香港 香港旅行 クチコミガイド

• シェラトン 香港 ホテル アンド タワーズ (香港喜来登酒店)

写真提供:ホテルズドットコム

• 便利な立地
  • 立地が良いです。
  • 朝食最高です!

シェラトン 香港 ホテル アンド タワーズ (香港喜来登酒店) 写真 写真 187

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
香港 ホテル (299件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 4.56
コストパフォーマンス : 3.61
サービス : 3.93
客室 : 4.01
バスルーム : 4.00
※実際のポイントと離れている場合があります。

シェラトン 香港 ホテル アンド タワーズ (香港喜来登酒店)のクチコミ

旅行時期順

• 便利な立地

満足度: 4.0

lilycooさん 写真

lilycooさん
    女性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/11(1ヶ月以内)

ロビーは広くて豪華です

ベッドの寝心地がとても良かったです。

香港空港からエアポートエクスプレスに乗り、九龍駅からK4のバスに乗ればホテルの横まで着きます。地下鉄の駅も近いしフェリー乗り場までも徒歩圏内。どこへ行くにも便利な立地です。夜寝るだけだったのでガーデンビューでも問題なしでした。ガスっていて曇りがちだったので夜景もあまりきれいではなかったと思うし。朝食ビュッフェは各国の料理があり種類も豊富です。でも一泊4万円は高いかな。前は2万円出せば結構良いホテルに泊まれたような記憶があるので。。。中国のおかげで物価もかなり上がっているようです。円安もあるので仕方がないですね。

クチコミ投稿日:2014-11-09

ビジネス
    20,000円 未満
    ロケーション :
    どこへ行くにも便利な立地です
    コストパフォーマンス :
    円安なので以前に比べるとどこも高いです
    バスタブがありました

• 香港での定宿です

満足度: 4.0

SUR SHANGHAIさん 写真

SUR SHANGHAIさん
    女性 / 香港のクチコミ : 20件
    旅行時期 : 2014/08(約4ヶ月前)

リビングの一画。デザインは古びて来ていますが居心地はまずまず

お部屋の位置によっては向かいに住宅ビルがあり、お互い丸見え。

寝室部分。明かりを点す頃にはカーテンはしっかり閉めましょう。

浴室はリノベが出来ていて新しいデザインと設備。

お部屋のデザインや設備が古くなったなあとは思いつつ、その立地がいいため他のホテルに浮気せず、香港での定宿になっています。
    九龍側のスターフェリーや香港島の夜景がきれいに見えるプロムナードへは徒歩数分、それにネイザン・ロードや地下鉄駅もすぐそばにあるのが強み。

貯まっていたポイントでスイートをいただきましたが、同じスイートと言っても位置によっては狭い道路を隔てて向かい側に住宅ビルがあり、お互いに丸見え状態。
    明かりを点す夕暮れからは、きちんとカーテンを閉めるのをお忘れなく。(;^ω^)

浴室はリノベがされていて新しい設備ですが、お部屋のその他の部分のデザインや設備が古びてきているのでアンバランスな感じ。
    それを除けば、居心地は悪くは無いと思います。

朝食ブッフェは、品揃えが結構あって楽しめます。
    小さく焼いたパンの種類が豊富で、どれにしようかと迷うほど。
    点心も多少ありますが、ここでは洋風の品の方がお勧めだと思います。

クチコミ投稿日:2014-08-20

ビジネス

kumamayuさん
    非公開 / 香港のクチコミ : 5件
    旅行時期 : 2014/08(約4ヶ月前)
    タワーハーバービューに宿泊しました。
    やはり夜景は最高です。
    夜のカクテルタイムも、サンドウィッチなどあり、女性なら十分な量です。

景色も含め、ラウンジの居心地の良さは言うことなしです。

立地も本当に良い。

また次回も泊ります。

クチコミ投稿日:2014-08-21

inosanさん
    男性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/08(約4ヶ月前)
    アジアのホテルは、スィートルームがコストパフォーマンスが最高。香港シェラトンは建物はリニューアルされたとはいえ、少し古い。しかし、クラブルームはスタッフがシッカリしています。夕方のカクテルタイムは、海に面した席で、夜の香港の美しきを満喫できます。また、女性陣は、クラブルームのおつまみで、夕食としても十分と申しておりました。しかしなんと言っても朝食が最高です。最上階のレストランで、ちょうしょくが頂けます。メインを一品頼み、あとは、ブッフェスタイル。3回食べましたが、スタッフが我々のことを良く覚えており、飲み物のオーダーもスマートに受け付けてくれました。クラブルームは多少高いことも確かですが、朝食も込みで、カクテルタイムも充実しており、家族一同大満足でした。

クチコミ投稿日:2014-09-06

20,000円 未満
    ロケーション :
    湾に面していて最高!ただ、斜め前にインターコンチが工事中タワー クラブルーム
    サービス :
    スタッフが素晴らしい!朝食の最上階のレストランスタッフは少人数ながらテキパキしている

meguruさん
    女性 / 香港のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/08(約4ヶ月前)
     楽天のシークレットプランでハーバービューの格安プランを見つけたので宿泊しました。プリファードゲストフロアで改装も済んでおり、清潔で広い部屋、そしてなにより夜景がとてもきれいに見えました。
     スーツケースを2個広げても余裕のある広さで、使い勝手のいいバスルーム、寝心地最高のベッドと格安プランとは思えない満足のお部屋。ホスピタリティもよく、また香港に泊まる機会があれば利用したいです。

クチコミ投稿日:2014-09-07

12,500円 未満
    ロケーション :
    ペニンシュラの隣、便利な場所です。
    バスルーム :

シェラトン 香港 ホテル アンド タワーズ (香港喜来登酒店) 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック