キンバリー ホテル Kimberley Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

4.01 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.01
客室
3.32
バスルーム
3.17
  • 飲食&買い物に良し!

4.0旅行時期:2024/01 (約3ヶ月前)
    morutan

morutanさん

女性/香港のクチコミ:2件

立地&安全面で良かった。値段を抑えたい方にお勧めします。
    周辺には様々な飲食店があり食事に困らず、遅い時間でも明るく安全だった。
    部屋は十分な広さがあり使いやすかったがベッドはあまり良いものとは言えず、
    掛け布団が薄くて少し寒かった。
    アメニティはリッパ・歯ブラシ・石鹸など一通り揃っていた。

• 立地良し

4.0旅行時期:2023/10 (約6ヶ月前)
    haru

haruさん

女性/香港のクチコミ:2件

駅から徒歩5分位、周りにはスーパーや飲食店があり、ショッピングモールも近い。マツキヨ、ドンキホーテもある。ドンキホーテには日本食のお弁当やおにぎりもあり便利。ホテルは古さが感じられ、薄暗い感じではある。何故か室内のカーペットが濡れておりカビ臭い感じはしたが、バスタブもあるし、ミネラルウォーターのサービスもあるし、観光メインで過ごすには良いと思う。クローゼットがとても小さかったのは不便だったが、コスパ良し、立地良しなので満足。
  • 古いけれど広くて好立地

4.0旅行時期:2023/10 (約6ヶ月前)
    ペッパー

ペッパーさん

女性/香港のクチコミ:1件

価格の高い香港のホテルで比較的お手頃価格で宿泊できました。
    地下鉄尖沙咀駅から徒歩5分ほど、飲食店、コンビニ、スーパーなども近隣にある便利な立地です。
    建物の古さは料金に反映されています。地方の昭和のホテルが無理な人にはお勧めできません。
    アメニティはリンスインシャンプー、シャワージェル、歯ブラシ、シャワーキャップ。
    冷蔵庫、湯沸かしあり。USB充電器が便利でした。
  • スーツケース持っては不便

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    たまくろ

たまくろさん

女性/香港のクチコミ:1件

駅から歩けますが、坂が多いことと、人が多い事からスーツケースを持っての移動は不向きです。
    設備は古いものの部屋は広く良かったです。荷物を預かってもらいましたが長い時間預かってもらうこともでき助かりました。
  • 清潔感ある広い部屋!立地は最高でした!!

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    りくまま

りくままさん

女性/香港のクチコミ:1件

ツインに宿泊しました。
    とても広くてスーツケースが2つ余裕で床に置けます。
    洗面所、デスクとは別に、お化粧ができるスペースがあるのには感激です。
    浴槽がとても浅いし、設備は古いですが、清潔感があります。

何より、立地が最高でした。
    コンビニ、スーパー、飲食店がすぐ近くにあります。
    九龍駅行きのシャトルバスのバス停も玄関目の前でした。
    リピーターが多いのもうなずけます。

独特のにおいが館内に充満しているのと、やたら正面玄関での喫煙者が多い(ホテルの責任ではないかもしれませんが)のがマイナスです。
  • 便利

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    apple

appleさん

女性/香港のクチコミ:1件

エアポートエクスプレスを九龍駅で降りてから無料バスで行きました。タクシースタンドもすぐ近くにあります。部屋はあまり広くなくバスタブなしでしたがきれいでした。wifiルーターも無料で借りることができたので便利でした。
  • コスパがいい!

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ariny

arinyさん

女性/香港のクチコミ:2件

外観は高級ホテルという感じではありませんが、部屋は綺麗です。街中にあるので、どこへ行くにもアクセスがよくて便利でした。コスパはいいと思います。食べ歩きして、ホテルでは寝るだけだけど、綺麗なところがいいという方には是非オススメします!
  • 立地が良い

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    afucono

afuconoさん

女性/香港のクチコミ:1件

初めての香港で利用させて頂きました。尖沙咀の中心にあります。近くにコンビニ2件、24時間営業のスーパー、ショッピングモールがあり、忘れ物があっても困りません。部屋は古さはありますが清掃が行き届いており清潔でした。シャワーヘッドが固定式なのとエアコンの温度調節ができないことは不便。アメニティの容器が脆いのか、洗面台に落としたらそんなに高さもないのに簡単に割れてしまいました。
  • 立地良し!トリプルルームでバスタブ付き

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    rinrin

rinrinさん

女性/香港のクチコミ:27件

「立地良し!トリプルルームでバスタブ付き」で探したのがザキンバリーホテルでした
    3回目の香港、1回目の香港で利用してとっても便利な立地でお手頃価格だったので再訪しました
    角部屋のデラックスルームの割にはやっぱり狭いです~
    バスルームには石鹸 シャンプー ボディジェル ボディローション ハブラシ 麺棒 シャワーキャップ 櫛
    窓の外からの景色は、高密度な無秩序に乱立するビルの数々(カーテンを開けると目の前がどこかの窓じゃなくてホッ)

☆★良点★☆
    ①wifiは無料で快適に利用できました

②近くにスーパー(ウエルカム(赤印)・マーク&スペンサーなど)やコンビニ有
    そしてコスメショップのsasa(莎莎)

③エアポートエクスプレスを利用するための無料シャトルバス乗り場は目の前

☆★悪点★☆

①日本仕様のコンセントがなかったこと(口コミではあるようなことが書かれていましたが)

でも、フロントで変換プラグをお借りしたので問題なかったです

②バスルームのシャワーが固定式で使い難い

思いつくままつらつら~と書いてみました  ご参考になれば幸いです^^

• リッチがすごいい

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    mamana

mamanaさん

女性/香港のクチコミ:1件

リッチはすごくいいです。きれいなホテルかというと、普通です。日本のビジネスホテルくらいです。本当に寝るだけだったので、今度は朝食も食べてみたいです。ホテル周辺は駅も近いし、食べるところはたくさんあり、香港観光にはとても便利なホテルでした。

1件目~10件目を表示(全95件中)

キンバリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング