断然お得なフォートラベル GLOBAL WiFi でマイルをゲット!

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel And Towers

ホテルランク
20 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong  地図を見る /
詳しい施設情報
  • シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ

写真提供:アゴダ

• 立地が良く、観光にも便利。ハーバービューの眺めが素敵。
  • アクセスが抜群です
  • 立地が良く便利

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 写真 写真 266

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります。詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
香港 ホテル (345件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 4.57
コストパフォーマンス : 3.57
サービス : 3.87
客室 : 3.96
バスルーム : 3.94
※実際のポイントと離れている場合があります。

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ内の人気スポット

• グルメ・レストラン2件

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズのクチコミ(1ページ)

旅行時期順

みみききさん
    女性 / 香港のクチコミ : 33件
    旅行時期 : 2016/02(約2ヶ月前)

朝食のブッフェレストラン

ここのホテルは立地が良く、観光に行くのにとても便利です。
    ハーバービュータワールームに泊まりましたが、やはり窓からの眺めは最高です。

タワールームに宿泊すると、滞在中16階のラウンジと朝食のブッフェレストランを使うことができます。
    特にブッフェレストランは眺めの良いところでおいしく食べられて、いい時間を過ごすことができ大満足でした。

今回の滞在では使いませんでしたが、屋上にプールとジャグジーがありました。
    トレーニングジムもあり、施設が充実していると感じました。

クチコミ投稿日:2016-03-29

SUR SHANGHAIさん
    女性 / 香港のクチコミ : 27件
    旅行時期 : 2016/01(約3ヶ月前)

ネイザン・ロード側から見上げたホテル外観。

デラックス・ハーバー・ビューの客室。シンプルでゆったり。

リノベが出来た浴室。浴槽もあり。アニメティはよく揃っています

元々は、窓からのハーバー・ビューがいいお部屋なんですが…、

…この時は雨+工事現場の眺めだけ。これは仕方無し。

部屋のデザインや設備が古くなったとは思いつつ、九龍側のスターフェリーや香港島の夜景がきれいなプロムナードへは徒歩数分。
    ネイザン・ロードや地下鉄駅もすぐそばにあって私たちにとっては立地がとてもいいため、香港での定宿になっています。
    機場快線(エアポート・エキスプレス)の九龍站からタクシーだと10分ちょっとで40香港ドルくらいなのも便利。

今回はポイントを使わず、デラックス・ハーバー・ビューを予約していったのですが、到着時、「別タイプのお部屋をアップグレードで提供します。」という話。
    詳細を聞くと、全然アップグレードにはならないお部屋で唖然。
    結局1時間半ほど待って、予約していた条件どおりの部屋に入れました。

レイト・チェックアウトのお客が多くて部屋の準備が間に合わなかったのなら、着いた時にまずそう言ってくれれば、先に外の用事を済ましに行ったのに…。
    しかも、アップグレードにならない部屋をあてがおうとするなんて…。
    クレームを入れてみたところ、お部屋での飲み物などをいただきましたが、最初の応対態度にはガッカリ。

お部屋自体はシンプルでも広く、リノベもされていたのでゆったり過ごせました。
    2016年1月中旬は、プロムナードの香港芸術館周辺で大規模工事が進行中。
    ハーバー・ビューでも窓からの眺めはちょっとガッカリになってます。

クチコミ投稿日:2016-01-31

ビジネス

豆柴ッチさん
    男性 / 香港のクチコミ : 34件

ホテルの入口の1つです♪(^_^)/

最上階にあるプール♪(^_^)/

最上階にあるジャグジーです♪(^_^)/

最上階からの眺望です♪(^_^)/

ここは香港の九龍半島の南端に建つホテルです♪(^_^)/ホテルは香港の目抜通り彌敦道に面していて、ホテル1階からはデパートのSOGOにも繋がっていて、ホテルの横からはMTRの駅にも繋がっていますし、ホテルの並びや真裏にはセブンイレブンもあり便利です♪(^_^)/部屋は6階のハーバービュールームでしたが、これだけ見れれば何の問題もないです♪(^o^)vあとホテルの最上階にはサウナやシャワー、プールにジャグジーがあるので、ムシムシする香港では有り難い存在でした♪(^_^)/因みにタオルは18階にあるジムのレセプションで貸してくれるので、手ぶらで利用出来ますよ♪(^-^ゞあっ!でも水着は貸し出しがないので持参して下さいね♪ヽ(´ー` )ノ

クチコミ投稿日:2016-02-13

ロケーション :
    ここのホテルの立地にかなうホテルはない筈だよ♪(^-^ゞ
    客室 :
    これだけしっかりしてれば問題ないです♪(^_^)/
    バスルーム :
    バスとシャワーが別で使い易かったです♪(^_^)/

haoliangさん
    男性 / 香港のクチコミ : 14件
    旅行時期 : 2016/01(約3ヶ月前)
    ネイザンロードの南端にあり、スターフェリー乗り場へも徒歩圏内です。またエアポートバスの乗り場(停留所)もホテルの前です。観光やショッピングに便利な位置といえます。当ホテルに宿泊してビクトリア湾を眺めたいならタワーのハーバービュークラブラウンジ付を選択すべきです。

クチコミ投稿日:2016-02-25

• 立地が良く便利

満足度: 4.0

jelvaさん 写真

jelvaさん
    女性 / 香港のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2016/01(約3ヶ月前)
    香港はほぼ初めてだったので立地で選びました。
    とにかく立地がいいホテルです。
    そごうと隣接しており外に出ずに買い物にもいけますし、ネイザンロード、MTRの駅もすぐそばなのでとても便利。
    セブンイレブンもホテルの裏手にありました。

お部屋は標準的で特筆することはないのですが特に不具合はなし。
    ホテル内にレストランもいくつかあり中華料理のレストランは美味しかったです。

クチコミ投稿日:2016-03-14

comet64さん
    女性 / 香港のクチコミ : 5件
    旅行時期 : 2015/12(約5ヶ月前)
    地下鉄の尖沙咀駅も東尖も使えて、フェリー乗り場にも徒歩圏。両替にも便利な場所。近くのi SQUAREの地下にはスーパーもあるし、スタバもある。許留山も近い。どこに行くにも便利な場所でした。
    全面改装したと、聞いていたのですが、古さは感じられました。
    洗面所は、ガラスのダブルシンクで、一見するとおしゃれなのですが、使いにくかったです。シャワーの水が溢れて洗面がビチャビチャになってしまいました。クレームしたら、とても丁寧に対応してくれたのですが、翌日もやっぱり漏れてました。
    下の階に崇光SOGOが入っていました。ちょっとしたブランド物と、日本ぽい食品がおいてあるだけ。カレーと餃子の食事できるコーナーもありましたが、フードコートって感じではありませんでした。

クチコミ投稿日:2016-01-10

50,000円 未満
    2.0
    1.5

TSUNEさん
    男性 / 香港のクチコミ : 66件
    旅行時期 : 2015/12(約5ヶ月前)
    少し古い印象はいなめませんが、立地はいいし日本人にもお馴染みのシェラトンホテル、ホテルマンも日本人への対応に慣れているせいもあり安心して滞在が可能だと思います。ショッピングセンターにも直結している便利なホテルといった印象です。

クチコミ投稿日:2016-01-23

なべきちさん
    男性 / 香港のクチコミ : 11件
    旅行時期 : 2015/11(約6ヶ月前)
    • 外観

外観

ベッドルーム

ラウンジ

客室からの眺望

ラウンジからハーバー側

ラウンジからネーザンロード側

1階のロビーにはSOGOができてました。

フロントは2階

朝食会場はフロントすぐ横

朝食はビュッフェスタイル

ネイザンロードの南端にあり、観光やビジネス、食事にも便利でした。

以前は向い側にSOGOがありましたがその一帯が工事中で隊道が少しわかりづらくなっていました。
    しかし地下鉄の駅も最寄に多く、スターフェリー乗り場までも歩いて10分ほど、エアポートシャトルの乗り場もすぐそばにあるので初めての方にもリピーターの方にもおすすめなホテルです。

クチコミ投稿日:2015-11-27

バスルーム :

• 香港のシェラトン!

満足度: 3.5

ながりすさん 写真

ながりすさん
    男性 / 香港のクチコミ : 9件
    旅行時期 : 2015/10(約7ヶ月前)

コスパは良いとはいえない

カオルーンにある高級ホテルですが、サービスは高級ではないですね。SPGの上級会員だったですが、部屋のアップグレードもなく、ラウンジも利用できましたが、たいしたことはなく、辟易しました。隣のインターコンチのラウンジとは比較にならないほど劣りました。景色もインターコンチの工事現場が見えるだけで最低でしたし。

クチコミ投稿日:2015-10-15

• 観光に便利

満足度: 3.5

TeriMさん 写真

TeriMさん
    女性 / 香港のクチコミ : 9件
    旅行時期 : 2015/10(約7ヶ月前)

部屋はいたって普通

社員旅行で行った際、宿泊しました。
    観光やショッピングするには絶好のロケーションでしたが、
    海に近いのに部屋からほとんど海や香港島が見えなかったのが残念です。
    部屋に関してはいたって普通、特筆すべきことはありません。

クチコミ投稿日:2015-10-20

社員・団体旅行
    12,500円 未満
    バスルーム :

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック