ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(431件)
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.51
4.08
バスルーム
4.03
  • ロッテ ホテル ソウル

4.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    fu

fuさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

綺麗で快適でした。やっぱり歯ブラシは有料でした(部屋に置いてあります)他の設備は満足!
  • いろいろと便利なホテルです

3.0旅行時期:2006/12 (約17年前)
    umico

umicoさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

韓国でこのホテルしか泊まったことがないのですが、ホテルを出て右手にあるロッテデパートからKrispy Kreme Doughnutsのいいニオイが。。
    ガイドブックに紹介されているショッピングエリアにも歩いて行けたので便利です。
    長い商店街!?みたいな地区も歩いているだけで楽しめました。

部屋に関して、特に不満な点はありません。広々としたロビーが高級感あります。
    LANの差込口があったので、フロントに「インターネットをしたいのですが」とゆっくりと日本語で電話したらケーブルを持ってきてくれました。
    それと、コンシェルジュで「近くで美味しいご飯を食べれる場所ありますか?」と聞いたら、親切に日本語でも大丈夫そうなお店を探して予約の交渉をしてくれました。(新しく出来たばかりの鼎泰豊を紹介してくれましたが、予約は不可とのことで直接行って並びました。。)
    サービスとして当たり前かもしれませんが、韓国の人はぶっきらぼうな印象があったのでとても気持ちよく利用できました。

クリスマスシーズンだったので、ロビーに巨大なオブジェが出現!!
    部屋は高級ホテル?というカンジですが、雰囲気や従業員の対応は満足できるホテルだと思います。
  • ロッテホテル

5.0旅行時期:2006/12 (約17年前)
    beautypony

beautyponyさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

景色も対応も
    ムッチャ良かったです!
    部屋もキレイでしたし、、、
    でも部屋の中の歯ブラシが有料(500円くらいするのが)と
    言うのが
    さすが韓国って思いましたぁ!
  • ロッテ ホテル ソウル

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)
    RYO8

RYO8さん

非公開/ソウルのクチコミ:65件

ロッテは3回目の宿泊。
    客室は古さを感じますが、立地・サービスは気に入ってます。
    地下鉄・デパートが繋がっていて、雨の日でも移動は便利です。
    KALリムジンがホテル入り口から乗下車できます。
    客室の設備も ほぼ申し分ありません。
    (ドライヤーが壁に取り付けタイプなので、不便な方がいらっしゃるかも)
    2006/11時点では、ミレラルウォーターが 毎日1本づつ無料、
    梨泰院経由チャムシルロッテホテルまでの予約制無料シャトルバスあり
  • ロッテ ホテル ソウル・新館

5.0旅行時期:2006/10 (約18年前)
    ちげ

ちげさん

男性/ソウルのクチコミ:22件

新館は、最近リニューアルされて、ビジネスマン向けに高級ホテルとして運営されている。本館と新館は、全く違うホテルとして営業している。
    クラブフロアもあり、クラブラウンジもある。

新館のフロントは14階にあり、ラウンジのように座ってチェックインする。部屋の広さは42平米と、この地区のライバル、朝鮮ホテルよりも広く、ソウルでは最大クラスだ。グレーを基調に木のモダンな内装。バスタブの横に、シャワーブースが独立していて、バスソルトなど備品も豊富。部屋によってPCがある。携帯電話も部屋にあり自由に使える。

予約はホテルWEBの予約ページに必要事項を入力すると、金額が表示される。部屋のタイプ別案内も充実している。
  • サービス満点のホテル

5.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    ルーニー

ルーニーさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

韓国のロッテホテルはサービスがいいですよ。
  • 日本人の利用が多いホテル

1.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    kumikumi

kumikumiさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

本館利用。初めてのソウル訪問だったのでロケーションの良さと、韓国人の友人に車で送迎してもらうため、場所のわかり易さで選びました。フロントだけは、豪華でした。その後二度とこのホテルを利用していません。新館のクラブフロアーを利用した知人は悪くはなかったと言っています。
  • ロッテ ホテル ソウル

評価なし旅行時期:2006/07 (約18年前)
    akiaki

akiakiさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ツアーで本館に泊まりました。
    中心街にあるので、立地条件がよく買い物などは便利です。スタッフも日本語が使えるので、ラクです。
    ただ、梅雨時期で、豪雨だったためか、ベットのシーツが湿気てました。冷房も古いので、除湿などがなく、その部分は改善してほしいです。ですが、雨でかさを用意していなくても、ホテルの傘を1部屋に1本貸してくれてたので、そういうサービスは良かったです。
    朝ごはんも、ビュッフェと日本食レストランが選べ、ビュッフェの方がいいというのを聞いていたので、そちらに行きましたが、種類も多くとてもよかったと思います。
  • とにかく綺麗で、ゆったりできます。

5.0旅行時期:2005/12 (約18年前)
    syo

syoさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

社員旅行で宿泊したのが初めてでしたが、女性にはとってもいいホテルでした。
  • 免税店

3.0旅行時期:2005/11 (約18年前)
    maira

mairaさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

免税店が広く、種類もたくさんありました。
    でも、品切れも多いので、他の免税店で欲しいのを見かけたら買っておいた方がいいかもしれません。

391件目~400件目を表示(全431件中)

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング