マウイ コースト ホテル Maui Coast Hotel

マウイ島

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.32
客室
4.50
バスルーム
3.75
  • ホテルのジムは超本格的!

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    eimyhb

eimyhbさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

マウイ滞在中にステイしました。
    ラハイナエリアがホェールウォッチングのシーズンとバレンタインと重なって倍以上の値段だったので初めて南側にステイしましたが良かったです。
    自転車をフリーでレンタルできるので、近場のレストランに自転車で朝ごはんに出かけたのもいい体験でした。
    ジムはちょっとしたジムよりはるか上を行く充実した内容で滞在中毎日利用しました。
  • ホテルは言う事無しです。

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    TARO,SORAのパパ

TARO,SORAのパパさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

ホテル自体の評価はとても良いです。
    ランドリーは無料です。
    ただし、洗剤は買うか用意をしないといけません。

周りはストアーも有り買い物にも不自由しません。
    飲食店も多く殆ど周りきれませんでした。

ホテルのWiHiはセキュリティーが無いので、パスワード等の重要な事は避けるようにして下さい。

毎度のことながら部屋にいない事の方が多いので、勿体無い感じです。

スタッフの方は、英語が不慣れな私にも、ゆっくり笑顔で対応していただけました。
  • リゾートホテル

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ゆっちんこっつ

ゆっちんこっつさん

女性/マウイ島のクチコミ:4件

マウイに行く時はいつもぱぱのゴルフに合わせてカフルイ方面に泊まるんだけど、今回はどうしてもキヘイに泊まりたくて、マウイコーストにしました。リゾートホテルなので低層で私達が泊まったのは2階でした。まあ駐車場ビューで見晴らしも悪く普通でしたが雰囲気は良かったですプールサイドバーがよく何頼んでも美味しい。プールは狭いけど真ん中が深いので不自由はないかも、ジャグジーは昼からじゃないと稼働しないので午前中はぬるいプールって感じです。
  • 観光向きのカジュアルホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    tachy

tachyさん

男性/マウイ島のクチコミ:5件

ハレアカラやクラの観光、ビッグビーチやカマオレビーチパークでの海水浴の拠点として利用しました。中規模ホテルながら部屋は広く、施設もキレイだったので、とてもリーズナブルに思いました。少し歩くとABCストアがあり、車ならすぐのところにスーパーやモールもあるので何かと便利でした。
  • キヘイのホテル

5.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/マウイ島のクチコミ:52件

お部屋はリノベーションされていて綺麗で清潔感があります。キヘイ地区にあるのでレンタカーは必須ですが、周辺には沢山レストランが通り沿いに並んでいます。サーファーに人気のある地域なので街をサーフボードを持ったお兄さんがちが水着のまま歩いているのにしょっちゅう遭遇しますよ。
  • お値打ち

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/マウイ島のクチコミ:52件

ジュニアスイートに泊まりました。スイートと言っても普通より少し広い感じのお部屋です。フロントスタッフも非常に親切で、私たちのトラブルに笑顔でサポートしてくださいました。レンタカーがないと動きにくいキヘイですが、オススメです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

マウイ コースト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング