香港 香港旅行 クチコミガイド

• シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店)

写真提供:ホテルズドットコム

• 行動するのに とても立地条件のいいホテル
  • 便利な立地のホテル
  • 利便性のよいホテル

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店) 写真 写真 156

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
香港 ホテル (278件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 4.55
コストパフォーマンス : 3.63
サービス : 3.92
客室 : 3.98
バスルーム : 3.98

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店)のクチコミ

旅行時期順

みどり香さん
    女性 / 香港のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/03(約1ヶ月前)
    過去三回連続ここに泊まっています。

私がここを選ぶ理由

,箸砲く立地抜群。ペニンシュラの隣ですから。ネイザンロードから見えるシースルーの直通エレベーターでラウンジの入り口に上がってこれます。

▲┘▲檗璽肇┘スプレスで九龍駅についたら、無料シャトルバスで最初の停留所がホテル裏に止まりますので、アクセスも良い。

タワーのツインルームは35屬らいあるので充分な広さ。

ぅ織錙璽薀Ε鵐検18階のタワー専用朝食会場はほとんど欧米人ビジネスマンなので落ちつけます。朝食のメインはオーダー制です。エッグベネディクトやパンケーキをオーダーしました。パンケーキがお勧めです。その他サラダ、フルーツ、パン、ヨーグルト、点心和食等はビュッフェです。朝からシャンパンがおいてある日もありました(週末だけかも)

また香港に来ることがあればここが第一候補です。

クチコミ投稿日:2014-04-21

20,000円 未満

SukjaiRichさん
    非公開 / 香港のクチコミ : 4件
    旅行時期 : 2014/01(約3ヶ月前)

SPGプラチナラウンジにて

別々に3泊したが、プラチナメンバーの場合、部屋の選択の希望をはっきりと伝えたほうが良いと感じた。
    希望を言わなければ、内側向きのスイートか、ハーバービューの高層階か、それ以外の外向きの部屋か、いずれかにおまかせでアサインされる。
    しかしながら先に自分の希望を伝えれば、可能な限り希望の部屋にアサインしてくれる。

クチコミ投稿日:2014-01-13

30,000円 未満

hiroさん
    男性 / 香港のクチコミ : 14件
    旅行時期 : 2013/12(約4ヶ月前)

サービスも最高のシェラトン

プールは温水

部屋からの景観

部屋からの夜景

いつもと同じように14階の部屋を2部屋もらいました。
    目の前の景色はいつもながら素晴らしい。
    朝起きればビクトリアハーバーが、夜は外に行かなくても夜景が。
    屋上のプールは温水で冬でも大丈夫。ジャグジーは熱いお湯でありがたいです。
    また泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2014-01-01

• 利便性が良い

満足度: 3.0

ekinさん 写真

ekinさん
    男性 / 香港のクチコミ : 7件
    旅行時期 : 2013/10(約6ヶ月前)
    ネイザンロードの端にあるため、ネイザンロード中心に買い物や食べ歩きをするのであればとても便利です。香港の商店は客用トイレが無いため、買った荷物を置くのを兼ねてこまめにホテルに戻った方が楽です(日系レストランやホテルならトイレあり)。今回3泊しましたが1泊目は禁煙ルームが満杯と言われて喫煙ルームに放り込まれてしまいましたが廊下に入った瞬間からタバコの匂いがすさまじく部屋の中でも生きた心地がしませんでした。香港の街自体が喫煙におおらかであるため仕方が無いのかも知れませんがタバコを吸わない人間にとってはかなりの地獄です。部屋の設備や内装には全く不満は無いので最初から禁煙ルームだったら特に文句はなかったと思います。

クチコミ投稿日:2013-10-05

15,000円 未満
    1.0
    禁煙ルームが無く喫煙ルームに放り込まれた

• 部屋指定

満足度: 3.5

kumiさん 写真

kumiさん
    女性 / 香港のクチコミ : 6件
    旅行時期 : 2013/08(約8ヶ月前)
    一流ホテルだとは思うけど、ハーバービューの部屋でないと、高い宿泊料金払ってまで泊まる必要はない
    アメニティーも普通で、持ち帰る価値なし
    ウオシュレットでもないし・・・期待はずれ
    日本人スタップはいるようだけど、常駐ではないので、日本語は全く通じない
    駅に近いはずだけど、地下道がわかりにくく、駅まで遠く感じた

クチコミ投稿日:2013-08-05

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店) 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック