Radisson Collection Hyland Shanghai Radisson Collection Hyland Shanghai

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.80 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,065件中)
3.80
3.82
バスルーム
3.83
  • 立地最高

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    keni

keniさん

男性/上海のクチコミ:3件

地下鉄の南京東路から1分で、繁華街の南京路歩行街に面しています。上層階に泊まると浦東新区が見えて夜はきれいでした。場所が良いので、どこへ出かけるにしても便利です。ホテル周辺には食事をするところや土産物屋が多いので飽きません。部屋も綺麗で安心できました。
  • 桃源郷を利用

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/上海のクチコミ:1016件

上海行きつけのマッサージ店、桃源郷が12月1日から改装工事を行っており一時閉店していました。改装工事期間中、1ブロック隣のこのソフィテルホテルの4階で営業をしており、利用させていただきました。ホテルの一角であるため、マッサージ部屋、お手洗いがきれいで良かったです。マッサージ店は大掛かりな改装工事をするようで、しばらくはこのソフィテルで営業をしているので、年末・年始まで続きそうな雰囲気でした。
  • 高貴な雰囲気のホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Yokohama

Yokohamaさん

男性/上海のクチコミ:4件

上海市内に位置するエレガントな雰囲気のこのホテル。周りには観光地から少し遠いからか、これというエリアはありませんが、その分ホテル内はとても落ち着いて、豪華な雰囲気となっております。レストランは22時過ぎにはしまってしまいますが、バーが23:30まで空いており、食事もできます。部屋は広く、ベッドは厚みがあるマットレスで快適でした。
  • 歩行者天国のど真ん中

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    hitoritabinokai

hitoritabinokaiさん

男性/上海のクチコミ:4件

南京東路の歩行者天国中心に位置しており、上海浦東空港からリニアと地下鉄でアクセスできます。南京東路駅は近くて、周辺にはいろいろなお店があり、外灘へも歩いて行けてとにかく便利です。
    昼過ぎに到着するとチェックイン待ちの列ができており、レセプションが明らかに不慣れで手際が悪くて全然手続きが進まず、皆苛立っていました。中国らしいと思って30分ほど待ちました。
    部屋はコンパクトで清潔でした。一日中出かけていたのでほぼ寝るだけの滞在となりましたが、夜も高層階だったので心配していた騒音の問題はありませんでした。価格もリーズナブルでしたので、次も価格が合えば利用すると思います。
  • 立地良く落ち着き有

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    もも222

もも222さん

女性/上海のクチコミ:1件

立地重視で宿泊しました。欧米の方が多く朝食会場は静かで落ち着いている感じ、中華よりパン等が充実。パンケーキも焼いてくれます。バスタブとシャワーブースがありましたた。アミュニティも充実していてお水もありました。
  • 寒がり

寒がりさん

女性/上海のクチコミ:1件

ショッピング、レストラン、夜景探訪には困りません。とても便利な場所にあります。ホテルの滞在客は白人のビジネスマンが多く、アジア系は少なかったです。エレベーターも早く来るし、ベルボーイもフロントも英語が上手でした。アコーホテル系。上海ディズニー近くのホテルに2泊した後、夜景が見たくてディズニー帰りに1泊しました。翌日10時頃にはホテルから空港へ向かったので、滞在時間が短かったため、ホテルの施設の利用はしませんでした。
    部屋はスタイリッシュで落ち着いた感じ。寝心地も良かったし、ウェルカムフルーツと美味しいマカロンが部屋に用意されていて、嬉しかったです。
    品の悪い宿泊客には会いませんでした。それだけでもストレスフリーでした。川岸までは10分歩くかどうか、といったところです。1本道なので迷うことはありません。
  • どこに行くにも便利

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    annamama

annamamaさん

女性/上海のクチコミ:5件

ロケーションは南京東路4番出口から徒歩5分です。南京路歩行街沿いにあります。周りに飲食店もお土産屋さんも多く不便はありませんでした。上海雑技団のショーを見た後小腹がすいたためホテルの隣のビルの1Fにある吉野家(~23時)で牛丼を買ってホテルで食べたり食事には困りません。朝食も結構豪華で2泊しましたが飽きることはありませんでした。色々な口コミで駅から10分とかありましたが、改札からなら10分はかかると思いますが4番出口からは5分以内で着きます。外灘へも徒歩で行けます。上海初心者の私たちにピッタリでした。
  • ショッピングには最適な立地

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    さとみやK

さとみやKさん

女性/上海のクチコミ:1件

上海の浦西の目ぬき通りである南京路の歩行街に面していて、ホテルの裏口をでるともうそこは歩行街です。建物は結構古いですが、さすがアコー系の最高級ホテルなので館内は上品な雰囲気で、クラブラウンジも西欧人が多くいい雰囲気でした。部屋は古くて採光が悪くて暗いですが、インテリアは高級な感じでした。
  • とにかく便利です

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/上海のクチコミ:43件

家族で上海観光に行ったときに宿泊しました。とにかく便利なところにあり、1階の裏出口を出るとすぐそこが南京東路の歩行街です。女性陣は買い物が楽しみなので喜んでました。ただ部屋はかなり古くて、窓の位置が高いので暗い感じでした。あとプールがないのは残念でした。
  • 南京東路沿いの高級ホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    220ao2

220ao2さん

男性/上海のクチコミ:11件

当ホテルの裏側が南京東路歩行街で地下鉄南京東路駅もすぐ近くで大変便利な立地です。新しいホテルではありませんが4ツ星のフランス系資本のホテルで朝食が大変おいしく落ち着いた雰囲気があります。コンシェルジェのサービスも親切でした。バスタブがやや狭い印象でした。

1件目~10件目を表示(全35件中)

Radisson Collection Hyland Shanghaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング