マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】 Mandarin Oriental Singapore (SG Clean Certified)

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.33 クチコミを見る(177件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.33
4.31
バスルーム
4.19
  • 余韻が残るホテル、到着と出発時のみ残念

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)
    ラズベリー夫人

ラズベリー夫人さん

女性/シンガポールのクチコミ:26件

前回、直前キャンセルしてしまったので今回やっと泊まれて満足しました。

特にクラブラウンジスタッフが全員ハイスペック、ゲストを全て把握しているのでレストランの予約を頼んでも、ルームナンバーを訊いたり無粋な事はしません。ラウンジのお食事は全て美味しく、フルーツなども下のブッフェレストランと比べて質を上げています。
    クラブルームはレイトチェックアウトがあるのでゆっくりできるし、高層階からのマリーナベイビューはシンガポールらしくて良い思い出になります。しかしこちらもコロナ禍前の倍額になっているので一泊しかできませんでした。

またインルームダイニングも美味しいです。ロブスターラクサが気に入りました。

プールもカバナがあり雰囲気のある造りで、お水やおしぼりのサービスもハイクラスホテルらしいです。

欠点は、エントランスの出発と到着時がぐだぐだ、
    クラブラウンジだけ別のホテルのようでした。客室は古くて狭目なので新しいホテルが好きな人には向きません。
  • 朝食がすばらしいホテル

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    HANA

HANAさん

非公開/シンガポールのクチコミ:10件

マリーナベイサンズが見える部屋に泊まりました。部屋に入った瞬間に自動で窓のカーテンが開いて夜景が見えて感動しました。バスアメニティがディップティックだったのも嬉しかったです。美味しいと噂の朝食は種類も豊富でとても楽しめます。
  • コロナ後は初、16回目の宿泊

5.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

男性/シンガポールのクチコミ:221件

シンガポール出張の定宿。コロナ後は初めての利用です。フロントはシックな照明とウッディな内装で、落ち着いた高級感を演出。フロントスタッフもフレンドリー。チェックインは英語です。部屋は、あまり広くないが、シャワーブースが独立していて快適です。ビュッフェの朝ごはんもとても美味しい。出張が楽しくなるホテルです。
  • マリーナベイビューを楽しめます

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    べんべん

べんべんさん

男性/シンガポールのクチコミ:80件

JTBのツアーで宿泊しました。
    部屋は16界で眺望がすばらしく、マリーナベイサンズが左に、マーライオンが右に、望むことができました。夜の景色もとても素晴らしかったです。
    ツインルームで十分の広さでした。
    アメニティについてあるなしいろいろな情報がありましたが、しっかりそろっています。
    ドライヤーも強力なものがあります。
    Wi-Fiはこのホテルは有料と聞いていましたが、宿泊レベルにより無料で利用できるようです。
    朝食も充実いていて、連泊でも飽きることなく利用できますし、とてもおいしくいただきました。
  • 流石の老舗ホテルです

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    piro

piroさん

男性/シンガポールのクチコミ:132件

年末にクラブルームに宿泊しました。部屋は一番下のクラスでしたがかなり広かったです。空港からベンツでの送迎付き。ラウンジは朝食もアフタヌーンティーもカナッペも美味しかったです。ビールとワインも終日飲み放題です。スタッフもフレンドリーで好印象でした。
  • 朝食の種類が多い

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    あすぱらまき

あすぱらまきさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

チェックインの際、マリーナベイビューにアップグレードしてくださいました。
    窓が大きくて眺めは最高です。
    今回三回目ですが、以前もアップグレードしていただいたように思います。

お水の補給も一日二本ありました。

朝食もとても種類が多かったです。ヌードルコーナーとお粥コーナーに少しづつ変化がありました。

• 15回目の宿泊。いつも快適です

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

男性/シンガポールのクチコミ:221件

チェックインすると、今回15回目の宿泊とのこと。ホテルマネージャーからの手書きのメッセージも渡され、大規模ホテルにしては丁寧なサービスが行われていることが感じられました。部屋も快適。アメニティ類の香りもセンスを感じます。朝食レストランが美味しく、種類も豊富で、いつも食べ過ぎてしまします。
  • ホテルの規模の割にフロントが狭い

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Ki Ya

Ki Yaさん

非公開/シンガポールのクチコミ:19件

フロントが小規模です。団体の集合場所にはならないくらい手狭。
    近くにMRTの駅が3つほどあるけどショッピングセンターや地下を通るとグルグル回ってよく分からなくなる。
    部屋のシャワールーム、洗面ボールの排水が良くないです。
    バスタオルが臭かった。
    ボディーローションが臭くて、付けたはいいけど直ぐに洗い流しました。
    マリーナベイ側の部屋は景観が素晴らしい。
    ガーデンズバイザベイ・ベイサンズに歩いて行けます。
  • 施設もサービスも素敵です

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Nanao

Nanaoさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

ベイサイドの宿泊には、いくつも候補があると思いますが、
    価格、サービス、施設、どれも素敵だったので、私はこちらをお薦めします。

スタッフの接客もスマート、そしてフレンドリーです。
    部屋からの眺めは本当に素晴らしかったです。
    「マリーナベイサンズを部屋から眺めたい」
    という私の願いを完璧に叶えてくれました。
    ホテル内、宿泊客はかなりいるはずなのに、騒がしかったり混雑したりは
    していなくて、とてもゆったりと宿泊できました。
    また是非、泊まりたいホテルです。
  • クラブルーム泊。ラウンジ快適も、日本人が大半

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

男性/シンガポールのクチコミ:221件

いつも出張で使っていますが、今回はプライベートで利用。クラブルームに宿泊しました。サービスは申し分なく、またクラブラウンジもスペースに対して利用客が少なく、快適でした。強いて言えばクラブラウンジ利用者の半分以上が日本人でしたので、ここは海外旅行気分的にはイマイチでした。

1件目~10件目を表示(全177件中)

マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング