スイソテル ザ スタンフォード Swissotel The Stamford (SG Clean Certified)

シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)

4.34 クチコミを見る(197件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.34
4.09
バスルーム
3.67
  • Marina Bay Sandsが一望できる部屋

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    nekoneko

nekonekoさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

高層階からの眺めは最高。ただバルコニーに出るのはちょっと勇気が要ります。お子さん連れは高層階は避けたほうがいいかも。MBSのスペクトラは部屋から見えますが、音はほぼ聞こえませんし、迫力も感じられませんでした。近くで見たほうがいいでしょうね。室内は広くてきれい。ドライヤーの電源がバスルームになかったので困りました。バスの排水が遅いです。シャンプーは泡立ちが悪くて、洗うと(個人的には)ゴワゴワしました。プールを利用しましたが、2つのうち大きい方は中央にロープが2コース分張ってあるので、ちゃんとおよぐことができます。小さい方は子供用。プール近くのビーチチェアで寝るのはおすすめできません。水がガンガン飛んできます。レストランで朝食をとりましたが、まあ可もなく不可もなく。Raffles Cityの上にあるので、買い物には便利です。
  • 大事なところが残念

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    moi

moiさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

総合的には不満です。
    次は泊まらないでしょう。

<良いところ>
    ・Wi-Fiが調子良い
    ・水が大量に補充される
    ・ネスプレッソのカプセルコーヒーが飲める
    ・朝食は美味しい
    ・ショッピングモールにくっついているので便利
    ・観光スポットに徒歩で行けるし駅近で立地は良い

<悪いところ>
    ・トイレの水が流れなくなった
    ・朝食会場は二種類使えるということだが、案内された開店時間になっても開かない(一時間後に開店)
    ・デポジット金200ドルが追加でかかる
  • 眺望、アクセスはよいが、普通

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)
    YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/シンガポールのクチコミ:8件

公式サイトから予約。
    タクシーで到着、深夜だからかベルマンはおらず。
    チェックインは早くもなく、遅くもなく、普通。
    部屋は改装されているので、清潔ではある。
    インテリア、内装は可もなく、不可もなく。リネン類の質も普通。
    バルコニーはあるが、バルコニーには椅子はなく、扉が汚れていて、外に出るたびに手が汚れる。バルコニーからの眺めはSingaporeのMarina Areaが一望でき、素晴らしい景色。
    totalで考えるとCPが高いとは言えないな。
  • 超高層ホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    まいのすけ

まいのすけさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

超高層ホテルの真ん中よりちょっと下、30階に滞在しました。
    マリーナベイ側で、30階でも十分な眺め。これがもっと高層階ならどんな眺望なのか…。
    ホテル内レストランは全然利用せずでしたが、高層階にもいくつかレストランがあったようです。

チェックイン、アウトいずれもPCでのセルフ。とはいえ、しっかりロビースタッフがフォローしてくれました。よい意味で、ゲストにつきすぎず離れすぎず。

ラッフルズシティにつながっているので、スーパーもレストランもたくさんあって便利でした。
  • 駅・ショッピングモール直結で便利なホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ぽむ

ぽむさん

女性/シンガポールのクチコミ:37件

以前に宿泊したときから部屋は改装されて綺麗になっていました。古いホテルですがラウンジアクセス付きのお部屋はお部屋の広さが有ってベランダにも出られるし、高層階で景色も良いです。お値段だせるならマリーナビューにすれば尚 景色の良いお部屋も有ります。朝食も美味しいです。エレベーターは古くて遅いです。
    地下と2階でにショッピングモールに直結しているのでとても便利です。
  • 景色はよし

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    あつたろー

あつたろーさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

マリーナベイサンズを見るにはいいと思います。
    シンガポールらしくチェックインの手続きは全てタッチパネルでした。
    朝食のバイキングは量は揃っていますが味はそこそこです。
    高層階からの景色を楽しみたい方にはオススメします。
  • 駅・ショッピングモール直結で便利なホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ぽむ

ぽむさん

女性/シンガポールのクチコミ:37件

以前に宿泊したときから部屋は改装されて綺麗になっていました。古いホテルですがラウンジアクセス付きのお部屋はお部屋の広さが有ってベランダにも出られる高層階で景色も良いです。お値段だせるならマリーナビューにすれば猶更景気の良いお部屋も有ります。
  • 眺めが最高

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ちっち

ちっちさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

マリーナベイビューは値段が高いので、シティービューで予約して、マリーナベイビュー&高層階をリクエスト。結果、マーライオンはギリギリ見えないがMBSは余裕で眺望できる部屋だった。41階。部屋も広くて綺麗だった。
  • 夜景の見えるバー

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    べんべん

べんべんさん

男性/シンガポールのクチコミ:80件

スイソテル・ザ・スタンフォード・ホテルの70階にある「SKAI」に行きました。
    JTBツアーの中に組み込まれいて、夜景の見えるバーでドリンクサービスがある内容でした。
    ドリンクは、シンガポールスリングとオレンジジュースを注文。軽いおつまみの出てきました。
    窓からは、ベイ側は見えませんでしたが、クラークキー方面の華やかな夜景を見ることができました。
  • ホテルの部屋からベイサンズが見える

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    atiko

atikoさん

女性/シンガポールのクチコミ:7件

ホテルの客室からベイサンズがバッチリ!
    距離があるので音までは聞こえませんが、ライトアップショーを部屋の中から見れるのは快適。

部屋の中もオシャレで綺麗。
    個人的には高層なのにベランダがあって、窓が開けられるのには少々驚き(笑)
    高所恐怖症人には怖いのではないだろうか。。。

欧米人の多いホテルで、ホテルロビーにはTWGのshopもありました。

1件目~10件目を表示(全197件中)

スイソテル ザ スタンフォードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング