コンラッド センテニアル シンガポール Conrad Centennial Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.39 クチコミを見る(222件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.39
4.33
バスルーム
4.33
  • 日本人向け 立地もよい

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    ei

eiさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

超高級ホテルだと疲れてしまうので、自分的には最高ランクのホテルだと思います。
    昔から日本人が多く利用しており安心です。
    アルコールが高いシンガポールなので、ラウンジでビールが飲めるのでアルコール好きな方にはお勧めです。
    最後までインターコンチのラウンジアクセスルームと迷いました。両方宿泊された方の意見を伺ってみたいです。
  • あまり面白味はないかも

3.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    tachy

tachyさん

男性/シンガポールのクチコミ:4件

2泊しました。ラウンジのサービスは良かったですが、他は特に感動することはなかったです。逆に、ヒルトンオナーズ のダイヤモンドなので、チェックイン時にレイトチェックアウトの希望を伝えたらチェックアウト当日に再度聞いて欲しいとか、チェックイン後に部屋に行ったらターンダウンの作業に来た方達が荷物置きに腰掛けて喋っていたり、コンラッドベアを貰えなかったりと、色々がっかりしました。部屋は広くて快適です。噴水側の眺望は西新宿みたいでした。
  • 便利な立地

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    chiba-chan

chiba-chanさん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

MRTプロムナード駅から歩いて数分のところにありました。 高級ホテルだけあって、ホテル内は落ち着いた雰囲気がありましたし、客室は広くゆったりとしていました。マリナベイサンズなども近くにありましたが、ホテル周辺には複数のショッピングモールがあったので、食事や買い物をするにも便利でした。
  • マリーナベイ地区のハイスペックなホテル

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    はれはる

はれはるさん

非公開/シンガポールのクチコミ:3件

マリーナベイサンライズも当初視野に入れましたが、知り合いからコンラッドはサービスが良いと聞き、奮発してエグゼクティブにしました。エントランスも豪華で開放的、ザワザワ感なく、ゆったりできます。お部屋も広くシンプルでしたが、カーテンやスクリーンが全自動でした。スポーツジムもマシーンが揃っています。エグゼクティブを利用し、アフタヌーンティーを頂きました。利用しませんでしたが、夜のアルコールタイムもあったようです。のんびりリッチな感じならコンラッドをお勧めします。
  • プロムナード駅からすぐ

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    Nick

Nickさん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

駅から近く、目の前はショッピングモールのサンテックシティーがあり、ショッピングも食べるのも困らないだろう。
    ホテルは、いうまでもなくラグジュアリー感あふれている。

プレミアムルームにアップグレードしてもらったが、プレミアムルームだと30ドルのクレジットなどの特典がもらえた。

空港からだとバスで30分弱で、ホテルの目の前にアクセスできるので、MRTよりバスがおすすめ。
  • マリーナ地区の便利で快適なホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    マーガレット

マーガレットさん

女性/シンガポールのクチコミ:6件

MRTのプロムナード駅に近く、またサンテックやマリーナスクエアーにも近い為、ショッピングや食事に行くのにとても便利でした。
    チェックインの際には、日本人とわかると日本人スタッフの方を呼びに行って下さいました。
    落ち着いた雰囲気のなか、のんびり過ごすことができました。

• マリーナベイサンズは見えないけれど。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    m205-88

m205-88さん

男性/シンガポールのクチコミ:4件

マリーナベイに近い5つ星ホテル。ラウンジアクセス付きの部屋をJALパックで利用しました。
    朝到着だったにも関わらず、部屋の用意ができているとのことでチェックイン。部屋、ラウンジとも快適に過ごせました。目の前にパンパシフィックがあるのでマリーナベイは一望できませんが、それを補って余りあるホスピタリティでした。また泊まりたいです。
  • 思ったよりとても良いホテルでした

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ラズベリー夫人

ラズベリー夫人さん

女性/シンガポールのクチコミ:26件

リノベーションが終わっていたようで、客室はとてもスッキリと綺麗でした。
    水回りも使いやすく、2ボール シャワーブースありです。唯一 トイレにドアがないのが残念。
    眺望は、湾から遠いのでイマイチですが、富の泉が見えたり、エグゼクティブラウンジからは小さくマーライオンが見えます。
    エグゼクティブラウンジも快適、混み合ったブッフェレストランの朝食より最上階から景色を見ながら静かにいただく朝食は豊かな気持ちになりました。
    コンラッドベアなどオモテナシも多く、また泊まりたいね と家族と話しています。
  • シンガポールの落ち着いたホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    美月

美月さん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールの中心にあるホテルなので、どこへでもアクセスが便利です。
    お部屋は広く、落ち着いた雰囲気です。お風呂はバスタブとシャワーブースがどちらもあるので、好みに合わせて使えると思います。
    朝食では、毎朝、フレッシュなジュースが用意されており、日替わりのメニューもあります。シンガポール名物のカヤトーストを食べられるのもポイントです。
    ただ、ホテルの前の道を渡る術がなく、地下を通って行かなければいけないので、少々迷いました。
  • マリーナ地区の中心部

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    chicorin

chicorinさん

女性/シンガポールのクチコミ:47件

マリーナ地区の中心部に立つホテル。
    タワー1、2、3と3つの棟から成る。
    3つの棟は、富の噴水を囲むように立つ。
    近代的な造り。若干、無機質。
    ロビーが暗い感じがした。
    地下鉄プロムナード駅が目の前。
    マリーナベイサンズまで1駅で行ける。
    敷地内にはサンテックシティモールがあり、飲食、ファッション、雑貨、スーパーなど何でも入っている。
    ここですべて用が足りるほどの充実ぶり。

1件目~10件目を表示(全222件中)

コンラッド センテニアル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング