ラッフルズ ホテル シンガポール Raffles Hotel Singapore

シティ・ホール周辺(シンガポール)

4.38 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.38
4.26
  • 薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/シンガポールのクチコミ:15件

シンガポールを代表する格式高いホテル。ラッフルズ ブティックがあり、お土産を買うことが出来た。カヤジャムが手に入る。白一色の建物で中庭がありラッフルの像が置かれていた。シンガポールで最初にできたホテルだそうで、歴史と伝統を感じさせる。
  • シンガポール随一の歴史を誇るホテル

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    chiba-chan

chiba-chanさん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

MRTシティホール駅から歩いて約5分のところにありました。シンガポール随一の歴史を誇る高級ホテルで洗練されたコロニアル調の白色を基調とした建物がとても印象的なホテルでした。ホテルに宿泊しなくともホテル内にあるロングバーではシンガポールスリングを飲むことができましたし、 ラッフルズブティックではオリジナルグッズなどのおみやげを買うことができたので良かったです。
  • シンガポールのシンボル的ホテルです

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    KAN

KANさん

男性/シンガポールのクチコミ:17件

シンガポールのシンボル的なホテルで、オールスイートで1泊14万円から宿泊できるそうです。
    ツアーで宿泊できるホテルではなく観光に訪れました。
    正面から入り、ドアーマンと記念撮影をし、庭を回ってアーケードの方に行きました。
    一度は個人的に泊りたいホテルです。
  • シンガポール・スリング

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/シンガポールのクチコミ:81件

アラブ人街からリトル・インディア、そしてバスでマリーナ・エクスプラネード方面に向かいます。
    途中で寄ったのが、ラッフルズ・ホテル。
    せっかくだからシンガポール・スリングをいただこうと思いましたが、この日はクリスマスで予約者以外はNGとのこと。
    写真のみで退散することになりました。
  • 素晴らしいホテル

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    niban

nibanさん

女性/シンガポールのクチコミ:54件

伝統的なコロニアルホテルで、格式あるホテルだと外観から分かります。部屋がとても広いです。高級感があり天井も高くて居心地良い。担当の方も付きます。宿泊料金は高いが、期待を裏切らないサービスも素晴らしいホテルです。
  • 白亜のホテル

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    wakko

wakkoさん

女性/シンガポールのクチコミ:67件

シンガポールで1番老舗で高級で格式もある有名なホテル。小説や映画にも登場していて泊まることは高くて出来ないのでブティックとバーにだけ見学に行きました。広い敷地で迷った際にスタッフの方に場所を尋ねましたが、まあなんとも丁寧で素晴らしい対応でした。いつか泊まりたいです。
  • 別世界、最高でした

5.0旅行時期:2022/10 (約2年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/シンガポールのクチコミ:221件

初めての利用でパーソナリティ・スイートに3泊しました。部屋の豪華さもさることながら、廊下に配された専用のソファーが居心地良かったです。都心の高層ビルに囲まれているにもかかわらず、緑とコロニアル建築を眺めながらの、静かな別世界感を堪能しました。専用バトラーもつき、滞在は快適そのもの。値段も高めですが、一生の思い出ができました。
  • 有名ホテルですが

3.5旅行時期:2020/07 (約4年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/シンガポールのクチコミ:760件

ラッフルズホテルは高級ホテルの一つです。いつも、ラッフルズホテルのロゴ入りのカヤジャムやチョコレートやらのお土産を買いに行きます。宿泊しなくてもレストランでハイティーも頂けますがそれほどでもないです。ホテルの入口のスタッフはターバンを巻いて出迎えしてくれます。
  • 歴史的

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Kyon

Kyonさん

女性/シンガポールのクチコミ:135件

シンガポールはマリーナベイサンズが有名と化してますがラッフルズホテルのが格式も高く歴史や建物の造りも本当に美しいです。ギフトショップやロングバーも有名なのでこちらにも足を運んでみてください。改装が終わったばかりで宿泊費はなかなかのお値段ですが行く価値はかなり高いです。サービス、部屋ともに最高です!
  • いつかきっと!

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    maru

maruさん

男性/シンガポールのクチコミ:5件

綺麗に改装が終わり、外観もピカピカになってました。
    お土産を買いに、ブティックまわりです。ちょっと休憩で、2階のロングバーへ もちろん、シンガポールスリングを飲み、麻袋入りピーナッツを頂きました。殻は床に散らしました。
    一度はステイして見たいです。

1件目~10件目を表示(全224件中)

ラッフルズ ホテル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング