香港 香港旅行 クチコミガイド

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店) Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

ホテルランク
20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong  地図を見る /
詳しい施設情報
  • シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店)

写真提供:ホテルズドットコム

• アクセス抜群
  • 立地はいいホテル
  • シェラトンだけにクオリティーは安定してます

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店) 写真 写真 197

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります。詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
香港 ホテル (312件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 4.58
コストパフォーマンス : 3.58
サービス : 3.90
客室 : 4.00
バスルーム : 4.02
※実際のポイントと離れている場合があります。

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店)内の人気スポット

• グルメ・レストラン2件

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店)のクチコミ(1ページ)

旅行時期順

• アメニティー充実

満足度: 4.5

トシくんさん 写真

トシくんさん
    男性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2015/06(約1ヶ月前)
    立地は、繁華街に近く、地下鉄の駅からも近くすごく良いところでした。マッサージ店、レストラン、必須観光場所、少し行くと香港島が望める絶好の場所でした。マカオにも移動したけれど、この船着き場も、香港島へ行くためのスターフェリの乗り場も近かったです。

クチコミ投稿日:2015-07-02

• 便利な立地です

満足度: 4.0

Oさん 写真

さん
    非公開 / 香港のクチコミ : 14件

ワインバーからの眺め

ビクトリアハーバーを望む便利なホテル。空港からはエアポートエクスプレスと無料シャトルバスを利用しました。香港島へのスターフェリー乗り場も徒歩圏内です。
    SPRのゴールド会員ですが、混み合っていたせいかハーバービューでなく残念。上のバーからの眺めは最高です。部屋は特別広くはありませんが、バスタブもありゆっくりできました。

クチコミ投稿日:2015-03-01

ポンタさん

2階にあるロビーの様子

目抜通りのネイザンロートに位置しており、立地としては良いです。裏にはセブンイレブン。駅も近くて便利です。特に広い部屋ではありませんでしたが、土地の高い香港なので十分といえます。

ネットの接続は優良ですが、これはエリアに依存する場合が多いので他のホテルも同じではないかと思われます。

ネイザンロードは増加する中国人観光客の為、宝石、化粧品、漢方薬の店ばかりですが、それでも賑わいは健在ですし、シェラトンのクオリティーも安定しているので、安心して観光を楽しめます。

クチコミ投稿日:2015-03-10

満足度: 1.5

ニシさん 写真

ニシさん
    旅行時期 : 2015/03(約4ヶ月前)
    九龍のメインストリート、ネイザンロードの先端に位置し、最高級ホテル、ペニンシュラ、インターコンチネンタルに囲まれた立地のいいホテルです。ハーバービュールームに泊まれば素晴らしい眺望が見れます。部屋は最近リノベーションされたようでキレイですが、椅子に食べかすが大量に落ちていて掃除は不十分です。また立地がいい分コストパフォーマンスは良くないです。立地がいいだけで特に印象に残らない普通のホテルでした。

クチコミ投稿日:2015-04-24

2.5
    バスルーム :

GomeGomeさん
    男性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2015/01(約6ヶ月前)
    ハーバービュールーム、9階でした。9階でも十分にビューは楽しめます。カウントダウンの花火もよく見えますよ。ただ、2015年1月時点で、インターコンチネンタル横に建物を建設中でした。建物の高さによってはさえぎられるかもしれません。屋上にはプール、ジャグジーがあります。冬でも利用可能です。

クチコミ投稿日:2015-02-10

シェラトン 香港 ホテル & タワーズ (香港喜来登酒店) 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック