インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.39 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.39
4.25
バスルーム
4.06
  • ザ・外資系高級リゾートホテルという感じ

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    M

Mさん

女性/バリ島のクチコミ:10件

空港から25分で到着

天井がとても高く、オーシャンビューのリゾートらしい広々としたロビー
    ゆったりとしたソファーに座ってチェックイン
    ウエルカムドリンクのレモングラスティーが南国リゾート気分にさせてくれる

アップグレードして頂いたスイートルームはとにかく広い
    古さが気になる箇所もあったが、問題はなし
    バリっぽさはない普通のモダンな内装

朝食は2つのレストランでとることが可能
    JimbaranGardensは半オープンエアーで雰囲気が良い
    ビュッフェとは別に朝食メニューから注文も可
    Taman Gitaは広くて、料理の種類も多いが、朝食メニューはテーブルに置いてなかったので別途注文は受付けてないのかも

ホテルからビーチに出てちょっと歩けば、イカンバカールのお店が10軒以上ずらっと立ち並んでいて大賑わい
    道路沿いに外に出れば、コンビニやレストラン、マッサージ店などもあり便利

今回の滞在中は非常に空いていて、朝食会場もプールも混雑しておらず、全体的に静かでのんびりとできたので良かった
  • プールサイドで優雅に

非公開/バリ島のクチコミ:19件

クラブルームに部屋を取ると夕方5時からのカクテルタイムが利用できます。場所はクラブラウンジの他、クラブルーム専用プールに併設されたお店での利用も可能。陽が傾き始めたころの心地よい雰囲気の中、プールサイドでいただくビールやカクテルは優雅にして格別した。
  • ロケーションが最高です

非公開/バリ島のクチコミ:19件

バリ島にはたくさんの高級ホテルがありますが、こちらもその中のひとつです。特徴は何といってもロケーション。ホテル前に広がる砂浜のビーチがとにかく最高なんです。敷地とビーチが直結しているので朝の散歩から日中の海水浴、そして息をのむ夕日の景観。特に夕日の時間帯はたくさんの人たちが集まってきます。ただ広大なので混雑感はありません。犬の散歩をしたり、時には乗馬をする人も。プライベートビーチではないので宿泊者以外の人も訪れているようですが、昔のような物売りの人もいないので、静かに過ごすことが出来ました。
  • クラブルーム特典

非公開/バリ島のクチコミ:19件

今回宿泊したクラブルームにはラウンジや専用プールの利用が含まれており、ワンランク上の滞在を楽しむことが出来ました。中でもクラブラウンジでは朝食、アフタヌーンティ、カクテルタイムといった数回のフードプレゼンテーションがあり、時間内であれば全全てフリーです。カクテルタイムでは各種アルコールの提供があり、カクテルを作ってもらったり、フィンガーフードのような簡単ですが美味しい料理もいただけたり、お酒好きにはたまりませんでした。ラウンジ内もとても洗練されていて優雅に過ごせること間違いなしです。
  • クラブルームの部屋

非公開/バリ島のクチコミ:19件

今回はクラブルームに宿泊しました。専用の屋外プールやクラブラウンジを利用できるのが大きなメリットです。部屋はロビーからやや離れた海に向かって右側の棟に位置します。通常の部屋でしたがそれでも60平米近くもあり広さは十分でした。洗面所のシンクはふたつ。大き目のバスダブとシャワーブースが備わっていてこれも快適です。ただバルコニー付きではあるものの展望は中庭でオーシャンビューとはいきなせんでした。
  • コロナ渦後の初リゾート

非公開/バリ島のクチコミ:19件

コロナ渦後の初リゾートとして宿泊しました。ちなみに6年前にも一度利用しています。場所はジンバランエリア。ここの利点は何といっても広大なビーチが目の前にあることです。ホテル専用ではないパブリックですが、それでも一般の人は少な目な印象で、全般的にも空いていて快適でした。ホテルも広大でプールはもちろんいたるところにビーチベッドが設置してあり、思い思いに過ごすことが出来ます。客層は欧米系が圧倒的。子連れも多くちょっと豪華に家族連れで楽しむといった向きでしょうか。反面プライベート感を望む層には向かないかも。ラウンジや専用プールが利用できるクラブルームあります。
  • ゆっくりとした時間を過ごすのに最適

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kinoko

kinokoさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

毎年個々のホテルで休暇を過ごしますが、ホテルマンの対応もサービスも多変評価は高いです。毎回タオルが足りているか?水が足りているか
    ?など気配りがとても良いです。ほかのホテルも利用したことがありますが、世界レベルで上位にあるホテルだともいます。
  • バリリゾート!

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Erika

Erikaさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

クチコミで評価の高いクラブルームに宿泊。スタッフも親切、プールのビューも素敵。クラブラウンジでのアフタヌーンティーもよかった。クラブルーム用のプールは浮き輪禁止でガゼボは時間予約制です。子供連れだと予約するべきだと思う。部屋は普通かなと思ったら、クラブ棟は工事中で仮のクラブルームだったみたいですね。それでも十分楽しめました。1泊しかできなかったのでもう2泊はしたかったです。
  • Chyama

Chyamaさん

男性/バリ島のクチコミ:6件

3.5年ぶりのこのホテル

初めてバリに来たときにステイしたとてもお気にいりのホテルです
    ちょっと古さはありますがこれがいい感じで好きかな

毎回スタッフさんもフレンドリーでサービスも良くなってきていました
    多少の古さはあるけどプレミアムスィートの部屋は素晴らしい

日本料理KOは毎回お邪魔しますが値段のし高騰にびっくりした
    あの頃の華やかさは残っていないし接客も今一つ

イタリアンのベラ・クチーナは今回も期待を裏切らない美味しさとサービスで満足しました
  • 改装したようで綺麗でしたが、、

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    nobu

nobuさん

男性/バリ島のクチコミ:3件

2019年8月に利用。アンバサダー会員にて予約。ランクアップしクラブデュープレクスのメゾネットタイプの部屋。16時着で、すぐに部屋に入れるかと思いきや、まさかの20分お待ちください。。ま、いいかとアフタヌーンティーで時間潰し。館内の一部が改装中だからクラブルーム専用プールのガゼボが無料利用可能なので予約し、行くも他の方が利用しており、スタッフに聞くと、システムエラーで取れていなかったとのこと。。日本人スタッフに助けを求めましたが、忙しかったせいか、親身になってくれず。。部屋内にウェルカムドリンクのスパークリングワインがあるかと思いましたがフルーツのみ。
    昨年のインターコンチネンタルサムイでの好待遇のイメージがあったので、バリでも期待しましたが残念でした。

1件目~10件目を表示(全262件中)

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング