香港 香港旅行 クチコミガイド

• シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店)

写真提供:ホテルズドットコム

• 香港・洗練されたホテル
  • ハーバービュー
  • お部屋とバスルームの間が透明です・・・

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店) 写真 写真 159

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
香港 ホテル (285件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 4.55
コストパフォーマンス : 3.61
サービス : 3.91
客室 : 3.98
バスルーム : 3.98

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店)のクチコミ

旅行時期順

もりっこ☆さん
    女性 / 香港のクチコミ : 8件
    旅行時期 : 2014/07(約1ヶ月前)
    シェラトンのHPより予約。ハーバービュー(30)で税込HKD 2,277でした。
    けど、泊まったお部屋はガラス張りの洗面所だったので、デラックスハーバービュー(35)だったのかな。
    思ったより、フロントやロビーの螺旋階段が小さかった。
    お部屋は1134。11階の真ん中から2番目。部屋からのハーバービューは最高!でしたが、
    思ってたより、左側(コンチネンタルより)でした。
    一番右側だと、もっと絶景が見渡せたのかな。
    部屋は広くないし、豪華じゃないので、ビジネスホテルの様な感じもしましたが、
    清潔だし、部屋から夜景も見えるし、快適でした。
    次泊まるなら、お値段安いYMCAかな??
    夜景の見え方はYMCAの方が良さそうです。

クチコミ投稿日:2014-07-22

乳幼児連れ家族旅行
    15,000円 未満
    地下鉄・フェリー乗場・繁華街から近い
    コストパフォーマンス :
    香港のホテルは高いのでしょうがないのかな
    サービス :
    普通のフロアにはこれといったサービスはありません。
    清潔です。
    バスルーム :
    洗面所の蛇口が短くて、使いづらい。トイレットペーパーの位置も低いところにあり使いづらい。

• 満足♪満足♪♪

満足度: 5.0

brave-sheepさん 写真

brave-sheepさん
    女性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/06(約2ヶ月前)
    ハーバービューの部屋指定で正解だと思いました。

コンシェルジュの方も丁寧且つ気さくで、夕飯の予約がすぐ取れなかったのですが、「後でまた電話して、部屋にメモを残します」って言ってくれました。

夜にはドアにメモが挟まれていて、地図も付けていてくれました。

クチコミ投稿日:2014-06-16

• 立地最高です

満足度: 4.5

harohiyokoさん 写真

harohiyokoさん
    女性 / 香港のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/06(約2ヶ月前)
    交通の便を考え、尖沙咀エリアに限って探していた所知人のお勧めでここにしました。

九龍駅からの無料シャトルバスもあり、アクセスも良いです。

尖沙咀エリア自体がそうですが、コンビニ・ドラッグストア・飲食店などなど必要な物はすぐ近くにあり、何があっても不自由しないです。

アメニティについてはシャンプーリンスに加えてボディローション、バスローブまであります。
    ドライヤーの風量も十分。
    ただ、シャワーがやけに水量弱いな・・・と思ってたらヘッドを調整して細かい穴から水量強い物を出すタイプ(うまく説明できない)だったことに2日目に気付きました。
    それでもちょっと弱かったかも。

変圧器は無かったですが変換プラグはありました。
    頼めば借りれたのかな?携帯の充電だけだったので問題なかったですが。
    屋上のプールも楽しかったです。

あとは無料wifiがロビーにしかないのが不便でしたが、
    いずれにしても良いホテルです。
    雰囲気重視するならハーバービュー指定をお勧めします。

クチコミ投稿日:2014-07-06

みどり香さん
    女性 / 香港のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/03(約5ヶ月前)

立地抜群です

過去三回連続ここに泊まっています。

私がここを選ぶ理由

,箸砲く立地抜群。ペニンシュラの隣ですから。ネイザンロードから見えるシースルーの直通エレベーターでラウンジの入り口に上がってこれます。

▲┘▲檗璽肇┘スプレスで九龍駅についたら、無料シャトルバスで最初の停留所がホテル裏に止まりますので、アクセスも良い。

タワーのツインルームは35屬らいあるので充分な広さ。

ぅ織錙璽薀Ε鵐検18階のタワー専用朝食会場はほとんど欧米人ビジネスマンなので落ちつけます。朝食のメインはオーダー制です。エッグベネディクトやパンケーキをオーダーしました。パンケーキがお勧めです。その他サラダ、フルーツ、パン、ヨーグルト、点心和食等はビュッフェです。朝からシャンパンがおいてある日もありました(週末だけかも)

また香港に来ることがあればここが第一候補です。

クチコミ投稿日:2014-05-05

20,000円 未満

SukjaiRichさん
    非公開 / 香港のクチコミ : 4件
    旅行時期 : 2014/01(約7ヶ月前)

SPGプラチナラウンジにて

別々に3泊したが、プラチナメンバーの場合、部屋の選択の希望をはっきりと伝えたほうが良いと感じた。
    希望を言わなければ、内側向きのスイートか、ハーバービューの高層階か、それ以外の外向きの部屋か、いずれかにおまかせでアサインされる。
    しかしながら先に自分の希望を伝えれば、可能な限り希望の部屋にアサインしてくれる。

クチコミ投稿日:2014-01-13

30,000円 未満
    バスルーム :

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店) 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック