セダ アヤラ センター セブ【マルチユース ホテル】 Seda Ayala Center Cebu Multiple-Use Hotel

セブ・シティ(セブ島)

3.46 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
3.46
4.21
バスルーム
3.82
  • ショッピングモール隣接 食事&買い物に便利

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    gako

gakoさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

ホテルのドアを出て右の通路を少し行くとすぐにショッピングモールの入り口。レストランも多数あり、食事には困りません。スーパーもあるので食料品の買い出し、お土産購入も便利。
    部屋は広く快適でしたが、クリスマスシーズンだったためか外が賑やか。11時過ぎまでは音楽が響いていました。
  • アヤラセンターに行くなら

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    hana0826

hana0826さん

女性/セブ島のクチコミ:8件

前回はSM近くのホテルに泊まったので今回はこちらへ1泊しました。アヤラセンターからは直結で食事には困りません。建物は古いですが、清潔です。5つ星ホテルなのでアメニティも充実しています。スタッフの方も親切です。セキュリティがしっかりしているので、安心でした。朝食付のプランでした。朝食の種類は豊富で、フレッシュココナッツジュースなんかもありました。翌日泊まったシャングリラよりも内容が充実していたと思います。ただ、朝食フリーでも、レシートにサインを求められ、請求が来ないかちょっと不安になりました。また、機会があればまた利用したいホテルです。
  • よかった

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    け

さん

男性/セブ島のクチコミ:1件

セブシティの中心といってもいい場所にありアヤラと同じ敷地にある。とても便利でセブ島で安全に過ごしたいなら、二択しかないなかの一つだと思う。ホテル内にあるマッサージはアヤラにあるマッサージ店から出張しているので、多少安く上げたいなら、ホテル敷地からすぐ目の前にあるのでそこへ行きましょう。
  • アヤラモールと隣接していて便利

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ゆりこりん

ゆりこりんさん

非公開/セブ島のクチコミ:15件

プールは小さいですが、部屋は綺麗だし朝食は豪華で満足です。
    アヤラモールと隣接していて、そちらのスーパーで買い物や、マッサージを受けることができます。
    荷物をホテルに持ち込む際、必ず荷物検査を受けます。
    概ね、不満はないのですが、最初に部屋に案内された時、2人で宿泊するのにアメニティが1人分しかなく、フロントに頼んで持ってきてもらうも時間がかかり、マリオットとはいえフィリピンタイムだなぁ、、、と思いました。
  • 便利なシティホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    miki

mikiさん

女性/セブ島のクチコミ:3件

部屋は可もなく不可もなくといったところです。
    フロントで何も言わないとキングサイズベットに通されてますので
    友人と行く際はツインと指定した方がいいと思います。
    アヤラに行くにはとても便利ですがホテルに入るときは必ず荷持チェックが有ります。

スパはアヤラセンターのスパがホテルから予約できます(2時間で2500P位)

またスイート以外の部屋でも1日1部屋1500Pでエクゼクティブルームの利用ができます。
    朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイム(飲み放題)が利用できるのでとってもお得でした。

海(マクタン)へはとても遠いのですがシティライフを楽しむにはいいところだと思います。
  • ネットが早くて快適!

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ucchil

ucchilさん

女性/セブ島のクチコミ:14件

アヤラショッピングセンターすぐ横にあるホテルです。
    セキュリティーも厳しいので、ホテル内は安心だと思います。
    プールもあり、昼間はプールで遊んで、おなかが空いたらアヤラへ何かを
    食べに行く、という感じで過ごしました。
    朝食にはパン屋かと思うほどの品揃えのパンに子どもたちテンションあがってました。
    ココナッツジュースもありました。
    インターネットはさくさく快適でした。
  • ショッピングに便利

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    しあわせのぺんぎん

しあわせのぺんぎんさん

男性/セブ島のクチコミ:4件

アヤラセンターの敷地内にあるホテルです。
    裏口からすぐにアヤラセンターに行くことができますので、
    タクシーに乗ったりする必要がなく煩わしさから開放されるところがいいところです。

部屋の壁はそれなりにしっかりしているようですので、隣の音などは聞こえませんが、
    アヤラセンターの近くのため、交通量が多く夜遅くまで車の音が外からします。

朝食は普通のブッフェタイプです。
    ほかのこのクラスのホテルと比べると品数が少ないです。

• Best location in Cebu City

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    chankook

chankookさん

男性/セブ島のクチコミ:3件

Located in Cebu City is the best.
    Ayala Mall is right next to the shopping convenient and also wide lawns and walking is good for children.
    Also form breakfast to lunch in Korean kimchi to Koreans, is recommended.
    Room is a bit old and the bathroom is large. Koreans are also working step.
  • 巨大モールにあるナイスなホテル

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    dummy8

dummy8さん

女性/セブ島のクチコミ:1件

アヤラの巨大モールにあるナイスなホテルです。食事もフィリピン料理、インターナショナルをそろえて満足。フィリピン特有の雑踏を目にすることもなく、別世界。ショッピングに最適。ただ、海岸リゾートからは離れている。フロントは親切です。部屋はとても快適。さすが値段だけあります
  • marriott cebu city

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    kateinjapan

kateinjapanさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

マリオット セブ シティはセブ市内の中心街にあり、便利でした。三日泊まりましたが
    朝食もおいしく、スタッフの皆さんも優しくて満足でした。
    Ayala Centreがすぐとなりなので、買い物も便利でした。
    物価も安く、ネットも(wifi)可能です。またセブに行くことになったらとまりたいです。

1件目~10件目を表示(全18件中)

セダ アヤラ センター セブ【マルチユース ホテル】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング