門市場やタワーに近く仁川国際空港までは車で約1時間位かかります。
    カジノ併設で、パスポートを提示して入場カードを作成して貰ってカジノへは入室できます。カジノがホテル内に併設してあるのは珍しいようです。
  • カジノと観光と宿泊と

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    なでしこ7

なでしこ7さん

女性/ソウルのクチコミ:10件

カジノのあるホテルということで、宿泊を決めました。ソウル駅から徒歩10分弱ぐらい、ミョンドンへタクシーで5分と、便利なところでした。
    駅へ渡るのに少し、大回りします。
    コンシェルジュの方が、日本語も堪能で、何を聞いても満足のいく対応をしていただけました。こちらの要望をはっきりと、遠慮しないで伝えるのが、コツでしょう。
    朝の、ビュッフェは時間によって並んでいます。

窓から南山タワーの見える方を頼むといいでしょう。
  • カジノめあて

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    みぃ

みぃさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

朝晩問わずカジノをしたいなら、ヒルトンかシェラトングランデウォーカーヒルがおすすめ。ただ、シェラトンはエライ雪の日に滞在してしまい交通がマヒした体験があるので今回はヒルトンにしました。
    色んなサイトの口コミでは坂道が大変だとおっしゃられる方がいますが、裏口から入れば全然問題ありません。
    部屋は眺望もよく、ゴージャスでした。それにしてもちょっと高い。
  • 客室と浴室は言うまでもなく最高でした。

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    goldhill

goldhillさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

ヒルトン系列ホテルが好きで信じて訪問しました。年末年始ヨソインジすてきなクリスマスツリーとイベントが溢れて子供たちがとても好きでした。夕食と朝食の味とサービスが幻想的でした。客室と浴室は言うまでもなく最高でした。

41件目~50件目を表示(全166件中)