断然お得なフォートラベル GLOBAL WiFi でマイルをゲット!

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel And Towers

ホテルランク
20 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong  地図を見る /
詳しい施設情報
  • シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ

写真提供:アゴダ

• ロケーションいいです
  • 立地は便利ですが、若干古さが目立ちます
  • どこに行くにも便利で快適、ついついリピートしちゃいます★

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 写真 写真 282

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります。詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
香港 ホテル (356件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 4.58
コストパフォーマンス : 3.57
サービス : 3.88
客室 : 3.97
バスルーム : 3.95
※実際のポイントと離れている場合があります。

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ内の人気スポット

• グルメ・レストラン2件

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズのクチコミ(1ページ)

旅行時期順

ぴぴまるさん
    女性 / 香港のクチコミ : 24件
    旅行時期 : 2016/07(約2ヶ月前)

プールでのんびり。

スターウッド好きでもありますが、慣れ親しんだホテル、どこへ行くにも便利なホテル・・・、夜景が観えてプールがあるホテル、ってことで今回もシェラトンへ。

定宿となりつつあるので、どこに何があるのかも把握できているので快適に過ごせます★
    今回もDXハーバービュー、ツインのお部屋をSPG.COMへ電話予約。
    ルームチャージのみでもそこそこのお値段だったので、前日までキャンセル無料の下記プランにしました。

【Effortless Travel】
    ・毎朝食
    ・スカイラウンジでのアフタヌーンティ
    ・ちょっとしたお菓子とワイン
    ・お買い物リムジンサービスを特別料金で提供

スイートスリーパーベッド2台
    ガラス張りのウォークインシャワー
    ダブルシンク
    マッサージャー付デュアルシャワーヘッド

1泊2,100HKD+10%サービス料

SPG.COMから聞いたのですが、予約がネット・アプリ経由でないとホテルWIFI無料でないとのこと。

私は電話予約だったので、有料ですと言われびっくりしました。
    既に、色々現地にリクエストしてたので、予約し直しはしませんでした。

イマドキ、ビジネスホテルでも無料ですけど〜。
    現地ではWIFI入ったけど、接続しませんでした(笑)

九龍駅からのK4シャトルバスで一番目です。
    シェラトンのK4シャトルバス乗り場(乗車・降車一緒)は周りが工事のためか少し変わってました。

スカイラウンジでのアフタヌーンティも美味しかった。
    プールで夜景みたりまったりしたり、とても癒されました。

ただ、SPG平だとあまり待遇よく感じないかも。
    プラチナならお得感あるんでしょうね。(➡私は無理ですが)

総合的に満足なホテルです。

クチコミ投稿日:2016-07-29

• ロケーションいいです

caffe_さん 写真

caffe_さん
    男性 / 香港のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2016/07(約2ヶ月前)

コネクティング

部屋からの眺望

普通のツインです。コネクティングルームありのホテルを探していたので、良かったです。
    バスルームも特に広くもなく、狭くもなくでした。
    フェリー乗り場や、MTRからも近いので、便利です。
    この値段で、安心してゆっくり滞在できるので良かったかなと思います。

クチコミ投稿日:2016-08-22

12,500円 未満
    バスルーム :

• 便利で快適♪

kuromamepandaさん 写真

kuromamepandaさん
    女性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2016/05(約4ヶ月前)
    今回は3泊させていただきました。スタッフの方たちの対応はとてもよく、お部屋もとても快適です。大きな窓からの眺めはとても素晴らしく、夜は香港島の夜景が絵葉書のようでした。どこへ行くにもとても便利な立地で、交通機関へのアクセスもとても良いホテルです。今回はレストラン等を利用する機会がなかったのですが、次回はお食事もしてみたいです。

クチコミ投稿日:2016-05-08

15,000円 未満
    ロケーション :
    どこへ行くにも便利な場所でした。
    客室 :
    ハーバービューのお部屋からは香港島の夜景がとってもきれいです。
    バスルーム :
    バスタブとシャワースペースが別々にあり、ゆったりとお風呂に入れました。

• 立地が抜群

ココアさん 写真

ココアさん
    非公開 / 香港のクチコミ : 22件
    旅行時期 : 2016/05(約4ヶ月前)
    とにかく立地がいいです。ホテルからもより駅はすぐだし、どこにいくにも便利です。朝食はホテルで食べてないのでわかりませんが、香港は美味しい朝食を外に食べに行ったほうがいいと思うので、そういう意味でも立地が便利でよかったです。ベッドやアメニティも他の地域のシェラトンよりさらに良い感じるがしました。

クチコミ投稿日:2016-05-16

あけちさん
    女性 / 香港のクチコミ : 9件
    旅行時期 : 2016/03(約6ヶ月前)

プール

ジャグジーからの眺め

ジャグジー

ヴィクトリアハーバーが見下ろせる屋上にプール&ジャグジーがあります。眺めもいいので、夜景を見に来てもいいと思います。
    立地がとにかく良いので、MTRの駅もスターフェリー乗り場も近くて便利でした。
    ホテルビルにはSOGOが入っています。

クチコミ投稿日:2016-06-04

みみききさん
    女性 / 香港のクチコミ : 37件
    旅行時期 : 2016/02(約7ヶ月前)

朝食のブッフェレストラン

ここのホテルは立地が良く、観光に行くのにとても便利です。
    ハーバービュータワールームに泊まりましたが、やはり窓からの眺めは最高です。

タワールームに宿泊すると、滞在中16階のラウンジと朝食のブッフェレストランを使うことができます。
    特にブッフェレストランは眺めの良いところでおいしく食べられて、いい時間を過ごすことができ大満足でした。

今回の滞在では使いませんでしたが、屋上にプールとジャグジーがありました。
    トレーニングジムもあり、施設が充実していると感じました。

クチコミ投稿日:2016-03-29

SUR SHANGHAIさん
    女性 / 香港のクチコミ : 27件
    旅行時期 : 2016/01(約8ヶ月前)

ネイザン・ロード側から見上げたホテル外観。

デラックス・ハーバー・ビューの客室。シンプルでゆったり。

リノベが出来た浴室。浴槽もあり。アニメティはよく揃っています

元々は、窓からのハーバー・ビューがいいお部屋なんですが…、

…この時は雨+工事現場の眺めだけ。これは仕方無し。

部屋のデザインや設備が古くなったとは思いつつ、九龍側のスターフェリーや香港島の夜景がきれいなプロムナードへは徒歩数分。
    ネイザン・ロードや地下鉄駅もすぐそばにあって私たちにとっては立地がとてもいいため、香港での定宿になっています。
    機場快線(エアポート・エキスプレス)の九龍站からタクシーだと10分ちょっとで40香港ドルくらいなのも便利。

今回はポイントを使わず、デラックス・ハーバー・ビューを予約していったのですが、到着時、「別タイプのお部屋をアップグレードで提供します。」という話。
    詳細を聞くと、全然アップグレードにはならないお部屋で唖然。
    結局1時間半ほど待って、予約していた条件どおりの部屋に入れました。

レイト・チェックアウトのお客が多くて部屋の準備が間に合わなかったのなら、着いた時にまずそう言ってくれれば、先に外の用事を済ましに行ったのに…。
    しかも、アップグレードにならない部屋をあてがおうとするなんて…。
    クレームを入れてみたところ、お部屋での飲み物などをいただきましたが、最初の応対態度にはガッカリ。

お部屋自体はシンプルでも広く、リノベもされていたのでゆったり過ごせました。
    2016年1月中旬は、プロムナードの香港芸術館周辺で大規模工事が進行中。
    ハーバー・ビューでも窓からの眺めはちょっとガッカリになってます。

クチコミ投稿日:2016-01-31

ビジネス

豆柴ッチさん
    男性 / 香港のクチコミ : 35件

ホテルの入口の1つです♪(^_^)/

最上階にあるプール♪(^_^)/

最上階にあるジャグジーです♪(^_^)/

最上階からの眺望です♪(^_^)/

ここは香港の九龍半島の南端に建つホテルです♪(^_^)/ホテルは香港の目抜通り彌敦道に面していて、ホテル1階からはデパートのSOGOにも繋がっていて、ホテルの横からはMTRの駅にも繋がっていますし、ホテルの並びや真裏にはセブンイレブンもあり便利です♪(^_^)/部屋は6階のハーバービュールームでしたが、これだけ見れれば何の問題もないです♪(^o^)vあとホテルの最上階にはサウナやシャワー、プールにジャグジーがあるので、ムシムシする香港では有り難い存在でした♪(^_^)/因みにタオルは18階にあるジムのレセプションで貸してくれるので、手ぶらで利用出来ますよ♪(^-^ゞあっ!でも水着は貸し出しがないので持参して下さいね♪ヽ(´ー` )ノ

クチコミ投稿日:2016-02-13

ロケーション :
    ここのホテルの立地にかなうホテルはない筈だよ♪(^-^ゞ
    客室 :
    これだけしっかりしてれば問題ないです♪(^_^)/
    バスルーム :
    バスとシャワーが別で使い易かったです♪(^_^)/

haoliangさん
    男性 / 香港のクチコミ : 14件
    旅行時期 : 2016/01(約8ヶ月前)
    ネイザンロードの南端にあり、スターフェリー乗り場へも徒歩圏内です。またエアポートバスの乗り場(停留所)もホテルの前です。観光やショッピングに便利な位置といえます。当ホテルに宿泊してビクトリア湾を眺めたいならタワーのハーバービュークラブラウンジ付を選択すべきです。

クチコミ投稿日:2016-02-25

30,000円 未満

• 立地が良く便利

jelvaさん 写真

jelvaさん
    女性 / 香港のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2016/01(約8ヶ月前)
    香港はほぼ初めてだったので立地で選びました。
    とにかく立地がいいホテルです。
    そごうと隣接しており外に出ずに買い物にもいけますし、ネイザンロード、MTRの駅もすぐそばなのでとても便利。
    セブンイレブンもホテルの裏手にありました。

お部屋は標準的で特筆することはないのですが特に不具合はなし。
    ホテル内にレストランもいくつかあり中華料理のレストランは美味しかったです。

クチコミ投稿日:2016-03-14

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック