Renaissance Kuala Lumpur Hotel & Convention Centre Renaissance Kuala Lumpur Hotel & Convention Centre

KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

3.89 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
3.89
4.01
バスルーム
3.71
  • 近代的な豪華なホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    chirisa

chirisaさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

近代的なインテリアのホテルでした。広々した部屋の窓からはクアラルンプールのビル群が見えます。ツインタワーまで徒歩10分、ホテルの前に電車の駅もあり好立地だと思います。朝食ビュッフェは洋食からマレーシア料理まで色々な種類が楽しめました。
  • プールが大きい

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    tequila

tequilaさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:4件

改装したてでロビーが綺麗です。お部屋も広くて清潔綺麗、お風呂はバスタブとシャワーが別れていました。クラブルームだったのでラウンジアクセスもついていて、カクテルタイムで十分お腹が満たされました。ビールやワインがあり、フードもサラダやスイーツもあって女性には十分な量だと思います。プールが大きくてそんなに混雑してません。スタッフほとんどの方はにこやかで親切です。
    KLCCからホテルまではGOKLですぐで便利でした。おすすめです。
  • ハード面はよいが、細かいところで粗が目立つ

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:22件

マリオット系列ホテル。駅から近くロケーションは良い。この日は300MYR未満のレートで宿泊できたのでコスパ的には良い。一目5つ星ホテルの風格は感じるが、全体的に粗が目立つ。スイートルームにアップグレードしてもらったはいいが、枕が臭く、練れたもんじゃない、ドライヤーは壊れている。水抜きができないなど、いろいろ難があった。大箱ホテルなだけあって朝食は混雑しておりあまりゆっくりできない。クラブラウンジの雰囲気は好きなんだが、いいとこはそれだけかな。リノベしたお部屋もあっさりしすぎてノボテルとかモクシ―みたいな感じだった。クラブラウンジ中心にまったり過ごされる方にはお勧めできる。そうでなければ同価格帯でよいホテルがKLにはゴマンとある。
  • アクセス、コストパフォーマンスの良いホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    アラ☆KAN

アラ☆KANさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:13件

ホテルは、モノレールのBukit Nanas駅から2分程度、道路の反対側にはGO KLのGreen Lineの停留所もあり、LRTのDang Wangi駅も徒歩5分程度と非常に交通の便は良く、また、ペトロナスツインタワーも徒歩圏内です。
    ホテルは全体的に古さは感じますけど、現在全面改装中なのでリニューアルされた部屋は綺麗で快適です。
    比較的コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
  • イーストとウエストでは大違い

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    charlotte

charlotteさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

新しくリニューアルされた棟は凄く快適ですが、古い方は経年劣化が激しすぎます。
    プラス臭いがかなり気になりました。
    お安いので我慢しろって感じですが。
    クラブラウンジは最高です!とても綺麗だし落ち着ける空間。席の配置もとても良いラウンジでした!
    巨大ホテルですね!その割にはラウンジは狭いので、混み合ってる期間は要注意かもしれません。
    予約は必ず新しい方でされると良いですよ。
  • TSUNE

TSUNEさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:7件

子供2名含む家族4人で1泊しました。クラブラウンジ利用可能でかつランチorディナーが付いたプランです。

マリオットの直営Webから予約を取りましたが、4名だと取れないので3名にて予約を取り、当日チェックインの際に4名である旨伝えましたが、大人3名の予約になっていたようで追加料金無しにしてくれました。なおかつ広いキングスイートルームに無料でアップグレードしてくれた上で、追加ベッドを2つも部屋に入れてくれました(広いので全く問題なし)。これはとてもありがたかったです。

クラブラウンジは5:30PM~7:30PMはハッピーアワーで食事やアルコールドリンクがサーブされるのですが、この時間は子供はラウンジに入れられません。我々は子連れでしたので結局この時間帯以外の時間の利用となりました。しかしまあ無料のソフトドリンクや軽いスナックを楽しめましたので良しとします。

プールは相当広く、なかなかいいと思います。
    唯一残念だったのは、ハリラヤ期間中だったからだと思いますが、宿泊客が少ないからかホテル内のレストランでのディナーが通常ブッフェのところアラカルトしかなく、しかも限られたメニューしかなかったこと。仕方なく次の日のランチに変更してもらいました。

でもそれもあくまでハリラヤ期間に限ったことだろうと思いますし、お値打ちな価格を含めて総じて満足できるホテルでした。
  • ファンシーさはないがコスパは良い

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Matt Y

Matt Yさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:8件

マリオット系列のホテルの中でKL市内最安値だったのとアクセスが良かったので宿泊。

モノレールのブキットナナ駅が道路の対面だけど、LRTのDang Wangi駅も通り沿いに5分かからず行けるので、列車の本数、所要時間、KLセントラルでのKLエキスプレスへの乗換の歩く距離を考慮するとLRTが使える便利さが大きいです。

ホテルそのものはこのレベルのホテルとしてのファンシーさはあまりなく、ビジネスホテルに近い感じがします。

ドア周りにあまり余裕がなく、キーチェーン(チェーンではなくてバー)が、扉を閉めた時に外に出てしまい、閉めたと思ったドアが閉まってないことがあったので、注意してください。

プールは大きめで、静か、くつろぐには良いと思います。

道路隔てた反対側のビル1階にはセブンイレブンあり。
  • コスパ最強ホテル!

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    chachako

chachakoさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

ツインタワーから徒歩10分!最寄駅も違う路線で二つの駅があるため、観光するのにもとても便利でした。
    ホテル内もとても綺麗で、今回泊まった部屋からはツインタワーも見えました!(部屋の位置にもよると思いますが)
  • また泊まりたくなるホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    あるぱか

あるぱかさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:27件

繁華街にあるわけではないので、少し不便と思われるかもしれませんが歩き回ることが好きな人にはとても便利。
    駅近で、少し歩けばKLCCも徒歩圏内。
    モノレールの駅は目の前、クラナジャヤ線の駅も歩いて数分。
    モノレール駅横の建物にはスタバもありました。

ホテルの部屋も繁華街のホテルより少し広めでバスタブもあります。
    プールも広いのでホテルライフも楽しめそう。

前回も今回も1泊しかしていないので、ぜひ次は長めのステイにしてホテルライフを楽しみたいと思っています。
  • 駅近なのがポイント高い

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    あるぱか

あるぱかさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:27件

海外旅行では基本的に公共交通機関しか利用しません。
    なので、駅から近いホテルは私にとってポイント高いです。

ルネッサンスクアラルンプールは繁華街から少し離れていますが、駅近!
    モノレールの駅ブキッナナスはホテルの目の前。
    また、使い勝手の良いクラナジャヤ線の駅も徒歩圏内で二重丸の立地。

ブキッナナス駅の横の建物にはスタバもあります。

さすが、ホテル天国のクアラルンプール、コスパ最高のゆったりした部屋でプールも大きくってホテルライフを楽しめそう。
    いつか、のんびり滞在してみたいです。

1件目~10件目を表示(全56件中)

Renaissance Kuala Lumpur Hotel & Convention Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング