• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ミレニアム ソウル ヒルトン ホテル Millennium Seoul Hilton Hotel

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

住所 50, Sowol-Ro, Jung-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ソウル ホテル(615件中)
    • ソウル駅に近い大型のホテルです。

4.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      ひでちゃんさん

ひでちゃんさん

男性/ソウルのクチコミ:4件

ロビーは広くて綺麗です。部屋も広く設備も充実していますね。シャワートイレが有り難いです。明洞にも徒歩圏内です。カジノもあるし。でもあまり広くないですね。去年会員になっていたので。実はここの両替のレートが高いのです。関空と比べて1万円につき500円も違うんです。得した気分です。
    • 風格のある老舗ホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      tinkさん

tinkさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

ソウル駅から近いですが、急坂の上にあるので歩くのは少し大変。
      歩くなら地下鉄4号線会賓駅の方が楽です。

ホテルーソウル駅間で1時間に1本シャトルバスが出てます。
      ホテルからは毎時00分、ソウル駅15番出口からは毎時30分。。。
      朝から夕方までならバスが走ってるので、時間が合えば便利です。

閑静な場所にあるのでゴチャゴチャ感がなく快適です。目の前は南山公園で、その向こうにソウルタワーが立ってます。

行きませんでしたが、窓からホテル前にコンビニらしき店が見えました。
      周りは何もありません。

家族3人でツインに泊まりました。
      セミダブル2台にエキストラベットが入ってましたが狭くはなかったです。
      ちなみにエキストラベットは未使用。
      娘2人でセミダブル1台に寝ても不便なかったようです。

セブンラックカジノに直結してるのでクーポン取って、後学のため初めてcasinoに行きました。ドキドキでしたが面白かったです。

お買物には不便ですが、ゆったり静かに過ごすにはとても良いホテルだと思います。

• 急勾配の坂道!

3.5旅行時期:2016/05 (約11ヶ月前)
      yamin5133さん

yamin5133さん

女性/ソウルのクチコミ:7件

ソウル駅から近いのには近いのですが、急勾配の坂の上に建っているので荷物を持っているととても大変です。大き目のスーツケースだったので母はチェックインする前から「次回は違うホテルに」と懇願していました。

ロッテマートも近かったのですが荷物があるとあの坂道のことを考えてタクシー利用になりました。カジノが併設されているので、カジノを楽しむ人向けだと思います。アクティブにお買い物や観光などであちこちと歩き回りたい人にはあまり向かないのかもしれません。

• 食事は高いだけで、美味しくないです

4.0旅行時期:2016/04 (約12ヶ月前)
      とし親父さん

とし親父さん

男性/ソウルのクチコミ:1件

いつも利用しています。

ソウル駅横にあるロッテマートまで、裏道を歩くと10分程度、ソウルタワーのケーブル駅までも約10分で、買い物、散歩等には便利ですが、繁華街にはタクシー等の利用が必要であり、また、周りには食事するところが少ないのがマイナス点です

HILTONなので外資系列ホテルですので、食事はブュッフェ以外のレストランは、高めの設定であり、値段と中身が合わないと思います。
      その中で中国料理は美味しと思います。

観光目的なら明洞、梨泰院、河南方面を選ぶ方面をオススメします
    • ちょっと不便かなぁ

3.5旅行時期:2016/03 (約1年前)
      aramasaさん

aramasaさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

初めての宿泊。
      ホテルの説明では、ソウル駅から徒歩5分とあり、歩いてみたけども、山間の途中にあり、結構な坂or階段という場所に位置してました。なので、荷物が多い方は歩いて向かわないほうが良いです。
      ただ、観光を中心に考えれば、明洞も徒歩圏内なので便利です。
      ホテルはレトロ感満載。カジノが併設してるので、それなりに賑わっていますが…
      今回はJrスイートに宿泊しましたが、ユニットバスタイプなので、友人との宿泊はあまりお勧めしません。
      3人で泊まりましたが、アメニティは全て2人分しかありませんでした(笑)
      また、クラブラウンジも必要最低限な量しかなく、華やかな雰囲気というよりも、淋しい雰囲気かな。
      ただ、ラウンジのスタッフは総じて感じが良かったです。
    • 立地抜群。

5.0旅行時期:2015/10 (約1年前)
      milk1919さん

milk1919さん

男性/ソウルのクチコミ:65件

ソウル駅から歩いて10分程度でした。ミレミアムソウルヒルトンに宿泊した理由は第一にセブンラックカジノが併設しているからです。朝から晩まで24時間カジノができるので、空き時間を有効に使うことが出来ました。ヒルトンホテルの施設・サービスは最高に良いですが宿泊費もそれなりにします。南山にも歩いて行くことが出来、早朝に散歩を楽しみました。
    • 閑静な立地条件

4.0旅行時期:2015/10 (約1年前)
      DENDENさん

DENDENさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

カジノを併設しているので、カジノが目的なら楽しめます。
      南山のたもとなので、南山公園の散策や、南山タワーにも近いです。
      明洞や南大門も散歩がてら歩いて行ける距離にはありますが、帰りには登り坂になるのでちょっと疲れますね。
      コンシェルジェがしっかりしているので、レストランの予約でも何でもしっかりと対応してくれます。
    • 定宿

4.0旅行時期:2015/08 (約2年前)
      AFさん

AFさん

男性/ソウルのクチコミ:97件

坂の上にあるので、評判は今一のようですが、良いホテルだと思います。 今回は、19階のラウンジフロアーだったので、トイレもウォシュレットが付いていました。 昔は、朝食を摂るのにラウンジでも、1階のブッフェでも良かったのですが、今はラウンジだけになってしまいました。 その点が、ちょっと残念です。
    • ラウンジの朝食が優雅

4.0旅行時期:2015/03 (約2年前)
      world_traveler748さん

world_traveler748さん

男性/ソウルのクチコミ:4件

お部屋は落ち着いた雰囲気で清潔、簡単なソファーもあり、機能的でした。朝食は最上階のラウンジを利用しました。カクテルタイムにはお酒と簡単なおつまみも楽しめ、優雅なホテル滞在でした。ソウル駅から歩いて5分位、坂を登るのがやや面倒ですが、健康な成人であれば問題無いと思います。ホテルにはカジノもあり、楽しむことができました。
    • サービスに満足

4.5旅行時期:2015/03 (約2年前)
      4tra_asianさん

4tra_asianさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

ほとんどのスタッフがカタコトでも日本語で対応していただけます。又、笑顔で素晴らしい対応で満足できるホテルです。ロケーションはちょっと微妙で、ソウル駅からは近いですが上り坂で荷物が多いとつらい、シャトルバスは1時間に1本。カジノがあるので両替にも不自由しません。
      金浦空港まで一般タクシーで2万ウオンちょいでした。

宿泊プランを検索中です