インペリアル シェラトン ホテル Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel

KLCC地区,KLタワー周辺,ツインタワー周辺(クアラルンプール)

4.02 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
4.02
4.09
バスルーム
3.87
  • 部屋は広くて快適、ラウンジの軽食が少し残念に

4.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
    sh

shさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:30件

シニア割引で予約、プラチナ特典でクラブルームにアップグレード

・朝食
     マレーシアの平均的なバフェで日本食もある、比較的すいていた

・ラウンジ
     10:30am - 9:30pm
     アルコール 4:30pm - 7:30pm
     軽食 5:30pm - 7:30pm
     注)2017年滞在時は、食べ物の種類も豊富で麺のコーナーもあったが
      麺もなくなり、種類も少し寂しくなった

・ホテル正面の Quil City Mall は、寂れてはいるが LG階にスーパーや食堂等

・周辺道路が渋滞しているせいか grab 配車に少し待った
  • モノレールの駅そば

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    あるぱか

あるぱかさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:29件

モノレールの駅から2,3分の距離。何かと便利なクラナジャヤ線の駅からは10分弱。
    出口間違えると物凄い遠回りになるので、間違えたら駅に戻るのが賢明。
    ホテルの向かいにはモールがあったりホテル横にはおしゃれなレストランもあるので立地的にはそこそこ良いです。
    あと、朝食会場も吹き抜けの開放的な空間で素敵。
    それ以外はあまり良い印象ではなかったので、次回泊まるか検討中です。
  • GRABでの移動のみ。

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:89件

近くにモノレールの駅はあるが、基本的にはGRABで移動するのが場所的にはおすすめです。
    客層はマレーシア人らしき人たちの国内旅行が多い様子です。
    ある意味落ち着いていますが、徒歩圏内のモールはさびれており遊びに行くにはブッキビンタンでしょうから中途半端と言われがちか。
    クラブルームは狭く、料理も多くない。
  • 近くに美味しいレストランがあるホテル

3.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    maki

makiさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:8件

素泊まりの宿泊でちょうどいいホテル。近くに美味しいレストランやおしゃれなカフェがあるからそこで朝ご飯食べれる。めっちゃ気になるわけじゃないけど夜はホテル周辺でカラオケの声が聞こえてきてちょっとうるさかった。
  • 24時間ステイのプラン利用

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    dogigong

dogigongさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

ランカウイからの帰りに1泊だけ利用。
    夜にチェックインし、翌日も夜遅いフライトで出発するため、24時間ステイのプランで予約しました。
    お部屋は広く、大理石のバスルームなどバブルの香りがします。

朝食の種類は多いのですが、お味は普通。
    ラウンジのフードもパッとしませんでしたが、スタッフは親切でした。
  • 重厚感あふれる素敵なホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    オカンカン

オカンカンさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:28件

シェラトンのラクジュアリー・コレクションのうちの1つ。
    重厚感あふれるロビーで入った途端、気持ちが上がります。
    部屋も広くバスとシャワー室が分かれていますが、十分に空間を取っていて使いやすいです。
    毎日お水が補給されていました。
    ロビーの中2階にあるカフェのアフタヌーンティーが1500円くらいで、時間があれば行きたかったのですが叶わず残念です。
  • プールはお気に入り

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    keniki3

keniki3さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

マリオットのポイントで利用。クアラルンプール空港からエキスプレス利用で19:30ホテル着。時間ギリギリでラウンジで白ワインを一杯。部屋は高層階だったがアップは無かったか、、、、
    まあ普通の部屋、確かに老朽化した箇所が垣間見られ、シャワールームの扉が開閉時に大きな音を立てる。無料のペットボトル4本あり、アメニティも全て揃っている。道路を挟んだイオンにはモノレールの駅を抜けると行けるはず、、、行けません!結局道幅のある道路を緊張感を持って渡った。マレー仕様です。朝食のサービスは流石シェラトン、しっかりしています。内容もそこそこ良い。平日の9時過ぎなので空いていて、ゆっくり食事。カプチーノ旨し。しかし何より気に入ったのはプール、利用者が1組、屋根付ベッドでのんびり、プールは140cmの深さで、泳ぐにも丁度良い。
    近くのルネッサンス ホテルのプールより小さいがなかなか良い雰囲気です。
  • 快適

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Lovetravelbest

Lovetravelbestさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:45件

medan tuanku駅から徒歩2分程度とアクセスはすごくいいです。ただ、観光地に行くには電車かタクシーに乗らないと行けないのが少し不便です。ただロビーは天井が高く重厚感がありました。部屋はまずまずでした。朝ごはんのブュッフェはアジア料理も含め色々あり満足です。
  • シャンプーも無いなんて!

2.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    しらふ

しらふさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

シャンプーもコンディショナーも用意されていないなんて!驚きでした。電話したら持ってきてくれましたが、最初から置いておいてくれればいいのに。朝食も特に美味しくはありませんでしたし、タオルの肌触りも良く無いし。かつての高級ホテルは、凋落の一途でしょうか?
  • 部屋は広めだがサービスにはむら

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    sh

shさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:30件

SPGカテゴリー2の経済的なホテル
    時期によってはカテゴリー1のフォーポイントプチョンと
    同程度の価格の時もある

サービスにはむらがあり、アメニティーの補充漏れが数回
    無料の水は4本
    ターンダウン時に不足のアメニティーや水の補充
    禁煙フロアーの禁煙室に宿泊したが煙草臭がした

全体的に古さを感じるが部屋は広め
    浴室にはバスタブとシャワールーム

近くにモスクがあり1日に数回詠うような声が聞こえる
    早朝(6時前)にも聞こえるので、気になる方は
    反対側の部屋を推奨

朝食は標準的なバフェだが、種類も豊富で味もそこそこ
    ラウンジも広くて、カクテルタイムの食事も種類が多く日毎に変わる

プールは広く日当たり良好
    子供用のプールなし

1件目~10件目を表示(全77件中)

インペリアル シェラトン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング