アディ ダルマ ホテル クタ Adi Dharma Hotel Kuta

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.40 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,121件中)
3.40
3.23
バスルーム
2.91
  • リーズナブルなのに快適

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Q太

Q太さん

非公開/バリ島のクチコミ:42件

4泊中、2泊クタとし、1泊2名で1万以内という条件下でクチコミとプールにフカフカめのベットがあるとこで選んだホテル。
    Superior Room 朝食なしが 8,900 円 / 2泊 ( hoterea.com )
    クタからの送迎サービスあり。 200k / room。
    説明しづらい場所だし、実際搭乗しても、わかりにくい道で行ってたから、交渉面倒な私たちには送迎サービスでホントよかった。

ベットやお部屋がしめっぽくてかび臭い的なクチコミをみたけど、そんなことなく、きれいに掃除されてた。

テラスもあり、お部屋もほどほど広く、wifi やミネラルウォーター、コーヒーなどのサービスもあり、快適。
  • コスパは良いホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ゴリラの王

ゴリラの王さん

男性/バリ島のクチコミ:2件

価格のわりには快適に過ごせると思います。
    プールも気持ちいいですし、プールサイドでのんびり過ごすのにもいい感じです。
    朝食もぼちぼち種類ありますし、味も悪くありません。
    スタッフも、みんなフレンドリーです。

ただ、あくまでも、この価格帯のホテルにしては……ということなので、それなりのサービスを期待される方にはおススメできません。
  • 日本語の通じるホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    まゆこ

まゆこさん

女性/バリ島のクチコミ:7件

ビーチからもメインストリートからも近い場所でした。ホテルは想像よりもかなり大きく、スタッフの方は日本語が話せるので、何も困りませんでした。朝食は、バリらしいと言うよりは、西洋人向けでしたが、どれも美味しくいただけました。
    お風呂の消毒の匂いが、かなりキツかったのが気になりました。
  • 以外とどこに行くにも歩くホテルでした!

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ムゥー

ムゥーさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

私が泊まった個人的な感想です!

Good:ホテルがこじんまりとしてるので、レストラン等の移動がしやすい!デラックスの部屋に宿泊したのですが、ベランダが広かった! ホテルのドライヤーが風量が強くていい!値段の割には綺麗!

Bad:シャワーの出がかなり悪い!朝ご飯のブッフェが種類が少ない! 客室に対してプールが小さいのですぐサマーベットがうまってしまう!レギャン通りに出るのに、毎回一旦外に出てからコテージを抜けて出なくてはいけないので、正直これが結構めんどくさい。。。(しかもホテルの前の道は、普通の一般の道なので、現地の人も居るし、犬もいっぱい放し飼いでちょっと怖いです。。。一度道を間違えたらもの凄い勢いで犬が追っかけてきて本当怖かった。。。)部屋のルームクリーンを頼んだが来なかった。(☎でも念を押して頼んだのに結局来なかった。。。)大通りからホテルまでの道が狭いので、タクシーの運転手がコテージ前で降ろしてくる。。。orホテルの場所を知らない!笑 クタビーチまでも歩道の無い道を結構歩く!

私ならホテルかコテージどっちかだったら、次は絶対コテージにします!
    コテージからホテルまで毎日何往復もするのが本当にめんどくさかったです!

でもコテージの方は、前のLOVE HOTELが、夜中でも音楽をガンガン流しているので、レギャン通りから奥まった部屋にリクエストした方がいいと思います!

• 静かでおすすめのホテル

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    kenny

kennyさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

クタとレギャンのちょうど中央付近にあるホテル。
    さらにレギャン通りとビーチのちょうど中間でもあるので、どこに行くにも便利。
    チェックイン時に、ウェルカムドリンクのチケットをもらえるので、これを持ってレストランに行くとシェークがもらえた。

部屋も広く、プールもきれいでバリ島らしい雰囲気を存分に味わうことができた。
    食事も、レギャン通りまで足を伸ばさなくても、ビーチに行く途中にローカルな雰囲気のレストランがいくつかあり、レギャン通りよりもリーズナブルな料金で美味しい料理を味わうことができるのが良い。
    wifiがちょっと詰まることがあったのが残念なポイントかな。
  • 夜遊びしたい人向け

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    emi

emiさん

女性/バリ島のクチコミ:5件

何度か利用しています。日本人の宿泊客よりもオージーが多め。夜遊びしたい人にはもってこいの立地で(とはいえ、ちょっと奥まってるから騒音は気にならない)、近隣に手頃なレストランもたくさんあります。ただし、治安的にはあまり良いとはいえないので、お子様連れには向かないかも。
  • 安い時期に泊まれれば◎

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    bibi

bibiさん

非公開/バリ島のクチコミ:12件

宿泊代は手配の仕方、シーズンにより結構幅がありました。
    ホテルのブッキングサイトでデラックスルーム(朝食無し)が1泊5800円、現地で延泊をお願いしたらRp500,000(当時のレートで4400円)でした。
    また別の年には、「ハイシーズンだから」とスーペリアで1泊Rp700,000と言われたのですが、その値段なら泊まらないかなぁ。

ホテル自体は古さは感じるものの、そこそこ清潔に保たれており、バリらしい空間で落ち着きます。室内・インテリアはシンプル。テラスの椅子がソファーでは無くチェアなのが残念なところ。
    近くにワルン、レストラン、コンビニ、両替所もありますが、夜遅くに女性だけで周辺をウロウロするのは危険そうです。
  • ひっそり佇む、好ホテル。

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    goalman

goalmanさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

移動で乗ったタクシーの運転手さんが知っていたため、スムーズに行けたのはラッキーでした。レギャン通りからは裏の裏という立地なので、レギャン通り沿いの姉妹ホテル・アディダルマコテージを目印にするといいでしょう。ホテル滞在者は、この中を通り抜けできるので、遠回りする必要がなく便利です。クタビーチへは散歩感覚。ビーチウォークへもポピーズ2から便利です。設備・施設は年数それなりですが、それがバリらしい趣と思えば苦にはなりません。むしろ、この値段で過ごせるなら、掘り出し物のホテルだと思います。朝食は、イマイチの感は否めませんが、フルーツと飲み物くらいにして近くにたくさんあるワルンへ出るのもありだと思います。コンビニも近いし、夜歩き好きには格好のホテルです。
  • 小さな庭とプールが素敵

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    旅うさ- 4

旅うさ- 4さん

非公開/バリ島のクチコミ:1件

庭とプールは小さいながらも手入れが行き届いていて、寛げた。朝食はイマイチ。種類が少なく、脂っぽくて味もよくない。リゾート地の朝に、あのような安っぽいジュースを飲む気がしない。外食したほうがいいレベルです。破格の宿泊料からすれば、朝食は単なるおまけという気がする。スタッフは親切でした。
  • レギャン通りに近くて便利でした

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    aja

ajaさん

女性/バリ島のクチコミ:12件

レギャン通りやスパの禅というお店が近くて良かったです。部屋も広くて清潔でよかったです。2階でしたが夜寝ていると蚊に刺されたのが残念でした。朝食は種類が豊富でフルーツなどもありましたし、卵を希望通り焼いてくれる人もいました。レギャン通りに行くにはアディダルマコテージを通過すると安全でしたし、近かったので良かったです。無料シャトルバスもあり、クタビーチ近くまで乗せてもらうことができました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

アディ ダルマ ホテル クタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング