ロイヤル ラハイナ Royal Lahaina

マウイ島

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.35
客室
3.21
バスルーム
2.79
  • めっちゃ広くて、海が目の前で良かったです。

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    serendipity

serendipityさん

非公開/マウイ島のクチコミ:1件

お部屋は広くて、海など綺麗な景色を見ながらバルコニーでくつろぐこともできて最高!ホテルの目の前はビーチですぐに行けるし、プールもある。

美味しい軽食を1Fの売店で買うことができるし、アイスクリームも美味しかった。レストランも美味しかったし、食べ物も満足。
    ロビーに用意されているパイナップルウオーターのサービスも嬉しい。

問題があるとすれば、一番のメインイベントのスタート地点から20分ほど歩くということかなあ。また何度でも来たいホテルです(*^^*)
  • クジラが見えます

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    Riyu

Riyuさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

客室は基本バスタブがありません。
    白人向けのホテルですが、日本語を話せるスタッフもいます。
    ここのルアウショーは有名なので、曜日が合えばぜひ予約を。
    1~3月のクジラの時期にはホテルから多くのクジラジャンプを見ることができます。
  • オーシャンビューの贅沢コテージ

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    ママしんくん

ママしんくんさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

海が見えるコテージに泊まりました。歩いてすぐの美しいビーチで、昼は泳ぎ、夜は星空ウォッチング。景色を楽しむには最高の所です。でもコテージは2部屋をくっつけたような作りで、ただ広いばかりで使いづらい。トイレは温水便座もウォッシュレットもなくヒヤッとするし、いくらオーシャンビューだからといっても食事なしで1泊400ドル超えは高すぎ。普通のビル内の部屋にすればよかったと思います。
  • 静かでゆっくりできるホテル!

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    chip☆

chip☆さん

女性/マウイ島のクチコミ:9件

プライベートビーチも目の前ですが、ホノルルとは比べものにならないくらい人もかなり少なく、本当に静かに過ごす事ができます!写真を撮っていても後ろに人が写り込む事なく撮れちゃいます!
    滞在中に1番感動したのは、ホテルからくじらが見える事です!朝食のビュッフェ時のテラス席からも!部屋の窓からも!ビーチからも!潮を吹いているところや、背びれなども目視で観れちゃいます!こんなに沢山見られるとは思っていなかったのでとてもハッピーな気持ちになりました!
    レンタカーを借りたので、立地的にも便利な場所でした。ホエラーズビレッジまでもすぐですし、ラハイナへも近いです!
    ただ、プールは小さめで古い感じは否めません。ですが新しさや豪華さを求めなければ、アットホームで過ごしやすいホテルだと思います。
  • 絶景

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    chip10

chip10さん

男性/マウイ島のクチコミ:3件

初めてマウイ島に行きました。部屋から見える景色は素晴らしく、クジラが部屋から見られ大興奮でした。目の前の海は透明できれいで魚も見えました。朝食は品数もあり美味しく頂けました。ロビーではフリーWi-Fiが使用できまして、パイナップル水がおいてあります。レンタカーでラハイナまでも、10分ほどで食事、買い物も不便はありません。マウイ島に行くときはまたこちらへ宿泊したいです。
  • お値打ちです

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/マウイ島のクチコミ:52件

友人が来るのが翌日で前のりしたのでカアナパリ地区に安く泊まりたかったのでこちらを選びました。寝るだけなのでいいですが、いたって普通です。レストランなどもリゾートホテルというイメージではないです。割り切って利用するにはおすすめします。
  • イルカ

イルカさん

女性/マウイ島のクチコミ:38件

ガーデンコテージに宿泊しました。
    フロントからお部屋まで数分歩きます。
    歩道を歩いても行けますが、ビーチ沿いに歩くと気持ちいいです。
    1階のお部屋だったので、ベランダがありました。
    2階より1階がおススメです!

お部屋は年季が入った感じですが、スーツケース2つあけても広々です。
    クローゼットはハンガーをかける位置が高いので、背が低い人はつらいかも。
    金庫は有料です。
    シャワーは固定式で、温度調節が難しくて、熱すぎたり冷たすぎたり・・・。

フロントのスタッフはフレンドリーでした。
    朝食は案内するスタッフが足りないのか、毎回数分待ちました。

駐車場はセルフパーキングで一日$10でお部屋付けできます。
    一日の内何度出入りしても料金は変わりません。
  • 古き良き時代のハワイの雰囲気

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    catlove

catloveさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

マウイ島カアナパリ・リゾート地区の端に位置するホテル。
    少し古い建物ではありますが、オールドハワイの雰囲気が有り素敵です。
    宿泊した部屋は割と広々してましたが、浴室はシャワーのみでした。
    (もちろんグレードによりバスタブの有る部屋は有りますが。)
    ホテルの広いお庭のトロピカル植物が美しく、歩いているだけで楽しめました。

ただカアナパリ地区での唯一のショッピングセンター
    「ホエラーズ・ヴィレッジ」からはかなり離れているので、
    リゾート内を巡回しているシャトルバスでの移動になります。
    (徒歩では結構遠くて大変です。)
    ラハイナへの移動もシャトルバスで行けますが、
    30分間隔位の本数なのでちょっと不便に感じました。
    しかし多少不便ではありましたが、ワイキキとは違いのんびりと過ごせました。
  • 若者向け?

3.0旅行時期:2006/02 (約18年前)
    まぁ

まぁさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

他のホテルよりさらに離れてるので
    若干アクセスが面倒かも。
    離れている分、ホテル前のビーチは人が少なくていいです。
    元々日本人が少ないマウイ、輪をかけて日本人の宿泊客はいなかったです。
    フロントに日系?の人がいます。(おばちゃんっぽい)

オーシャンビューで予約したけど、隣がうるさいってクレームをつけたらすぐに別の部屋を用意してくれました。
    →無料でコテージタイプの部屋にグレードアップ。
    ※コテージタイプは虫が入って来やすいので注意です。

マウイでリゾートホテルを目指すならオススメしませんが、安価で存分に外国気分を味わうなら十分なホテルです。
    (リゾート系列のホテルではないため、このホテルではオアフのようなサービスは受けられないかもしれません。いいフロントマン達ですがサービスの質が違うかも。
    日本のサービスに慣れている人からすると、ホテルの綺麗さやサービスは不足しているように感じます)
  • ロイヤル ラハイナ リゾート

4.0旅行時期:2005/07 (約19年前)
    ジュリまま

ジュリままさん

女性/マウイ島のクチコミ:30件

コテージに滞在しましたが、他のお客さんと隔離されていてとても快適でした。ベッドルームは2つ、それぞれにバスルームがあり、玄関正面にリビングと台所。中庭は広く、プールもあります。お庭には柵があって、そこから直接ビーチに出られます。ホテルのプールへもこちらから歩いて行けます。若干古いことが難ですかねぇ~

1件目~10件目を表示(全11件中)

ロイヤル ラハイナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング