ワパ ディ ウメ ウブド Wapa di Ume Ubud

ウブド,タンパクシリン,バリ中部(バリ島)

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.36
客室
4.06
バスルーム
3.29
  • のんびり過ごすのがおすすめ

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    みにい

みにいさん

女性/バリ島のクチコミ:53件

直感で選びましたが、ウブドのリピーターには良く知られたホテルのようです。せっかくなのでプール付きヴィラにしました。素朴なインテリアがウブドのイメージとぴったりでなんだか居心地が良かったです。ホテルの敷地内の散策も楽しく食事もおいしかったです。今の時期は蛍も見られるそうです。今回は時間がなく体験できませんでしたが、無料でヨガやクッキングクラスもあるので、ほんとは1週間位滞在したかったです。
  • 超おすすめです

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    プライオジティ

プライオジティさん

非公開/バリ島のクチコミ:38件

ちょっと贅沢だと思ったけれど、プール付きヴィラに泊まってみました。本当に泊まってよかったです。ライステラスや花などが美しいヴィラで最高の体験ができました。
    朝食のミーゴレンは出汁がきいたつゆ焼きそばのような味で、日本人の口にあうと思います。プールサイドでのアフタヌーンティーサービスもうれしいですね。
  • プール付きの部屋

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/バリ島のクチコミ:37件

プール付きの部屋に宿泊しました。ホテルのロケーションも、ライステラスの前で、とても落ち着いていて良いところでした。部屋もバリ風の感じで、シンプルで快適でした。
    朝食はアメリカンを取りました。パンもとっても美味しくて、ジャムがインドネシア風でおいしかったです。全般的にホスピタリティー精神が低いと思います。ただ、もちろん最低限の事や、頼んだ事はやってくれますげね。シャトルバスは、数がとても少ないので、不便ですね。もう少し増やしてほしいです。
  • 田園風景がすばらしい

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    somu

somuさん

女性/バリ島のクチコミ:8件

非常に静かな環境でゆったりと過ごせます。
    目の前に延々と広がる田園風景が最高です。
    スタッフも適度な距離感でいてくれますし、庭園を含めて施設内が非常に広いので、散歩する等ホテル内で延々と過ごせそうです。
    ご飯がすごくおいしく、贅沢な気分を存分に味わうことができました。

• Gizumo

Gizumoさん

女性/バリ島のクチコミ:27件

バルコニーからの田園風景にとても癒されました。
    スタッフは皆フレンドリーでホスピタリティも朝食も良かったです。

スイートルームのバスタブは田んぼビューなんで朝風呂もいいかも。
    小規模なホテルながら十分贅沢なプールもあり、のんびりできます。
    田んぼなので、カエルがいるのが少々難点ですが、
    ナチュラル志向の方におススメのウブドらしい素敵なホテルでした。

王宮までの無料送迎シャトルも1時間おきにあり。館内Wifiフリーです。

ワカ・ディ・ウマはウブドリピーターに人気のホテルなので、早めの予約を。
    ここは5月中旬頃稲が刈られるようなのでご注意。

• ジャングルの中にたたずむ癒しのホテル

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    Mugie

Mugieさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

周囲は田んぼに囲まれていて、とてものどかで眺めがいいです。
    ホテルのスタッフの応対も丁寧でよかったです。
    朝食のレストランからの景色もきれいでした。
    プール付の2ベッドルームヴィラに2泊しましたが、1階がツインベッド、2階の部屋はダブルベッドになってます。
    2階は天井が高く、上に電気がないので夜はかなり薄暗いのが難点です。
    プールの水ももう少しきれいだといいかな、と思いました。
    繁華街からはシャトルバスで10分くらい。
    観光よりものんびりするのが目的だったので、さほど不便には感じませんでした。
  • 葉巻小僧

男性/バリ島のクチコミ:93件

もう泊った回数を忘れてしまったホテル。
    他のホテルにも泊ってみたいけど、なぜかここを指定してしまってます。

その理由は
    ?:食事が満足
       これは大事です。 ホテルに籠れます。
    ?:静か
       ホテル前の道は たまに バイクや車 が通る程度
       近所に大きな音を出す公共の施設やお店が無い
    ?:緑豊か&景色が和む
       田んぼもさることながら、周りは緑が一杯で 目に優しい
         田んぼは はげ田 の場合もあり
    ?:スパが合格点
       送迎利用のスパもあるけど、宿泊ホテルで済ませれるのは
       ポイントが高い
    ?:丁度よい距離感の従業員
       「ほって置いて欲しいけど見ていても欲しい私」にとってはベストです

このホテルへのリクエストは・・・・
      デイベット又はそれに準じたものが欲しい・・・・
      まっ ベットに寝ればいいんですけど・・・・・
  • サービスもエコでした

3.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    kaeru

kaeruさん

女性/バリ島のクチコミ:8件

リーズナブルでウブド滞在を楽しめる宿です。お部屋はナチュラルな感じで可愛らしく、テラスからたんぼビューと夜は蛍が楽しめました。レストランも美味しく、宿泊者に無料でふるまわれるアフタヌーンティも美味しいバリスウィーツをいただけました。相対的にコスパはよいと思いますが、サービスが今一つ気がきかないというか、最低限のことはやってもらえるのですが、かゆいところに手がとどくおもてなしのようなレベルは期待しないほうがよし。
  • 田んぼ直前ビュー

5.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    葉巻小僧

男性/バリ島のクチコミ:93件

希望の部屋 #006 に泊れました。

ここの部屋は田んぼ直前ビュー
    部屋前のテラスの板張りも新調されていい感じです。

ルームサービスの机を最前列まで出張ってみました。
    朝の風を感じての朝食は何事にも変えれません。
    でも、日が昇ってきたら・・・・退散です。
      暑くて暑くて・・・・居れません。

何気なしに田んぼを見ながら ぼ~ としているのがここのホテルの過ごし方でしょうか?
  • のんびり出来るプチホテル

4.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    葉巻小僧

男性/バリ島のクチコミ:93件

新しいホテルも新鮮でいいのですが、よく分っているホテルも捨てがたいものです。
    スタッフはフレンドリーですが、必要以上には引っ付いてこないし、静かだし、合格レベルのレストランもあります。
    刈入れ後の田んぼは残念でしたが、テラスに出ての読書は気持ちよかったです。

王宮からかなり離れているので 便利さ はかなりマイナスですが、スパにもチカラを入れていているし、のんびりしたい人にはぴったりです。

今回は 田んぼ前 の部屋をリクエストして取れたのですが、ジャンボクッションのない部屋だったので一寸残念でした。

1件目~10件目を表示(全13件中)

ワパ ディ ウメ ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング