香港 香港旅行 クチコミガイド

シェラトン 香港 ホテル アンド タワーズ (香港喜来登酒店) Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

ホテルランク
20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong  地図を見る /
詳しい施設情報
  • シェラトン 香港 ホテル アンド タワーズ (香港喜来登酒店)

写真提供:ホテルズドットコム

• シェラトンだけにクオリティーは安定してます
  • 便利な立地です
  • さすがだなーーーー。

シェラトン 香港 ホテル アンド タワーズ (香港喜来登酒店) 写真 写真 191

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります。詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
香港 ホテル (302件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 4.57
コストパフォーマンス : 3.61
サービス : 3.92
客室 : 4.00
バスルーム : 4.01
※実際のポイントと離れている場合があります。

シェラトン 香港 ホテル アンド タワーズ (香港喜来登酒店)のクチコミ(1ページ)

旅行時期順

• 便利な立地です

満足度: 4.0

Oさん 写真

さん
    非公開 / 香港のクチコミ : 14件
    旅行時期 : 2015/03(1ヶ月以内)

ワインバーからの眺め

ビクトリアハーバーを望む便利なホテル。空港からはエアポートエクスプレスと無料シャトルバスを利用しました。香港島へのスターフェリー乗り場も徒歩圏内です。
    SPRのゴールド会員ですが、混み合っていたせいかハーバービューでなく残念。上のバーからの眺めは最高です。部屋は特別広くはありませんが、バスタブもありゆっくりできました。

クチコミ投稿日:2015-03-01

ポンタさん
    男性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2015/03(1ヶ月以内)

2階にあるロビーの様子

目抜通りのネイザンロートに位置しており、立地としては良いです。裏にはセブンイレブン。駅も近くて便利です。特に広い部屋ではありませんでしたが、土地の高い香港なので十分といえます。

ネットの接続は優良ですが、これはエリアに依存する場合が多いので他のホテルも同じではないかと思われます。

ネイザンロードは増加する中国人観光客の為、宝石、化粧品、漢方薬の店ばかりですが、それでも賑わいは健在ですし、シェラトンのクオリティーも安定しているので、安心して観光を楽しめます。

クチコミ投稿日:2015-03-10

客室 :
    バスルーム :

GomeGomeさん
    男性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2015/01(約2ヶ月前)
    ハーバービュールーム、9階でした。9階でも十分にビューは楽しめます。カウントダウンの花火もよく見えますよ。ただ、2015年1月時点で、インターコンチネンタル横に建物を建設中でした。建物の高さによってはさえぎられるかもしれません。屋上にはプール、ジャグジーがあります。冬でも利用可能です。

クチコミ投稿日:2015-02-10

• 立地最高!

満足度: 5.0

パンダさん 写真

パンダさん
    女性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2015/01(約2ヶ月前)
    夜景スポットである尖沙咀プロムナードまで徒歩5分。
    最寄駅(尖沙咀駅)まで徒歩2分で、駅近くにはショッピングセンターがあり食事・買い物も充実。また尖沙咀駅から地下鉄でセントラル駅や香港駅、旺各駅など乗り換えなしで行けます。
    ホテルも綺麗でよかったです。

クチコミ投稿日:2015-03-01

• 便利な立地

満足度: 4.0

lilycooさん 写真

lilycooさん
    女性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/11(約4ヶ月前)

ロビーは広くて豪華です

ベッドの寝心地がとても良かったです。

香港空港からエアポートエクスプレスに乗り、九龍駅からK4のバスに乗ればホテルの横まで着きます。地下鉄の駅も近いしフェリー乗り場までも徒歩圏内。どこへ行くにも便利な立地です。夜寝るだけだったのでガーデンビューでも問題なしでした。ガスっていて曇りがちだったので夜景もあまりきれいではなかったと思うし。朝食ビュッフェは各国の料理があり種類も豊富です。でも一泊4万円は高いかな。前は2万円出せば結構良いホテルに泊まれたような記憶があるので。。。中国のおかげで物価もかなり上がっているようです。円安もあるので仕方がないですね。

クチコミ投稿日:2014-11-09

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    ロケーション :
    どこへ行くにも便利な立地です
    コストパフォーマンス :
    円安なので以前に比べるとどこも高いです
    サービス :
    客室 :
    バスルーム :
    バスタブがありました

シェラトン 香港 ホテル アンド タワーズ (香港喜来登酒店) 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック