• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ミレニアム ソウル ヒルトン ホテル Millennium Seoul Hilton Hotel

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

住所 50, Sowol-Ro, Jung-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ソウル ホテル(650件中)
    • ソウル駅には近いのですが・・・・・

4.5旅行時期:2018/06 (1ヶ月以内)
      nan

nanさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

ヒルトンホテル 個人手配で宿泊しました。2泊した明洞からタクシーで依頼。「南山タワーの?」と何度も聞かれ、ソウル駅の近くのヒルトンを連呼していた私。結果、南山公園の近くで、坂が急斜面の場所にありました。 早めに荷物を預けて、一度 ソウル駅までタクシーで出かけ、買い物・食事を済ませてからチェックインに戻る。 ソウル駅からはよく見えるホテルですが、交通の関係上、駅からは右折、右折とソウル駅を何度も通過しないとならない現状がること。 結果、徒歩でソウル駅は急斜面のため、きついです。
    • 丘の上のホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約7ヶ月前)
      喜風

喜風さん

男性/ソウルのクチコミ:1件

ソウル駅にも近く、明洞までの徒歩圏です。
      仁川空港からならKALリムジンでホテルまで来るので便利です。
      隣にはカジノがあるため、カジノ好きな方には良いのではないでしょうか。

今回は、アップグレードしていただき広い部屋に宿泊することができました。
      ただ、滞在が短かったので少々残念ではありましたが。
      スタッフの対応も良かったので、機会があれば利用したいホテルです。
    • 5年ぶりの2回目の滞在です。

5.0旅行時期:2017/12 (約7ヶ月前)
      hide-san

hide-sanさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

5年前にも滞在しましたので、今回2回目になりました。場所はソウル駅からも近いので便利です。すこし丘の上にあるので、上りは少しきついです。偶然、誕生日でしたので、お部屋にはバースデーケーキが差し入れされてあり、心遣いがありがたかったです。
    • カジノのあるホテル

4.5旅行時期:2017/09 (約10ヶ月前)
      kuma3

kuma3さん

女性/ソウルのクチコミ:1件

高台にある為、どこへ行くにもタクシー利用になってしまいましたが、夜遅くまでカジノで遊ぶには最適なホテル。
      日本語の出来るスタッフもいるし、ヒルトンという安心感もあります。
      朝食のフレッシュオレンジジュースがすごく美味しかったです。
    • カジノ

2.5旅行時期:2017/08 (約11ヶ月前)
      風船

風船さん

男性/ソウルのクチコミ:5件

ソウル駅の近くにミレニアム・ソウル・ヒルトンホテルがあり、ホテル内?ホテルの敷地内?にネオンが輝くセブン・ラック・カジノがあります。
      入り口でパスポート、ボディーチェックを行い店内へ。店内はたくさんの人でとても賑やかでした。
    • innerlow28T

innerlow28Tさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

カジノをするためだけに韓国へ行き、それゆえにカジノが併設されているこのホテルを選びました。ほぼ部屋着でカジノに入場できるので、疲れてきたら部屋で休み、元気になったらまたカジノへ戻るの繰り返し、すべてがホテル内で完結するのでとても楽なのです。

友人と3人で行きましたが、皆最低旅費以上稼いでいました。

帰路は仁川空港の隣にあるカジノ、パラダイスシティで遊んで戻ってきました。
    • ソウル駅に近い大型のホテルです。

4.0旅行時期:2017/02 (約1年前)
      ひでちゃん

ひでちゃんさん

男性/ソウルのクチコミ:4件

ロビーは広くて綺麗です。部屋も広く設備も充実していますね。シャワートイレが有り難いです。明洞にも徒歩圏内です。カジノもあるし。でもあまり広くないですね。去年会員になっていたので。実はここの両替のレートが高いのです。関空と比べて1万円につき500円も違うんです。得した気分です。
    • 風格のある老舗ホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約2年前)
      tink

tinkさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

ソウル駅から近いですが、急坂の上にあるので歩くのは少し大変。
      歩くなら地下鉄4号線会賓駅の方が楽です。

ホテルーソウル駅間で1時間に1本シャトルバスが出てます。
      ホテルからは毎時00分、ソウル駅15番出口からは毎時30分。。。
      朝から夕方までならバスが走ってるので、時間が合えば便利です。

閑静な場所にあるのでゴチャゴチャ感がなく快適です。目の前は南山公園で、その向こうにソウルタワーが立ってます。

行きませんでしたが、窓からホテル前にコンビニらしき店が見えました。
      周りは何もありません。

家族3人でツインに泊まりました。
      セミダブル2台にエキストラベットが入ってましたが狭くはなかったです。
      ちなみにエキストラベットは未使用。
      娘2人でセミダブル1台に寝ても不便なかったようです。

セブンラックカジノに直結してるのでクーポン取って、後学のため初めてcasinoに行きました。ドキドキでしたが面白かったです。

お買物には不便ですが、ゆったり静かに過ごすにはとても良いホテルだと思います。

• ソウルの中心地に近い!

3.5旅行時期:2016/10 (約2年前)
      emma

emmaさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

2016年秋に利用しました。今までは同じヒルトン系列のコンラッドに宿泊していましたが、今回は中心地までのアクセスがよいこちらを選びました。高台にあるので、ソウル駅からは歩きだとしんどいです。部屋からはソウルタワーが目の前に見えました。朝食バイキングも品数が多く美味しかったです。カジノが併設されていたので、次は行ってみたいと思います。
    • カジノを楽しむためのホテル

2.0旅行時期:2016/08 (約2年前)
      mzk23236

mzk23236さん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ソウル駅の近くにあるホテルです。
      割と高級なホテルと聞いており、実際に施設も綺麗で落ち着いた雰囲気の素敵なホテルでした。
      しかし、部屋の水を飲んだところチェックアウトの際に請求されまして…
      有料であるならばそのように記載していただきたかったなと…

ソウル駅や南大門の近くではありますが、
      ホテルに行くまでにキツイ坂道を登らなければならず辛かったです笑
      タクシーを使えば明洞まですぐ出れますので、
      滞在中はタクシーを利用していました。

立地的には、地図でみるほどよくないと感じたので、
      ホテルの中のカジノをやりたい人には向いているホテルかなと思いました。