シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.36 クチコミを見る(242件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.36
客室
4.00
バスルーム
3.99
  • タワーズルームに宿泊♪

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    まいまい♪

まいまい♪さん

女性/香港のクチコミ:1件

香港で主人と待ち合わせのため、一人で先にチェックイン
    16階のタワーズレセプションへ

ラウンジアクセスがついていたので
    アフタヌーンティやカクテルタイムをひとりで楽しみました(笑)
    (主人の到着がイミグレで手間取って遅かったため)

ビクトリアハーバーの眺め、夜景じっくりゆったりみられ幸せでした~

こちらで詳細チェックしてください↓
    お部屋

ラウンジでのアフタヌーンティ

カクテルタイム

• 香港の夜景を堪能☆

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    pirori5656

pirori5656さん

女性/香港のクチコミ:6件

好きなホテルなので何度か宿泊していますが、香港の5つ星ホテルは高額なので、いつもというワケにはいきません。

尖沙咀に位置し、ビクトリアハーバーを眺める好立地。ネイザンロード沿いに建ち、ショッピングやグルメの基地にぴったりの場所にあります。
    レストラン&バーは多彩で、日本食レストランもあり、スカイラウンジとエグゼクティブラウンジではビクトリアハーバーの夜景を楽しむことができます。

宿泊したエグゼクティブスイートは53㎡。大人3人でも快適に過ごせました。

• 立地最高

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    とももん

とももんさん

女性/香港のクチコミ:3件

尖沙咀のど真ん中、ネイザンロードを挟んで向かいにはペニンシュラがあります!!
    重慶マンション、ISquareも近く便利な場所です
    ホテルは落ち着いた雰囲気で部屋も立地がいいにもかかわらず、そこそこ広いです。
    寝るだけでは少々勿体ない感じです
    また次回も利用したいなーと思えるホテルでした。
  • 尖沙咀の駅近くで立地抜群

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    merii

meriiさん

女性/香港のクチコミ:2件

尖沙咀駅、尖東駅に近く、スターフェリー乗り場やシンフォニー・オブ・ライツが
    見えるウォーターフロント・プロムナードも徒歩圏内で、とても便利でした。

部屋には変換プラグが1つ備え付けられていて、ミネラルウオーターも毎日2本、
    アイロンとアイロン台もありました。

透明な洗面台がおしゃれでした。ただトイレットペーパーの位置が遠くて低く、
    トイレに座りながら取るのがちょっと大変、結構筋力が必要…と思いました。

ダブルベッドはシングルが2つひっついたような、かなり広めで快適でした。
    全体的に古い感じでしたが、寝るだけにはもったいないホテルでした。

• 3年ぶり、4回目の宿泊です。

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    みどり香

みどり香さん

女性/香港のクチコミ:6件

立地が便利ですのでまたまたシェラトンに宿泊しました。タワーラウンジが改装されてお洒落になっていたのと、ホテルと同じビルにそごうが入っていたのが以前とは違っていたところです。
    エアポートエクスプレスの無料シャトルバスの降り場も、少し遠くなっていました。
  • シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    kibimama

kibimamaさん

男性/香港のクチコミ:2件

スタッフのサービスがとても良いホテル!!
    清潔感があるホテル!!
    交通の便がとても良いところにあるホテル!!
    コンビニが近くにあるホテル!!

ホームページから予約しました。
    朝食なしのプランにしましたが,朝食ありのプランにすればよかった!!
  • アクセス便利で快適なホテルです

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ミンキー

ミンキーさん

女性/香港のクチコミ:1件

SPGプラチナ会員でお部屋をアップグレードしていただけました。
    エグゼクティブタワースイートでしたが、海側ではなかったので眺望はラウンジで楽しみました。お部屋の広さ優先でお願いしていますし、アップグレードなので景色は仕方ありません。
    お部屋はリビングとベットルームの2部屋でした。もちろん快適です。
    今回はホテルスパを楽しみたく、ボディトリートメントを予約しました。トリートメントのクオリティは大変満足でしたが、レセプションがジムと同じでホテルのスパの優雅さはなく、残念でした。加えて、トリートメントルームの雰囲気、設えもホテルスパとは思えない雑多な感じでした。優雅さやリラクゼーションを高める雰囲気作りがあるとよかったと思います。
  • 素敵な時間

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    pekoりん

pekoりんさん

女性/香港のクチコミ:1件

8月24日から2泊しました。海側だったので、綺麗な朝日が毎朝見られました。夜は、17階にあるバーに行き、100万ドルの夜景を見ながら、素敵な時間を過ごしました。値段は、安くはありませんが、思い出の旅行になりました。
  • 安定した快適感

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    AM

AMさん

男性/香港のクチコミ:35件

SPG会員なのですが、久しぶりの利用になります。客室等のハード面は従来どおりという感じですが、今回はスタッフの対応がすべてにおいて素晴らしかったです。フロント対応も日本並みにホスピタリティ度が高く、ついこちらも笑顔になるようなサービスでした。またロケーションも良いですが、雨の日のタクシー以外の交通機関へのアクセスが難点でしたので、そのあたりがちょっと微妙なところです。
  • さじたろー

さじたろーさん

女性/香港のクチコミ:7件

ホテルのwifiは有料ですが、部屋のスマホサービスでデザリングができると聞いてやってみました。
    日本語への設定はできない機種でしたが、テザリング設定できました。あちこち持ち運べるので、とっても便利でしたよ。

慣れている方にはどうってことない情報でしょうが、
    スマホを使いこなせない私は設定に手間取ったので、
    備忘録的に記録します★

電源を入れて立ち上げる。これにかなりの時間を要して心配になったけど、一度立ち上げてしまえば大丈夫でした。

トップ画面の左上の「三」をタップ
    左側に表示されたメニューを下にスクロール
    settingsをタップ
     ↓
    Tetherings&portable hotspotをタップ

ここからの設定は忘れました~(^^;どれかをオンにするだけだったような。
    思い出したら追記します

31件目~40件目を表示(全242件中)

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング