イースタン アンド オリエンタル ホテル Eastern And Oriental Hotel

ジョージタウン,リトル・インディア(ペナン島)

4.31 クチコミを見る(146件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペナン島 ホテル(245件中)
4.31
4.57
バスルーム
4.43
  • 2度目の宿泊も大変満足です

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    brfsilver

brfsilverさん

男性/ペナン島のクチコミ:3件

4年ぶりに宿泊
    昨今円安もあり海外旅行で物価高を感じるよすが、これだけの一流ホテルでありながら一泊2名で3万円弱と引き続きリーズナブルです。
    前回感激した朝食ブッフェも高水準で、またラウンジサービスも復活しました。
    さらに、部屋の冷蔵庫のビールを含む飲み物が無料提供され、かつ毎日補充されます。
    もちろんホスピタリティは一流であり、宿泊の満足感は大変すばらしいです。
  • 在りし日を偲ぶ

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    mom K

mom Kさん

非公開/ペナン島のクチコミ:2件

再興当時は、かつてのラッフルズと同時代に競っていた姿を感じさせたが、数年前、リニューアルされた。アネックスエリア併設、そちらの方が、にぎわっていて、朝食会場もテラス席は増え、広くなっている分、ざわざわ感。
    それでも、E&Oしか味わえない”時間”を感じさせてくれる。
  • 広々スイート

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ペナン島のクチコミ:24件

スイートに宿泊しました。このホテルは新旧の建物に分かれていますが、クラシックホテルの雰囲気を味わいたかったので旧館にあるスイートルームにしました。
    テラスからは目の前に海を望むことが出来て潮風が実に気持ち良いです。
    そして客室面積も十分に広くて、持て余すほどでした。
    ここに住みたいと思わせるほどの快適な客室でした。
  • クラシックホテルらしい佇まい

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ペナン島のクチコミ:24件

ペナン島を代表する、というかマレーシアを代表するクラシックホテルです。昔ながらの旧館と高層建築の新館とに別れており、チェックインもそれぞれで行います。建物は内部でつながっているものの離れているのでご自身の利用する建物は要チェックです。
    今回は新館を利用しましたが、新しい建物なのにインテリアはクラシカルな装いによせており、とっても雰囲気が良かったです。
    それでいてお値段もお手頃ですから、とっても得した気分になりました。
  • 風格を感じるホテル

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    Licod

Licodさん

非公開/ペナン島のクチコミ:3件

アネックスに3泊しました。
    部屋は広々としてバルコニーからの海や対岸の眺望は最高です。バルコニーの眼下は水際で、波の音が心地よく聞こえます。ベッドのクッションは上質で良く睡眠がとれました。
    朝食は、1階のレストランか6階のラウンジで摂れますが、種類は少ないものの空いているラウンジで海の景色を眺めながら摂りました。
    立地は若干不便かもしれません。近くにコンビニ等はありませんでした。
    次にペナンに来るときも、また泊まりたいホテルです。
  • ペナンで一番のラグジュアリーホテル

4.0旅行時期:2022/01 (約2年前)
    ryokosuki

ryokosukiさん

女性/ペナン島のクチコミ:4件

ペナン島で一番のラグジュアリー5つ星ホテルです。外観もさながら中もゴージャスにあしらわれており素敵な空間になっています。
    時期がチャイニーズニューイヤーということもありますが、人がまあまあ、多かったです。
    ペナンに行ったら立ち寄る価値ありです。
  • ゴージャス

旅子

旅子さん

女性/ペナン島のクチコミ:4件

ペナン島の中では、ラグジュアリークラスの大型リゾートホテルだと思います!
    一番気に入ったのは、ホテルの中に入っているスパです。マッサージを受けたあと、すぐにお部屋でのんびりできて最高でした。また機会があれば泊まりたいです。
  • 泊まってよかった〰️✨

のむりん

のむりんさん

女性/ペナン島のクチコミ:1件

このホテルに泊まりたくて、ペナンに行ったと言ってもいいぐらい宿泊したかったホテルです。
    色んな人の旅行記などの写真で見た通り、とってもクラシカルで、美しいホテルでした❗
    今回はアネックスビクトリーに宿泊しましたが、もし次があればヘリテージウィングにも泊まってみたいですね😁
  • 最高のホテル

Lovetravelbest

Lovetravelbestさん

男性/ペナン島のクチコミ:9件

海の真ん前にあり、一面オーシャンビューでした。annexに泊まりました。部屋から海が一面に臨めました。annexのプールはまるで海とつながっているような錯覚を起こすような作りになっており、すごく開放感がありました。ヘリテイジウィングよりプールは断然良かったです。朝ごはんもオーシャンビューの中食べられました。
  • 素敵

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    bluemoon

bluemoonさん

女性/ペナン島のクチコミ:12件

白亜のホテルで、とっても素敵でした。
    シンガポールのラッフルズホテルを思い起こす優雅な建物です。
    ペナン島の海はそれほどきれいではないですが、やはり海沿いなのでとても気分がよい滞在ができました。予算次第ですが、また泊まりたいです。

1件目~10件目を表示(全146件中)

イースタン アンド オリエンタル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング