Traders Hotel Beijing By Shangri-La Traders Hotel Beijing By Shangri-La

国貿 グォマオ / CBD(北京)

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(766件中)
3.34
客室
3.75
バスルーム
3.67
  • 地下鉄国貿駅から近いです

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    のんちゃん

のんちゃんさん

男性/北京のクチコミ:1件

建物自体は周りに大きなビルがありますから、小さく感じます。内部はきれいに掃除が行き届いており、清潔感があります。ビジネスマンが多く利用しているみたいです。チェックイン、アウトともスムーズでした。部屋はきれいに掃除が行き届いていました。バスタブもついていましたが、浅目でした。豪華でもなく普通のビジネスホテルのようでした。朝早くチェックアウトしたため、朝食は食べていません。
  • 老舗のシャングリラ

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/北京のクチコミ:15件

地下鉄の国貿駅からもすぐですし、隣には国貿センターがあって様々なお店が入っていてとても便利です。建物はかなり古いですが、シャングリラだけあってきちっとメンテナンスされていて部屋もロビーもピカピカです。スタッフのサービスも一流で、荷物もちゃんと部屋まで運んでくれました。
  • ビジネス客が多いが、観光にも便利な立地

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    唯我独尊

唯我独尊さん

男性/北京のクチコミ:11件

国貿駅近くで、空港線を使って移動しようとする人なら便利。サービスも高級ホテル程ではないけど、そこそこを期待する人にも満足できるレベルです。ビジネス客がメイン顧客のよう(私も名刺をくださいと言われた)ですが、観光客にも使いやすい立地です。

安ければ500元ぐらいから宿泊できるので、節約トラベラーでも一泊ぐらいなら予算範囲内ではないでしょうか。
  • 平均点のホテル

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    no travel,no life

no travel,no lifeさん

男性/北京のクチコミ:3件

朝のラッシュ時の渋滞に巻き込まれ、北京首都国際空港から、タクシーで1時間近くかかりました。渋滞がなければ30分ほどで到着します。ビジネス街のワールド・トレード・センターのエリアにあります。宿泊時は、最安の部屋で2万円を少し超えたほどでした。
    レセプションの方は感じの良い対応。部屋は古さも目に着きますが、シャングリラホテルのような豪華さを求めていなければ問題ないと思います。
    朝食はホライズンラウンジでいただきましたが、種類はそれほど多くありませんが、スタッフの対応も良く中国にしては感じがよいなと思えるものでした。
  • SPANKY

SPANKYさん

男性/北京のクチコミ:2件

4つ星の古いホテルですが、流石シャングリラ系だけあってなかなか良かったです。
    北京の中心地、国貿にあるのに1万円以下で泊まれるリーズナブルなホテルです。
    ホテルのロビーから直接地下街に続いており地下鉄の駅に直結しています。
    とても便利なほてるでした。
    又、ホテル内にある中華レストランを利用しましたが、日曜の昼過ぎと言う事もありなかなか盛況でした。
    飲茶食べ放題をやっていて美味しくお値段も激安でおススメです。
    年末と言う事もありデコレーションが綺麗でした。
  • 少し古いですが良いホテルです

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    fanfan

fanfanさん

女性/北京のクチコミ:14件

地下鉄1,10号の国貿駅で降ります。中国大飯店の姉妹の様なホテルです。建物は少し古いですが、コジンマリした感じが良いです。昔はよく仕事で利用しました。今は入口もフロントの横になり広々として清潔感もあります。従業員の方も親切で頼れる感じが良いです。
  • ビシネスなら充分でしょうか

4.0旅行時期:2000/01 (約24年前)
    majulahsingapura

majulahsingapuraさん

男性/北京のクチコミ:2件

シャングリラのビシネス版ですから、可もなく不可もなくでしょうか。メイン・エントランスが中国世界貿易センターコンプレックスの裏手といったら良いでしょうかね。チョット寂しい。しかし、中国世界貿易センターコンプレックスにはコネクトしてますから冬でも然程寒くはないでしょう。
    ファシリティーもアメニティーも十分だと思います。トレーダースカフェの朝食バフェも品数・サービスもよかったです
  • 感激のサービス

5.0旅行時期:1998/04 (約26年前)
    しまチャン

しまチャンさん

非公開/北京のクチコミ:43件

1998年から4年続けて宿泊しました。
    見掛けは地味なビルですがさすがシャングリラ系列のホテルです。
    エレベーターホールには、身長180cm以上で選んだようなスーツ姿のオニイサン警備員2名がいて安心。部屋は紫檀風の家具や洗面台でどっしりとした雰囲気で、電話は3台、バスローブ、金庫、朝刊(中文)そしてテレビはHBOの新作アメリカ映画が見放題でした。
    夜の8時過ぎに「何か要りませんか」と女性メイドが回って来た事や、チェックアウトで鞄を引いて部屋を出たら、廊下にいた男性メイドが「ちょっと待って」とサプライ室に行き上着を着替え(白から青服)フロントまでエスコートしてくれた事にとても感激しました。
    或る昼下がりに部屋へ戻ったら、女性マネージャーと男性スタッフが長い棒の先に円盤のような物が付いた道具で部屋をウロウロしてるので尋ねたら、「危険物がないか調べてる」と言われましたが、これも他のホテルでは見た事がありません。
    1.2回食べた朝食ビュッフエは日本並みの料金なので(当時169元)朝ご飯は専ら隣の国貿商城のレストランやファストフード店のを持ち帰りしてました。
    ホテル内の広東料理店の店構えに最初は敬遠してたのですが、北京の友人とのランチで入ってみたらそんなに高くもなかったので“ひとりの晩ご飯”でも何度か行き、店のオネエサン達と仲良くなりました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Traders Hotel Beijing By Shangri-Laのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング