パシフィック セブ リゾート Pacific Cebu Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.58 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
3.58
2.19
  • hairiyo

hairiyoさん

男性/セブ島のクチコミ:1件

▪️景観も素晴らしく、のんびりするには最高のホテルです。
     ホテルの周りにはレストランや買い物する場所はないので、タクシー等で
     移動するしかありません。

▪️目の前に広がっているビーチでは泳ぐことはできませんでした。

▪️チェックインの時にデポジットで1泊につき1000ペソ現金で支払いました。

▪️プールが4つあります。「子供用」「ダイビング用」「レストラン直結のプール」
     「プール内にカウンターがあって水に浸かったままドリンクが飲めるメインプール」
     プールからの景色が素晴らしく、滞在中はプールにいることが多かったです。

▪️ホテル内全域でホテルのWiFiが使えます。(電波は弱いです。)
     パスワードはチェックインする時にフロントでもらえます。

▪️喫煙スペースが外に2箇所あります。(建物内にはないです)

▪️レストランは2つあります。メインの方は朝、昼ともビュッフェです。
     (ビュッフェはおかゆ、ご飯、めん、パン全てあって、種類も多いです。)
     もう1つの方は単品で色々と頼めます。相対的に全て美味しかったです。

▪️従業員の方が沢山いて、常に清掃を行なっていてホテル内は綺麗です。
     すれ違うと挨拶をしてくれて、安心して気持ちよく過ごせます。

▪️日本人のスタッフが1人いました。フロントでお願いするとその人を呼んでもらえるので
     複雑な事を伝えたり、何かを尋ねたりする場合などは、助かりました。

▪️部屋の中はシンプルで寝るだけに戻る感じです。
     部屋の前に物干し竿のような物があって、濡れたものはそこで干せます。

▪️小さいお土産屋があります。ドライマンゴーやココナッツオイルなどは
     ここで買いました。
  • salsalady

salsaladyさん

女性/セブ島のクチコミ:4件

ラプラプ島の南端に位置するから、同じマクタン島でも空港から30分は掛かる。

セブ島まで遠征すると片道1時間半は必要(夕刻はその比ではなく、3時間かかる覚悟も)

確かに不便ではあるが、ホテル内の生活は明るく元気な若いスタッフばかりで気持ちよくサーブしてくれるし、サイン一つで何処でもドリンクや食事を運んで貰える。

一番の感激はこの安さで毎朝食付きだったこと!(知らない時は朝食を抜いていたが?)

☆天気さへ味方すれば一ヶ月でも滞在したい位快適なホテル暮らしだ。~スラマット~
  • 長い桟橋からのシュノーケリングが良かった

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    アミンちゅ うみんちゅ

アミンちゅ うみんちゅさん

男性/セブ島のクチコミ:2件

周辺には何もないホテルですが、ホテル内だけでもリゾートを楽しめます
    プールも4か所あり、インフィニティプールが綺麗です
    ナイトプールも楽しめます
    そして、600mの長い桟橋からのシュノーケリングが最高でした
    アイランドホッピング行かなくても十分綺麗な海を楽しめます
  • 綺麗で気持ちのいいホテルでした

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    アミンちゅ うみんちゅ

アミンちゅ うみんちゅさん

男性/セブ島のクチコミ:2件

賑やかなエリアから少し離れている分、静かで綺麗なホテルです
    昨年(2018年)に新しく宿泊者専用のインフィニティプールができました
    メインプールも改修されて、夜はライトアップされて本当に最高でした
    このホテルの最大の特徴は、600Mの長い桟橋
    桟橋の先でシュノーケルしましたが、珊瑚もありカラフルな魚が見れました
    アイランドホッピング行かなくても良かったくらいです
  • 綺麗なホテルです

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/セブ島のクチコミ:10件

家族旅行で訪れましたが海が目の前に広がっているホテルで掃除が行き届いていました。フロントスタッフの対応も良くて毎日笑顔で迎えてくれました。客室も掃除がしっかりされており、トイレ、浴室も綺麗でした。
    朝食バイキング種類豊富でした。
  • 最悪のホテル

1.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    koo0601

koo0601さん

女性/セブ島のクチコミ:1件

ホテルスタッフにお金を盗まれました。
    セキュリティにも連絡しましたが対応が悪すぎました。
    レベルの低いホテルです。

ホテル自体も写真ではすごくキレイに見えますが、実際はあまりキレイではありません。
    このホテルは絶対にやめた方がいいです。
  • 良いホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/セブ島のクチコミ:10件

海が目の前にありプールもあり、のんびりリゾート気分を味わうには良いと思います。
    部屋も掃除がしっかりされていて綺麗でした。
    朝食も種類が豊富にあり毎回美味しくいただけました。
    フロントスタッフの対応が本当に良かったです。
  • 本当に四つ星ホテルですかね

2.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    piston39

piston39さん

女性/セブ島のクチコミ:2件

う~ん……… 最近の口コミはどれも酷評ですが、なるほど。同感。
    四つ星ホテル??本当に??
    部屋は水が流れにくかったり、洗面台がガタガタ揺れたり、掃除が行き届いてなかったり。
    食事の質も悪かった…年末年始に利用したのでガラディナーでしたが、美味しいと思える物がなかった。
    プライベートビーチはあるけど、海は綺麗ではありませんでした…。誰も海では泳いでませんでした。
    桟橋を歩いていると、貝売りの人が寄ってきます。
    スタッフは感じの良い人が多かったです。
    立地はあまり良いとは言えず。
    セブシティまでホテルに頼んだタクシーで移動すると、600ペソでした。メーターではなく交渉制でした。
  • 安かろう悪かろう

1.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    める

めるさん

男性/セブ島のクチコミ:1件

これまで泊まった数ある滞在先の中でも中々のひどさです。
    まず不衛生、お皿は9割は汚いです。
    あと料理は注文してもきません。
    そして周りに何もありません。かなりの僻地です。ホテル専用のぼったくりタクシーを使わないとどこにもいけません。大体市内のタクシー3倍から5倍の価格です。
  • セブの喧騒から少し離れた場所

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    one

oneさん

男性/セブ島のクチコミ:11件

マクタンインターナショナル空港から車で30分程度、ホテルが林立する海岸沿いの一番西のほうにこのホテルがあります。にぎやかなところからは少し離れているので、ホテルの周りには何もありません。ホテルの外で食事をするならトライで少々走らないとたどり着けません。その分静か!砂浜のビーチもありセブでのんびり過ごすなら最高の時間になると思います。

1件目~10件目を表示(全77件中)

パシフィック セブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング