※Millennium Hilton Seoulは閉鎖しました

Millennium Hilton Seoul Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.22 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.22
3.89
バスルーム
3.72
  • 安定のヒルトン品質

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    さばんな

さばんなさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

日本の近くでもあるので、トイレはウォシュレット完備。
    ラウンジも22時まで空いていて寒いソウルの冬でも暖かく過ごせます。
    夜について次の日の早朝にはチェックアウトのためほとんど管内施設は利用していませんが、
    併設されたカジノもあるのでそちらを楽しむこともできそうでした、、、

ギャンブル運がない私には一切不要な施設ですが・・・
  • 快適です

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    yh

yhさん

非公開/ソウルのクチコミ:5件

韓国旅行の際に宿泊させて頂きました。高台の上にあります。ソウル駅、南大門、明洞等アクセスとても便利な立地です。サウナ、ジャグジーの施設も完備しております。朝食はビッフェ形式でした。韓国、中華、日本、洋食と多種多様にありました。
  • ソウルタワーが綺麗に見えます

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    シマリス

シマリスさん

女性/ソウルのクチコミ:10件

ソウル駅からは急な坂を登らないといけないので駅からは近いようで遠いです。
    明洞まで歩ける距離ですが、リムジンバスを利用した方が良いと思います。
    室内は清潔でサービスも良い。
    やはりヒルトンなので安心感があります。
    ホテルでのんびりしたい方にはオススメですが、アクティブに観光したい方には向かないと思いました。
  • カジノのあるホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Honeydew

Honeydewさん

女性/ソウルのクチコミ:9件

ソウル駅から徒歩圏内のホテルです。夜に駅から一本違う通りを歩いて帰ったところ、治安の悪そうな地域を通るはめになりました。大きな通りを選んだ方がいいようです。ホテル自体はゴージャスで、カジノの施設もありますが、客室は平均的でした。
  • 駅チカだけど歩くと遠い

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Radiant

Radiantさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

地図上ではソウル駅から近いですが、エントランスが反対側なのと、まっすぐ行く道がなく坂の上のため歩くと結構しんどいです。ホテル自体は新宿のヒルトンと同じような感じで豪華な感じがあります。エントランス側の部屋でしたが、歴史的な壁が丘陵に沿って伸びている景観で、可もなく不可もなくといった感じでした。
  • ソウル駅には近いのですが・・・・・

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    anyanさん

anyanさんさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

ヒルトンホテル 個人手配で宿泊しました。2泊した明洞からタクシーで依頼。「南山タワーの?」と何度も聞かれ、ソウル駅の近くのヒルトンを連呼していた私。結果、南山公園の近くで、坂が急斜面の場所にありました。 早めに荷物を預けて、一度 ソウル駅までタクシーで出かけ、買い物・食事を済ませてからチェックインに戻る。 ソウル駅からはよく見えるホテルですが、交通の関係上、駅からは右折、右折とソウル駅を何度も通過しないとならない現状がること。 結果、徒歩でソウル駅は急斜面のため、きついです。
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/ソウルのクチコミ:18件

カジノをやるには最高です。ホテル内にある為24時間カジノをやり続けれます。
    明洞の繁華街に行くにはタクシーを利用しないと疲れます。
    景色も綺麗で部屋も広くてフロントスタッフ対応も完璧です。高いだけあります。
  • 龍の子

龍の子さん

男性/ソウルのクチコミ:3件

ミレニアムソウルヒルトンに宿泊するときに仁川空港からならばKALリムジンで直接ホテルまで行けるが、金浦空港、市内の他のホテルから移動するときにはタクシーか歩きで行きます。歩きの時には坂道を登り、ホテルから出るときには坂道を下る、スーツケースもっていたり雨、雪の時には大騒ぎになります。

今年1月に坂道を登らずにエレベータでホテルまで行く方法を検証しました。

ソウル駅からホテルまで
    ソウル駅ロッテマートで買い物の帰り、金浦からソウル駅に地下鉄で移動したとの過程で話を進めます。
    ソウル駅、ロッテマートを背中にしょって左へ歩きます。
    すぐに歩行者専用道路(高架の道路)ソウル路7017が見えます。
    エレベータでソウル路7017に出て右(明洞方面)に歩きます。
    歩いていくと左にホテルマヌ右にソウル路テラスに入る接続路があります
    このソウル路テラス(飲食街)に入ります。この建物4階以上はオフィスビルです。
    建物に入り、右奥にエレベータが3基あります。
    このエレベータに乗り8階まで行きます。
    エレベータを下りて右を見るとホテル、カジノと鉄製の扉の上に書いてあります。
    そのドアを開けると空中廊下ビルとビルをつないでいる通路が出てきます。
    この通路を通リます、行った先はヒルトンホテルの立体駐車場です。
    通路を通リ鉄の扉を開けると、日本のスーパー同様の駐車場に出ます。
    ここは駐車場ビルの6階に位置します。
    駐車場に出ると右の方にホテル、カジノの文字があります。
    駐車場からホテルカジノの看板の扉を開けると階段室になります。
    階段を数段折りてドアを開けると、そこはヒルトンホテルのバンケットルームの入り口になります。灰色の鉄の扉、鉄の階段の殺風景な景色からいきなり豪華な景色に代わります。
    また、階段室にエレベータが付いていますがカジノ入り口左奥のエレベータとなります。
    カジノにすぐに行くときにはエレベータで上に行けばOKです。
    ホテルフロントから見て下のフロアの右奥です。

追記です
    この時期は2018年1月です、道路が凍結していてむしろが敷いてあります

• 部屋の夜景が素敵なホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ママリン

ママリンさん

女性/ソウルのクチコミ:23件

ソウル駅近くの坂の上にあります。
    無料シャトルバスがありますが、タクシー代が安いので利用しませんでした。
    お部屋からの夜景が綺麗で、部屋の明かりを消して楽しみました。
    宿泊したのが12月だったため、巨大ツリーが飾られていました。
    お部屋は十分な広さがあり、水回りも清潔で快適に過ごせました。
  • 丘の上のホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    喜風

喜風さん

男性/ソウルのクチコミ:2件

ソウル駅にも近く、明洞までの徒歩圏です。
    仁川空港からならKALリムジンでホテルまで来るので便利です。
    隣にはカジノがあるため、カジノ好きな方には良いのではないでしょうか。

今回は、アップグレードしていただき広い部屋に宿泊することができました。
    ただ、滞在が短かったので少々残念ではありましたが。
    スタッフの対応も良かったので、機会があれば利用したいホテルです。

11件目~20件目を表示(全166件中)