ザ ビーチ アット アトランティス

パラダイスアイランド

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パラダイスアイランド ホテル(9件中)
3.35
4.13
バスルーム
3.75
  • 清潔でリゾート感あふれるホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    californiammy

californiammyさん

女性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

アトランティス内で一番リーズナブルなタワーですが、部屋の中は清潔でとても快適に過ごせました。
    部屋にはベビーベットも用意してくれ、部屋からはビーチタワーのプール、エイのいる水槽などが下に見え、オーシャンビューという満足な眺望でした。

しかしタワーが一番端に位置していて空港からの送迎発着、チェックインなどがコーラルタワーであるため、部屋までの距離が遠いところが難点です。
    アトランティスは敷地が異常に広いため、プールに行くのに結構歩きます。うちは一歳の子連れだったため、折りたためる簡易なベビーカーは必須でした。

ただ、プールや海へ行く道は、アトランティスにちなんだとても凝った装飾やオブジェなどがありフォトジェニックなスポットがいっぱいです。途中水族館も通れたりして散歩しながら歩いていると飽きません。
    室内はかなり冷房が効いているので長い距離も特に大変ではありませんでした。

四泊ほどしましたが満足なホテルでした。
  • ホテル全体がテーマパーク

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    EI

EIさん

男性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

ホテル内には水族館、カジノ、映画館、数え切れない数のプール、スライダー、綺麗なプライベートビーチと迷うくらいの館内のショップ、レストランとまさにここだけで過ごせる楽園でした!チェックインしたときから、世界が変わります!
    特に一周30分超えのスライダーは二人乗り浮き輪で、何回乗ってもあきませんでした!
    海(ビーチ)も凄く綺麗でしたが、なかなか
    そこまで行きつかない程、プールが楽しいです。

一生に一度は泊まりたいホテルの一つでしょう。
  • 巨大リゾート

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    やおー

やおーさん

男性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

カジノを楽しみたくて宿泊しました。
    敷地内には大きなラグーンがありサメやエイ、ウミガメなどが泳いでいます。
    また、ラグーンの下には通路があり水族館のようになっています。
    プールにはスライダーもあり楽しめます。
    ビーチではパラセーリングをやってみました。
  • 1日中遊べるホテル

4.5旅行時期:2009/06 (約15年前)
    yocchi23

yocchi23さん

女性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

コーラルタワーに泊まりました。
    お部屋も広めでベランダからはプールが見えました。

やはりここのホテルのポイントはプールです。
    長い流れるプールやいくつものスライダーがあります。
    中でも鮫が下に泳いでいるプールへ落ちるスライダーは最高です!!
    実際にはスライダーは鮫のプールの中では透明な筒状になっているので、鮫に襲われる心配はないです。
    流れるプールは結構混みあっていて、若干芋洗い状態でした。

目の前のビーチもとても綺麗です。
    日射しがかなりきついので、パラソルは必須ですが、早い者勝ちで、すぐうまってしまうので、朝場所とりしましました。

カジノもあり、大きい水槽には魚が沢山いたり、子供から大人まで、朝から夜まで色々楽しめるホテルだと思います。

• 夢の島、夢の国でした。

4.0旅行時期:2008/05 (約16年前)
    willow

willowさん

女性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

ある旅行会社の方からハネームンならばと勧めていただいたホテルで、新婚旅行で利用しました。
    ホテルの施設は超ゴージャス☆天然の水族館状態で、歩き回っていても飽きません。テーマパークの様なホテルで、大変楽しいです。
    従業員の対応にも文句ナシでした。

ロイヤルタワーの14階のツインのお部屋でした(ダンナが蹴るので)。お部屋からの眺望は最高でした。ただ、もう少し広かったらよかったかと。思ったより狭かったのにがっかりです。
    それからコネクティングルーム(実はドア1枚で2部屋が繋がっている)だったのが大変残念でした。ロイヤルタワーはカジノ棟なので、夜遊び系のオバカなアメリカ人が深夜2~3時頃、各々部屋へ戻る時間になると真夜中でも大騒ぎ。私達の隣の部屋(=ドアの向こう)もソレで、煩くて毎晩起こされました。とにかく壁が薄かったです。フロントに物申せば良かったなと後悔しています。
    部屋に備え付けの冷蔵庫はミニバータイプで、あまり物が入れられませんでした。
    バスルームはとても綺麗で、明るく、快適でした。トイレ、ドレッサーは総てバスルーム内です。アメニティの固形石鹸が、ココナツ素材の低刺激の物でとても好きです。

そして、バハマは物価がもの凄ーく高く、日本人の想像以上ですので覚悟して行ってください。アトランティスはお金持ちの御用達ホテルだと思って下さい。
    特に食事面では最も苦労しました。
    ホテル内は、朝食バッフェはどこも$20~。ディナーは、低予算で一人あたり平均$100は覚悟してください。お金持ち御用達の割にはチープですが、これが連日続くと、思う存分羽を伸ばせません。ここまで料金を取るなら美味しいのかと思えば、決してそんなに美味しくはありません。
    軽食類も、ピザやハンバーガー等といったアメリカ人好みの物しかなく、やはりマズくて、こんな物でも$10以上します(飲み物込)。
    夕飯はタクシーでダウンタウンへ繰り出し、名物のコンク貝の料理や、いろいろなレストランで食べる方が満たされ、幸せだと思います。
    実は、旅行会社の方から食事面の事情は事前に聞いていたのですが、知っていてもガッカリ度が高いです。高過ぎても構わないから、それなりの味であって欲しかった。

ホテル内の夜ですが、女性客はドレスアップしますので、結婚式の2次会よりはちょっぴり控えめの、派手目な衣装を用意してください。当然男性も同じです。女性にふさわしい、カジュアルエレガントが良いです。夜にデニムは浮きまくります。

ホテル内には売店も余りなく、おまけにいつも激混みで水の入手にも苦労しました。しかも500mlが1本$3はします。

ビーチはすぐ目の前ですが、施設が広過ぎ&迷路の様で遠回りしないと行く事ができない為、到着するまでにかなり疲れてしまいます。所要時間は、覚えれば徒歩15分以内、必ず1度は迷うと思います。なので、日程後半は敷地内にある波も穏やかなビーチにずっと入り浸っていました。それでも充分です。
    何もせす、の~んびりする目的であれば大変お勧めです。
  • 遊びきれない広さ!

3.0旅行時期:2003/10 (約21年前)
    グレンドラ

グレンドラさん

男性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

広い、遊びきれません。カジノも良いけど、ホテルでのんびりするのがいいですね。今回は二人で行ったけど、ファミリーでくると子供は大喜びではないでしょうか。水族館レストランが何箇所かありますのでお勧めです。ただし水槽の横は早めの予約が必要なので、到着後すぐにブッキングをお勧めします。
  • kao

kaoさん

女性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

とにかくホテル内にプール、カジノ、ショッピング、水族館、映画館となんでもありゴージャスです。プール施設は巨大スライダー、流れるプール、海水プールなど遊びきれません。部屋のタイプはピン、キリだと思うので一概には言えませんが私の泊ったプールの脇にあるコテージタイプの部屋は大人2、子供2では狭かったし、普通でした。このホテルは、町からすこし離れているので食事はホテル内のレストランを利用するほかありません。レストランの数はたくさんあるのですが、どこも高いです。基本的には朝食も含まれていないようなのですべての食事をレストランでとると、手裏剣のようにお札が飛んでいくのを覚悟しなければなりません。なんでもありの巨大アミューズメントホテルなのですごく楽しめますが、そのぶんお金もたくさん持っていかれることをオススメします。
  • アトランティス パラダイス アイランド

評価なし旅行時期:1999/09 (約25年前)
    凛子

凛子さん

女性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

隠れ家のようなワンアンドオンリーリゾートもいいですが、バハマで楽しむならやっぱりここでしょう!
    「アトランティス」は、その名の通り伝説のアトランティス大陸をテーマとしたアミューズメントホテル。
    客室数2300室という巨大リゾートでは、滞在期間中この中だけで全部こと足ります。
    青い空とエメラルドの海に映えるピンクの建物に、様々な魚が泳ぐラグーンやプールが点在し早くもバカンス気分が盛り上がります。
    プールにはマヤのピラミッドや神殿が並び、なんとそのピラミッド、体感角度ほとんど直角のウォータースライダーになっています。チェックインしている時から断続的に聞こえて来た叫び声の発信元を確信した次第です。浮輪に乗って曲がりくねったスロープを下るスライダーも一筋縄では行きません。最後にちょっとした建物に入っていくのですが、そこはなんとサメがうようよ。スライダーのチューブの周りはサメの水槽で、これがまたじんわりとした怖さです。
    サメの巨大な水槽があるということで、当然(?)敷地内には水族館があります。サメやエイやウミガメが泳ぐ中を通り抜ける海中通路が一番のお気に入りでした。なんとなく空気に溺れて行く気分が味わえます。
    ホテル前には美しいカリブ海が広がり、デッキチェアーに寝そべったままドリンクもフードもオーダー可能。目の前の海に飛び込めば、小さな魚が集まって来ます。
    そしてここはバハマ!カジノの国だけに、アトランティスにも巨大なカジノが待っています。ゴルフ場も完備され、まさに何でもありのスーパーリゾートですが、なにぶん物価は高いです。お覚悟を。

※お酒情報。プールサイドバーのフローズンピニャコラーダは絶品でした。また、ホテル内で飲んだりミニバーを利用すると高いので、ホテルの近所にあるスーパーでビールなどを買い込むことをおすすめします。バハマのビール、カリックビールはあっさりしっかりでとても美味しいです。特にカリックゴールドがオススメ。
  • プールが素敵ww

4.0旅行時期:1995/01 (約29年前)
    ス〜さん

ス〜さんさん

男性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

約10年くらい前に行きました。

利用した部屋はビーチタワーのオーシャンビューでした。 そのころはロイヤルタワーがない頃でしたのでロイヤルタワーについてはよくわかりません

でも部屋からの眺めは格別です。

つづいてカジノですが アメリカンスタイルでスロットマシーンの機種などもラスベガスにあるものと同じでした。 ブラックジャックのルールもアメリカンスタイルです。

しいていえばホテルの食事が高いワリにおいしくなかったことぐらいです。  あとダウンタウンに出るのにわざわざタクシーにのらなくてはならないこと それくらいです。  ホテルだけでのんびりするにはいいかもですが

自分たちはタクシーの運ちゃんにおいしいシーフードの店に連れてけ!と頼んだら ハーバーの景色がよく見えるオープンテラスのレストランにつれてってもらい(値段もホテルの半分くらい)最高においしかったです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ザ ビーチ アット アトランティスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング