ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ Waterfront Insular Hotel Davao

ミンダナオ島

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミンダナオ島 ホテル(81件中)
3.29
客室
4.17
バスルーム
4.50
  • 海沿いのリゾートにあり、一流のホテルのひとつ

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Kannu -Kannu

Kannu -Kannuさん

女性/ミンダナオ島のクチコミ:13件

部屋はランクに夜が1万ぐらいから。閑静な海沿いにあり、サマール島に渡るボート乗り場も近くにあります。
    敷地内に専用ビーチ、プール、レストラン、バーもあり、ゆっくり出来ます。近くに美味しいと口コミのレストランも点在し、ホテル内でも外でも楽しめます
  • のんびりと過ごせるホテルです

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    booby

boobyさん

女性/ミンダナオ島のクチコミ:1件

静かな海沿いのホテルですが、水質汚染により海水浴をするには有料ボートで対岸に渡り、有料施設を利用する必要があります。
    プールはあります。
    バスタブのある部屋が3階で、エレベータが一切ないので車いす向きではありません。
  • ダバオ郊外の好立地

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ガマリア

ガマリアさん

非公開/ミンダナオ島のクチコミ:1件

ダバオ市内から距離はありますが、ダバオのタクシーは必ずメーターを倒してくれるので安心です。
    私は、マニラからのスーパーフェリーで到着しました。
    フェリーターミナルからですと、ダバオ市内に向かう途上に位置しますのでタクシー代も安く済みました。
    ホテル前にもビーチはありますが、渡船で向かい側のサマール島まで行けばより美しいビーチでくつろげます。
    ホテル内のダイニングの水準も高いと思います。
    日本人は全く見かけず、シルクエアーでやって来たシンガポール人団体さんの姿が目立ちました。
  • 何故? 冷蔵庫に鍵が掛かってるぅ・・・

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    aga

agaさん

男性/ミンダナオ島のクチコミ:65件

ダバオでは老舗のホテル 昔はここから パールファームビーチへボートが出てたんですが今は ここからは出てません 初めての利用ですが さすがに老舗 古いっす 各所でリニューアル工事やってます ホテル敷地内の緑の芝生は綺麗です プールもあり ビーチもあるけど 泳げないっす・・・ 『Waterfront Hotels&Casino』 フィリピンに5箇所あります マニラのパビリオン Gホテル セブ島のセブシティー マクタン島のエアポートホテル んで ここダバオのインシュラー 以上の5箇所 ここで全て制覇しました・・・・

1件目~4件目を表示(全4件中)

ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング