香港 香港旅行 クチコミガイド

• シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店)

写真提供:ホテルズドットコム

• 立地がすばらしい
  • 狭いけれど便利
  • 香港での定宿です

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店) 写真 写真 170

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
香港 ホテル (297件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 4.56
コストパフォーマンス : 3.61
サービス : 3.91
客室 : 3.97
バスルーム : 3.97

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店)のクチコミ

旅行時期順

• 香港での定宿です

満足度: 4.0

SUR SHANGHAIさん 写真

SUR SHANGHAIさん
    女性 / 香港のクチコミ : 20件
    旅行時期 : 2014/08(約1ヶ月前)

リビングの一画。デザインは古びて来ていますが居心地はまずまず

お部屋の位置によっては向かいに住宅ビルがあり、お互い丸見え。

寝室部分。明かりを点す頃にはカーテンはしっかり閉めましょう。

浴室はリノベが出来ていて新しいデザインと設備。

お部屋のデザインや設備が古くなったなあとは思いつつ、その立地がいいため他のホテルに浮気せず、香港での定宿になっています。
    九龍側のスターフェリーや香港島の夜景がきれいに見えるプロムナードへは徒歩数分、それにネイザン・ロードや地下鉄駅もすぐそばにあるのが強み。

貯まっていたポイントでスイートをいただきましたが、同じスイートと言っても位置によっては狭い道路を隔てて向かい側に住宅ビルがあり、お互いに丸見え状態。
    明かりを点す夕暮れからは、きちんとカーテンを閉めるのをお忘れなく。(;^ω^)

浴室はリノベがされていて新しい設備ですが、お部屋のその他の部分のデザインや設備が古びてきているのでアンバランスな感じ。
    それを除けば、居心地は悪くは無いと思います。

朝食ブッフェは、品揃えが結構あって楽しめます。
    小さく焼いたパンの種類が豊富で、どれにしようかと迷うほど。
    点心も多少ありますが、ここでは洋風の品の方がお勧めだと思います。

クチコミ投稿日:2014-08-20

客室 :
    バスルーム :

kumamayuさん
    非公開 / 香港のクチコミ : 5件
    旅行時期 : 2014/08(約1ヶ月前)
    タワーハーバービューに宿泊しました。
    やはり夜景は最高です。
    夜のカクテルタイムも、サンドウィッチなどあり、女性なら十分な量です。

景色も含め、ラウンジの居心地の良さは言うことなしです。

立地も本当に良い。

また次回も泊ります。

クチコミ投稿日:2014-08-21

もりっこ☆さん
    女性 / 香港のクチコミ : 8件
    旅行時期 : 2014/07(約2ヶ月前)
    シェラトンのHPより予約。ハーバービュー(30)で税込HKD 2,277でした。
    けど、泊まったお部屋はガラス張りの洗面所だったので、デラックスハーバービュー(35)だったのかな。
    思ったより、フロントやロビーの螺旋階段が小さかった。
    お部屋は1134。11階の真ん中から2番目。部屋からのハーバービューは最高!でしたが、
    思ってたより、左側(コンチネンタルより)でした。
    一番右側だと、もっと絶景が見渡せたのかな。
    部屋は広くないし、豪華じゃないので、ビジネスホテルの様な感じもしましたが、
    清潔だし、部屋から夜景も見えるし、快適でした。
    次泊まるなら、お値段安いYMCAかな??
    夜景の見え方はYMCAの方が良さそうです。

クチコミ投稿日:2014-07-22

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    ロケーション :
    地下鉄・フェリー乗場・繁華街から近い
    コストパフォーマンス :
    香港のホテルは高いのでしょうがないのかな
    サービス :
    普通のフロアにはこれといったサービスはありません。
    客室 :
    清潔です。
    バスルーム :
    洗面所の蛇口が短くて、使いづらい。トイレットペーパーの位置も低いところにあり使いづらい。

• 満足♪満足♪♪

満足度: 5.0

brave-sheepさん 写真

brave-sheepさん
    女性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/06(約3ヶ月前)
    ハーバービューの部屋指定で正解だと思いました。

コンシェルジュの方も丁寧且つ気さくで、夕飯の予約がすぐ取れなかったのですが、「後でまた電話して、部屋にメモを残します」って言ってくれました。

夜にはドアにメモが挟まれていて、地図も付けていてくれました。

クチコミ投稿日:2014-06-16

• 立地最高です

満足度: 4.5

harohiyokoさん 写真

harohiyokoさん
    女性 / 香港のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/06(約3ヶ月前)
    交通の便を考え、尖沙咀エリアに限って探していた所知人のお勧めでここにしました。

九龍駅からの無料シャトルバスもあり、アクセスも良いです。

尖沙咀エリア自体がそうですが、コンビニ・ドラッグストア・飲食店などなど必要な物はすぐ近くにあり、何があっても不自由しないです。

アメニティについてはシャンプーリンスに加えてボディローション、バスローブまであります。
    ドライヤーの風量も十分。
    ただ、シャワーがやけに水量弱いな・・・と思ってたらヘッドを調整して細かい穴から水量強い物を出すタイプ(うまく説明できない)だったことに2日目に気付きました。
    それでもちょっと弱かったかも。

変圧器は無かったですが変換プラグはありました。
    頼めば借りれたのかな?携帯の充電だけだったので問題なかったですが。
    屋上のプールも楽しかったです。

あとは無料wifiがロビーにしかないのが不便でしたが、
    いずれにしても良いホテルです。
    雰囲気重視するならハーバービュー指定をお勧めします。

クチコミ投稿日:2014-07-06

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店) 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック