ドーセット クアラルンプール Dorsett Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.56 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
3.56
客室
4.08
バスルーム
3.83
  • ブキッ ビンタンのすぐ近くにありとても便利でした。

3.5旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)
    湖仙

湖仙さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

クアラルンプールの中心地ブキッ ビンタンのすぐ近くにあり食事をするのも観光地に行くのもマッサージに行くのもとても便利でした。部屋も3ベッドを置いても窮屈さは感じない広さでした。ロビーが1階の奥にありチェックアウト後もそこを利用することができました。
  • クアラルンプールでは低価格で満足

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    kouichi72

kouichi72さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:6件

立地は5つ星だけに少し街から入った場所のため、最寄り駅からは徒歩15分ほど掛かりました。
    マレーシアはホテル代は安く、サービス等は問題なく滞在は満足です。
    また、喫煙室もあり愛煙家の方は選択対象のホテルと思います。
  • 綺麗なホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

フロントスタッフの対応が良くホテルが綺麗でした。
    客室も浴室も綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。
    部屋も広くてスーツケースを開けても狭くないです。
    朝食も種類が豊富で美味しかったです。
    高層階は景色が綺麗で最高です。
    夜のプールもライトアップされていて綺麗でお酒を呑みながら、のんびり出来ます。
    次回もこちらに泊まりたいです。
  • 観光に便利でリーズナブル

3.5旅行時期:2016/10 (約7年前)
    エソラ

エソラさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

高級ショッピング街に程近く、静かなエリアに立地しています。周辺のホテルと比べてリーズナブルなので、観光で昼間出歩く人にはオススメです。但し、朝食の時間帯にはホテル周辺のレストランがあまり空いておらず、朝食を食べるまでに時間がかかってしまいました。
  • TSUNE

TSUNEさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:7件

ブキッビンタン地区の最大モール「パビリオン」まで徒歩3分程度と好立地のホテルです。
    近くのリッツカールトン等と比べると決して高級ホテルの部類ではないかと思いますが、ほどほどの御値段で、それなりに綺麗で広い部屋に泊まれますので、いいと思います。

更に私が宿泊したときは、無料で勝手にスイートルームにアップグレードしてくれました。スイートルームは、リビングと寝室に分かれていてとても広く、居心地のよい部屋でした。ただ、隣の中国人が夜中までずっとしゃべっている声が聞こえてきてあまり眠れなかったのだけが残念でしたが(苦笑)。

朝食は、それなりには種類があり、まあまあかと思います。

あと、駐車場は地下にありますが、通路がかなり狭いので、大きい車でかつ運転が苦手な人には少々辛いかもしれません。

総じていいホテルでしたので、またKLに行ったときは利用したいとおもいます。
  • 毎回ここへ泊まります

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    k子

k子さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

毎回泊まる理由としては、近くにショッピングモール、パビリオンやロット10があり非常に便利です。ホテルスタッフは皆さん良くしてくれます。部屋は値段から言うと申し分ないくらいです。朝食も色々バリエーションがありますよ。必ずフロントでチエックインの際は喫煙、禁煙かと、ベッドはキングかツインか告げた方がよいです。日本でリクエストしてますが伝わってませんから。
    またクアラルンプールに行った際には利用します。
  • ファッションモールPavilionまで徒歩5分

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    happy day

happy dayさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:18件

人気のファッションモールが集まるブキットビンタン地区にあるホテルです。滞在中は「Pavilion」へ何度も足を運び、閉店時間22時までショッピングを楽しみました。ホテルの客室ですが、水周りに若干問題がありましたが、そこ以外は普通のビジネスホテル並みで値段相応かと思います。アメニティに関しては、歯ブラシが無く、シャンプー&コンディショナーが一緒になっているタイプのシャンプーで、先発後がパサつきました。朝の食事はブッフェで、美味しいフルーツがほとんど無いことが不満でしたが、食事の種類が多くて他のお客さんたちも食事を楽しんでいるようでした。立地が良いし、価格も安いのでおすすめです。
  • 立地よく低価格で高級感あり満足

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    mimichankikichan

mimichankikichanさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

ホテル比較サイトの評価と子連れなのでプール付の立地の良い安い所を探して行きつきました。その時の価格ではH.I.S.VACATIONが最安で1万円以下でした。
    子ども2人なのでツインを希望してベッドを付けて利用しましたが広かったです。
    特に希望なしでたまたま27階の高層階でツインタワーを望めたので大満足です。
    小さいですがプールもありそこで遊びました。朝食は9時半頃いっぱいで満席状態でしたが内容は充実しており美味しかったです。
  • BITTER/SWEET CAFE

BITTER/SWEET CAFEさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:25件

ほぼ1年ぶりの利用。
    klセントラル駅からタクシーで26分。13MR。(タクシーチケットの購入が必要)。
    窓からはツインタワーが見えた。
    アメニティは石鹸・シャンプー・使い捨てのスリッパなど。
    金庫・アイロン・小型冷蔵庫も客室に準備。
    客室のテレビはNHKのプレミアム放送(日本語放送・ほぼ総合テレビ)が見れる。
    ビュッフェスタイルの朝食は6時からスタート。味噌汁はあるが白米がない。

セブンイレブンまで徒歩3分。肉骨茶の有名レストランまで徒歩10分弱。
    4階にはプールがあり宿泊者は無料で利用できる。
    最も深いところで150cmぐらい。子供用のプールは別に準備がある。
    このプール、2時半以降はリッツホテルの日陰に入るので風が吹くと肌寒い。

それから、ここまでアメニティが揃っているのに歯ブラシが準備してありません。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    ちょこぼ

ちょこぼさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

ブキビンタンから徒歩5分。商業施設にも近い。ホテルのエレベーターに乗るのにいちいちルームキーを挿入するのは面倒だけど、部屋は奇麗で広い。ペトロナスタワーも上の方が見えました。
    朝食のバリエーションが広く味も良かった。
    フロントロビーが狭いので待ち合わせには向かないかもしれない。

1件目~10件目を表示(全24件中)

ドーセット クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング