ソウル ガーデン ホテル Seoul Garden Hotel

ソウル

3.85 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.85
客室
4.03
バスルーム
4.00
  • 交通の便がよく周辺に飲食店も多いホテル

4.0旅行時期:2023/11 (約5ヶ月前)
    RYO8

RYO8さん

非公開/ソウルのクチコミ:65件

空港鉄道・地下鉄 5号線孔徳駅徒歩5分と交通の便がよいホテル
    ホテルの裏手には夜遅くまで営業している飲食店が多く
    近くにコンビニもあり滞在に不便はない
    ホテルフロントも丁寧な応対
    また利用したいホテルだが最近価格高騰で予約が厳しい

• 結婚式も行われるような大型ホテル

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    ヌーピー

ヌーピーさん

女性/ソウルのクチコミ:113件

孔徳駅と麻浦駅の中間にあるホテルです。結婚式も行われるような格式のあるホテルですがそこまで高くない宿泊料でした。
    フロント係は少しの日本語OK、ツインの部屋はゆったりとした造りで金庫やナイトウェア有り、ゆとりを持って滞在できました。TVはNHKやBBCも映ります。
  • 麻浦駅 すぐのホテルです。

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん

男性/ソウルのクチコミ:13件

ソウル市、 麻浦区の 地下鉄駅すぐの シティホテルです。
    超高級ホテルというわけではありませんが、 普通に寝るだけの
    ものとしては十分です。

カフェ、 朝食会場のレストラン、
    エントランスには 玄関前常駐の係員も日中は常駐。

フロント周りもコンパクトですし、 一応はコンシェルジュスタッフも。
    フロント職員は、チェックインにおける程度の日本語会話は
    そつなくこなせるようです。

客室も普通のダブル、ツインでも浴室にはウォシュレットも完備。
    NHKもBS含めて 3チャンネルは視聴可能でした。

近隣には地元住民のための飲食店施設も二十四時間営業の店舗含めて いくつか
    散在していて、 観光客層は みかけない地域にあるホテルという印象でした。

2019年4月現在は 客室内は全室 禁煙な模様です。
  • とても快適な滞在でした

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    お湯

お湯さん

女性/ソウルのクチコミ:5件

二泊お世話になりました。
    孔徳駅も麻浦駅も両方使えます。弘大あたりを中心に行動していたので、便利でした。

フロントのスタッフさんの対応もとても好印象でした。また、お部屋のアップグレードしていただきました。

お部屋は広くて清潔でオシャレでとても満足です。四つ星ホテルの豪華さで、お安く泊まれるのでまた利用したいと思います。
  • いいホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    もも

ももさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

地下鉄の二駅の間にあり、どちらもすぐ行けるため便利です。オフィス街というため観光場所はないですが、近くに飲食店やチェーンのカフェもたくさんあるため、良かったです。
    ホテルも綺麗で、またスタッフも親切でした。
  • 空港近!駅近!スーパー近!

5.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    ebioolong

ebioolongさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

金浦からだと5号線、空港鉄道を利用しても孔徳で降りて徒歩or1駅とロケーションは抜群。空港バスでも渋滞前に降りる感じなので、ある程度時間が読めます。空港バスもホテル前のバス停で近いです。
    周辺も焼き肉屋街やチヂミ・豚足市場が近く、有名なソルロンタン屋もあり、食事にも困りません。
    麻浦駅にもマートがあり、隣の孔徳駅にはロッテスーパーやe-martがあります。
    OLIVE YOUNGもありますので、簡単な化粧品類も購入できます。
    アメニティも揃っていて、歯ブラシも無料。歯磨き粉が使い捨てタイプでしたが、毎日清掃のたびに歯磨き粉だけ補充されてました(新しい歯ブラシも補充されます)
    お水も2本無料でついています。
    オフィス街なので土日は閑散としますが、逆にごちゃごちゃと人が居ないので静かですし歩きやすく、いつも定宿にしています。
  • snow1223

snow1223さん

女性/ソウルのクチコミ:2件

麻浦駅からすぐ。孔徳駅にも近いので、地下鉄での移動に便利です。空港バスのバス停もすぐ近くにありますし、空港へのアクセスも良いです。近所には飲食店がたくさんあって、チョッパル横丁やチヂミ横丁へも歩いて行けます。部屋もバスルームもキレイで、不足しているものは何もなく、安心して利用できます。
  • デラックスクラス

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    unotvxq

unotvxqさん

非公開/ソウルのクチコミ:10件

麻浦バス停の前で、近くにコンビニも有り便利。
    清潔で静か!
    アメニティーもティッシュもスリッパ・歯ブラシも有りました。
    日本語も通じるし、コンセントもたくさん有る。
    NHKも見れます。
    カードキーで、エレベーターも管理して有り安全。
  • 凄く綺麗で良かったけど…

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ヒロッキー

ヒロッキーさん

女性/ソウルのクチコミ:31件

金浦から空港鉄道でコンドクで乗り換え1駅。ホテルからソウル駅にも道が空いていればタクシーで3,000ウォン(¥300位)で着くので便利な立地です。土曜日なのにロビーも人がいなくて静かでした。部屋もシックな内装、コンセントや、冷蔵庫、セーフティボックス、シャンプーなどアメニティ、スリッパ、寝巻きガウンが用意され設備は申し分なかったです。ただ、やっぱり以前泊まったコンドク駅の上にあるホテルが地下鉄利用の時に断然、楽でした。
  • Ling

Lingさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

★30代/女/一人旅での感想です。

《おすすめな点》
    ■フリッツコーヒーカンパニーが近い。
     この理由だけで次もここにするかも。
     朝おいしいコーヒーとパンを食べたい方にとてもお勧めしたい。
     入り口出て左裏。
     ※フリッツ、評判通りとても良かった。
    ■孔徳駅近が便利。
     ①仁川→AREXで孔徳駅まで乗り換えなしでラク。
      ※時間ある方にはお勧めだけど、座れないと微妙かも
      私的には帰りソウル駅で事前チェックインするよりこっちがラク。
      重い荷物持ってソウル駅に行くのが面倒…
     ②emartがある。
      お土産用お菓子もごはんも歩いて買いに行ける。

1件目~10件目を表示(全40件中)

ソウル ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング