リオ オーソン パレス Rio Othon Palace

リオデジャネイロ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リオデジャネイロ ホテル(278件中)
3.31
客室
4.20
バスルーム
3.90
  • コカパバーナを満喫できます!

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ビビコ

ビビコさん

女性/リオデジャネイロのクチコミ:2件

リオのカーニバル中に3泊しました。評価が甘いのはカーニバル中
    他のホテルは激高と4泊以上が条件とか制限が付きます、
    このリオオットンパレスも最初の値段設定とミニマム4泊以上でしたが1カ月を切る頃から条件と料金が低くなり、違うホテルを予約してましたがこちらのホテルに泊まることにしました。
    建物が高いので目印にもなり始めての人にもわかりやすいです。
    部屋も最低料金の予約でしたがビーチが斜めに見えいいお部屋でした。
    屋上にプールがありそこからの眺めも最高です。wifiはゆるいので部屋ではなかなか繋がらずロビーで繋いでしました。
    カーニバル期間で又普段と同じくらいの価格で設定していただければ毎年でも利用したいホテルです。ホテルのハイヤーで空港まで50USドルか120レアルでした。
  • ビーチの目の前

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    attu

attuさん

男性/リオデジャネイロのクチコミ:4件

コパカバーナビーチ沿いのメインストリートに面しているので、快適、便利です。周囲にもレストランや土産物屋が多く、賑やかです。リオといえば、治安が問題ですが、繁華街の真ん中なので、さほど治安の心配もしませんでした。
  • コカパバーナ海岸の目の前

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/リオデジャネイロのクチコミ:8件

部屋からは、上階であれば、コカパバーナ海岸が一望できます。また、夜景もかなり綺麗に見ることができます。チェックイン・アウトは、かなり並ばされ時間がかかります。他の人が何をしているかよくわかりませんが、いつも列ができています。NHKも見れますよ。朝食はパンの種類は豊富でしたが、おかずというものがあまりなくて、ちょっとがっかりするかもです。
  • 出張にも観光にもOK

3.0旅行時期:2012/10 (約11年前)
    milk

milkさん

男性/リオデジャネイロのクチコミ:9件

リオデジャネイロのコパカバーナビーチの真ん中くらいのところにあります。

最近リオのホテルはワールドカップやオリンピックに向けて改装中で営業しているところが多くあります。

私が3泊滞在した2012年10月も東側の側壁と屋上レストランが改装中でした。
    19階に西側にの部屋だったので朝日は見えませんでしたが、2階のレストランからは毎朝眩しい日差しにさわやかな気分になりました。
    朝食メニューはパンの種類が多くて楽しかったです。

レセプションは混雑しています。
    チェックアウトとチェックインが重なる時間帯は待たされる事要注意です。

チェックアウト後荷物を預けますが、セキュリティーやホテルの男性が複数いたので安心できました。

ネット環境はまぁまぁ大きな支障はないというところ。
    仕事のメールでは1MB以上の添付ファイルだと、送受信に大変時間がかかります。
    ちなみに使用PCはレッツノートです。

水回りも清潔で、特に問題を感じませんでした。

• rabbiA-6

rabbiA-6さん

男性/リオデジャネイロのクチコミ:2件

コパカバーナビーチに面した縦長のデラックスホテル。
    ビーチ沿いには同じような建物が多いが、このホテル周辺には大きな建物が無く、かなり目立っていてバスで初めて向かった時も迷わず到着出来た。

ビーチを部屋から見下ろせるオーシャンビュールームを予約したが、これが大正解!
    海から上がる朝陽や日中の賑わいを見せているビーチ、ライトアップされた夜の海岸など、朝・昼・晩とも部屋からの絶景を堪能出来た。このホテルに泊まるなら絶対シービューの部屋を選ぶべき。

ロケーション的にもホテルの前で毎晩夜市が開かれているし、ビーチから1本奥に入った通りにはいろいろな店があってビーチ以外でも十分楽しめた。

ホテル横に停まっているタクシーは空港までR$100と高め。少し歩くとタクシースタンドがあり、そこのタクシーはR$50と半額だった。

1件目~5件目を表示(全5件中)

リオ オーソン パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング