シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.36 クチコミを見る(242件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.36
4.00
バスルーム
3.99
  • 素晴らしい眺望

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)
    shin-ya

shin-yaさん

男性/香港のクチコミ:1件

ハーバービュールームに3泊しました。広々としたツインルームは調度品やアメニティも整っており、居心地の良い部屋でした。何と言っても素晴らしかったのが、眼下に拡がるビクトリア湾と香港島の眺望。特に、宝石を散りばめたような夜景は、息を呑む美しさでした。朝食のビュッフェも美味しいし、スタッフフレンドリーでした。ネイザンロードの先端にあり、観光にも、買い物にも、食べ歩きにも絶好のロケーションで、また泊まりたいホテルです。
  • ちょっと背伸びしてみました

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    miya

miyaさん

非公開/香港のクチコミ:1件

当日差額を支払ってハーバービュー(タワー)にしてもらいました。タワーはラウンジも別でした。ラウンジも勿論ハーバービューです。私は満足しましたが、ハーバービューの眺めにこだわる方には、やはりインターコンチネンタルの方がお勧めです。
  • ロケーションは抜群!

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    レモンパパ

レモンパパさん

男性/香港のクチコミ:2件

ネイザンロードに面して、交通の便が非常に良い。

地下鉄「尖沙咀駅」からも数分の距離で、スターフェリーの乗り場や尖沙咀プロムナード、アベニュー・オブ・スターズまでも歩いて行ける。

部屋は程よい広さで、大理石のバス・トイレも使い勝手が良い。

清掃も行き届き、ランク通りの快適なホテル。
    部屋によれば、ヴィクトリア・ハーバーが一望も出来る。
  • アクセスに便利。ヴィクトリア・ハーバーも近く。

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    noel

noelさん

女性/香港のクチコミ:1件

娘と2人で出かけました。
    立地に恵まれていて、買い物は特に便利でした。
    またビクトリア・ハーバーにも近く、シンフォニー・オブ・ライツも楽しめました。
    特に17階のバーは雰囲気もあって、遅い時間でも人が結構多かったです。
    また夜もいいですが、朝散歩にハーバーまで出かけたら、また違った趣がありました。
  • 場所・景色ともに便利なホテル。

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    Shunsuke Matsumoto

Shunsuke Matsumotoさん

男性/香港のクチコミ:17件

ヴィクトリアハーバーを望む客室。
    尖沙咀(チムサーチョイ)という便利なロケーション。

ラウンジもあるし、すべてが可もなく不可もなくなホテル。
    ただホテルそのものの魅力としてはペニンシュラやWホテルのような魅力がない。
    マンダリンオリエンタルなど、それぞれが魅力的な香港のホテルにあって、
    便利なホテルという印象が強いシェラトン香港 ホテル&タワーズ。

もう少しフックが欲しい印象である。
  • 便利なホテル

5.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    ぴぴまる

ぴぴまるさん

女性/香港のクチコミ:31件

香港に行ったら九龍から香港島の夜景を観たいと思っていた。
    3泊全てをW香港を予約していたが、いわゆる「ザ・香港」の景色は観えないかも?
    と聞いて、1泊チムサーチョイのシェラトンに決めた。
    クラブルーム・ハーバービューを予約。
    どこへいくにも便利な立地。
    外観は古いが、客室・スタッフのサービス・部屋からの眺め等良かったです。
    特に朝食会場の18Fのレストランは(夜はバー)最高の景色。
    朝早くに行って是非窓側の席を確保しましょう。
  • ゆっくりできて立地は抜群♪ハーバービューも◎

3.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    たびりえ

たびりえさん

女性/香港のクチコミ:3件

香港といえば夜景なのでハーバービュールームにしました。
    私たちは16階で、眺めは良かったです。
    部屋の広さも3人でも問題なしの広さです。
    アメニティも充実でした。
    そして立地がいいので、いろいろ地下鉄で観光に行けます。
    タワーの方はサービスがいいのでお勧めです、
  • 利便性が良い

3.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    つっちー

つっちーさん

女性/香港のクチコミ:1件

繁華街が近く、非常に便利でした。
    5階か6階のハーバービューのお部屋でした。
    3泊するとお安くなるキャンペーン利用でしたので、あまり眺望に関して期待していませんでしたが、お部屋からの眺めもよかったです。
    ただ、夜景に期待される方は高層階にされた方が良いと思いました。
  • 行動するのに とても立地条件のいいホテル

4.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    アレックス

アレックスさん

男性/香港のクチコミ:3件

初めての香港でした。毎晩行われる港のライトアップショーを見るのも楽。ホテルの最上階には、ジャグジー、プールもあり毎日夕方食事前にははいっていました。香港の街並みを屋上から見ながらのジャグジーは最高でした。地下鉄の駅もすぐ近くにありディズニーランドや観光地への移動も楽です。
  • 立地は最高。部屋も綺麗。

4.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    yukimai

yukimaiさん

非公開/香港のクチコミ:4件

4月27日から3泊しました。

立地は香港一の繁華街であるネーザンロード沿いで、スターフェリー乗り場やアベニューオブスターズにも徒歩10分以内で歩いて行けます。

また、ホテル北側の出口の目の前にセブンイレブンもあります。

ロビーには無料で利用できるインターネットコーナーもあり重宝しました。

ハーバービューのツインルームに宿泊しましたが、部屋もなかなか広く、お風呂も洗い場付きでゆったりと滞在できました。

ベッドはクイーンサイズで隣り合っているので、親子4人で横になって眠れました。

日本語を使えるスタッフも数人いていろいろと助かります。

詳しくは以下旅行記をご覧ください。

171件目~180件目を表示(全242件中)

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング