シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.36 クチコミを見る(242件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.36
客室
4.00
バスルーム
3.99
  • どこに行くにも便利なホテルです。

5.0旅行時期:2024/01 (約3ヶ月前)
    wakanohimezakura

wakanohimezakuraさん

男性/香港のクチコミ:3件

2度目のシェラトンホテルです。マリオットボンヴォイのプラチナ会員になったので、昨年秋頃からマリオットボンヴォイのホテルを利用することが多くなりました。国内では、沖縄県のシェラトンやルネサンスホテル、海外ではマレーシアのリッツカールトンに泊まっています。
    今回、チェックインのときに、一番右側のデスクにボンヴォイのプレートがあったので、そこがボンヴォイ専用のチェックインデスクだったのかもしれません。次回からは、そこを利用したいと思います。
    部屋で提供されているフルーツで、ミカンと梨は、毎日美味しくいただきました。また、ターンダウンサービス時に置かれるチョコも美味しくいただきました。
  • 初めてのシェラトン香港

5.0旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)
    wakanohimezakura

wakanohimezakuraさん

男性/香港のクチコミ:3件

香港旅行は16回目ですが、シェラトン香港に宿泊するのは初めてでした。マリオットのプラチナエリートですので、部屋のアップグレード、朝食のサービスやラウンジが利用できたので泊まりました。部屋はビクトリアハーバービューにアップグレードされて、最高の夜景を見ることができて幸せでした。また、偶然にもLOUIS VUITTONのファッションショーが開催される日でしたので、いい日に宿泊できました。年末年始のカウントダウンもシェラトン香港を予約しています。夜景の見える部屋になることを期待しています。
  • シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ

5.0旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)
    めいちゃん

めいちゃんさん

女性/香港のクチコミ:59件

香港にあるシェラトン ホンコン ホテル&タワーズ。
    とてもオシャレなホテルで世界展開をしている。
    香港のメイン通りに有るために場所的にはかなり利便性が良い。
    アフタヌーンティーなども出来るが、訪れた時はかなりの人だったために諦めた。次回は予約さて訪れたい。
  • 尖沙咀中心部の便利な立地

4.5旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)
    しろくまちゃん

しろくまちゃんさん

男性/香港のクチコミ:9件

ネイザンロードをはさんでペニンシュラホテルの丁度向かいにあります。尖沙咀のショッピングエリアやスターフェリー乗り場、海岸のプロムナードまで歩いてすぐの便利な立地です。
    屋上にはプールもあり、香港島の景色が素晴らしいですよ。
  • ここも泊まったことはありません

4.5旅行時期:2020/05 (約4年前)
    sunsunsunsun

sunsunsunsunさん

男性/香港のクチコミ:148件

ロケーションは非常によいと思います。もし海が見える部屋であれば最高です。歩いて、ぶらぶらできるところです。なんといってもネイザンロードの終点です。景色はよいはずです。香港は車がいらない社会なので、バスも非常に便利です
  • 建物はやや古めだが眺めは最高

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    kaeru

kaeruさん

女性/香港のクチコミ:23件

香港一人旅でタワーズの方に宿泊しました。デモの影響もあり客数は少なめでした。ボンヴォイ特典でアップグレードして頂けてビクトリアハーバー向きの方の部屋になりました。建物や室内は清潔に保たれていますが古さは否めません。朝食はバーのあるタワーズの朝食バイキングで摂りましたが、そこへ向かう途中の通路や客席は湿ったような古い建物独特の匂いが‥。室内のバスルームも水捌けが悪く洗面台が水浸しになりました。部屋からの眺めはよく、そごうの真上なので利便性も良いのですが新しくて同じくらいの価格のホテルは他にもあるかも、という感じです。今回はボンヴォイのポイントがたくさん貯まるプランだったので宿泊しましたが通常期であれば他を選択したかもしれません。
    ただ、目の前にビクトリアハーバーがあるので夜景はとても綺麗ですしアクセス抜群なのは間違いありません。高級ホテルの安心感もあるので日本人にはおすすめしやすいホテルではあると思います。
  • 景色がとても綺麗

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ぺろた

ぺろたさん

女性/香港のクチコミ:26件

チムサーチョイにあります。SOGOの上にあり、便利でした。ハーバービューの部屋からは景色がとても綺麗に見えます。夜景もとても綺麗でした。部屋もとても清潔で快適でした。フロントのスタッフの方もとても親切で良かったです。
  • 高いサービスと高い値段

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/香港のクチコミ:126件

尖沙咀のペニンシュラホテルを挟んで向かいにたっています。
    さすが高級ホテルと言う出で立ちで、スタッフの動きもサービスも洗練されています。
    もちろんお部屋の清掃も行き届いており、大変満足のいく滞在となりました。
  • 立地は最高!

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    働きマン

働きマンさん

女性/香港のクチコミ:21件

これぞ香港!で有名なペニンシュラホテルと道路を挟んだところに位置したホテルです。
    とにかく立地が最高!
    MTRの尖沙咀駅から徒歩1~2分、香港島へ向かうスターフェリーの乗り場までも10分かかりません!しかもネイザンロード沿いなのでバスにも乗りやすいです!その昔友人と一緒に泊まりましたが立地で言うと香港1、2を争うホテルだと思います。
  • lunamucha

lunamuchaさん

非公開/香港のクチコミ:1件

marriottvonvoyから予約した シェラトン。タワー棟に泊まったので、フロントも一般の方とは違うところで。お部屋に入る前に、クラブラウンジで ケーキセットをいただきました。そして、お部屋はオーシャンビューのスイート。フルーツ盛りがサービスで付いてました。ソファの横にエキストラベッド(セミダブル)を入れてもらいましたが、隣の部屋にはクイーンベッド。3人には十分な広さです。夜の香港島の光のイルミネーションが 部屋から見れたのが最高でした。朝食は クラブラウンジ専用なので、ラグジュアリーな雰囲気でゆっくり楽しめました。交通の便もよく、地下鉄でモンコックにご飯を食べに行きました。

1件目~10件目を表示(全242件中)

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング