フォーシーズンズ リゾート マウイ アット ワイレア Four Seasons Resort Maui at Wailea

マケナ,ワイレア(マウイ島)

3.63 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.63
4.86
バスルーム
4.86
  • ビジターにも気持ちの良い対応

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ありみず蓮

ありみず蓮さん

女性/マウイ島のクチコミ:17件

ディナーで利用しました。バレーパーキングでディナーの予約がある旨伝えると、特にチェックもなく利用できました。あいにくの曇天でしたので、19時の予約で海は全く見えず景色は楽しめませんでしたが、落ち着いた雰囲気は良かったです。日本語メニューがあるとのクチコミを拝見していた為、両親用にお願いしたところ、用意がありませんでしたが丁寧にメニューを説明してくださいました。
    また、別の日にショップも利用しましたが、こちらのリクエストに丁寧にご対応いただき満足でした。
  • リピート確実です

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    らるたん

らるたんさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

マウイが好きで、
    これまではカパルアのホテルに滞在していましたが、
    今回こちらを利用してみて、本当に良かったです。

とにかく居心地が良い!!
    自分がアジア人であることを忘れるくらい(笑
    欧米型のリゾートを満喫できました。

こちらのホテルは、
    中庭を囲む形でコの字に建てられており、
    スイートでも上のグレードでないと、
    オーシャンフロントにはなりません。

これまでは、
    強烈なオーシャンフロント信者でしたが、
    さすがに今回は、
    オーシャンフロントの部屋には手が出ず、
    到着するまで、かなり心配していました。
    しかし、こちらのホテルに宿泊し、
    海がすべてでないことを実感させられました。

海の景色は、プールを超えて、遠方に
    斜めに少し見える程度でしたが、
    ゆったりと流れる時間の中で、
    穏やかなリフレッシュの時間を過ごすことができました。

滞在者は、90%はWASP。
    でも、人種の違いは一切感じることなく過ごせました。
    恐らくスタッフが、私たちアジア系にも
    白人セレブと変わらない対応をしてくれたからだと思います。

もちろんその分、
    チップをはじめとしたマナーやスタッフとの会話には、
    「アジア人は×××」と思われないように気を配りましたよ。

ホノルルでは味わえない豊かな時間を過ごすことができ、
    このホテルに滞在するために、
    またマウイに行きたいとさえ思っています。

• 最高級のおもてなし

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    panda

pandaさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

ハネムーンでいきました。
    まず到着したらレイとウエルカムドリンク。
    部屋はガーデンビュースイートでした。

ホテル内にプールが3つとっても豪華でした。プライベートビーチではお水のサービスやら至れり尽くせり。最高でした。
  • 欧米人の優雅なリゾート

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    のんびりママ

のんびりママさん

女性/マウイ島のクチコミ:9件

今回三世代旅行ということもあり、ホテルでゆっくりできるリゾートを探していました。フォーシーズンズはサービスも良く、質も高く、どこかへ行くとなればどこへでも送迎してもらえ、本当に便利でした。
    お食事もおいしかったですし、種類も豊富です。
    プールは綺麗で、子供連れであったのでうるさくして迷惑にならないかと思いましたが、子供用プールもありますし、子供が思いっきり遊んでいても嫌な顔一つされることはありませんでした。
    お部屋もコネクテイングを用意してくださっていました。
    海でもシュノーケル可能です。
    ワイレア地区全体が優雅ですが、フォーシーズンズはさらに一歩中に踏み入れたら、そこは完璧なリゾートでした
  • オーシャンフロントウエディング

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ソレイユ

ソレイユさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

ホノルルから飛行機でやく30分の距離にあるマウイ島にあるリゾートホテルです。結婚式の参列のため、宿泊しました。南国の太陽と心地よい波の音、南国の花の香りに包まれて、とても素敵な結婚式でした。式の後にはレストランで披露宴をしました。リゾートでの挙式は参列者ものんびり出来るので、最高でした。
  • 最上級のホテル

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    Celia

Celiaさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

最高のホテルです!!ワイレア地区にあり、とても静かに過ごせました。
    日本人はあまり居なく、海外のカップルが多かったですが、家族連れで泊まっている方々もおられました。
    サービスもとても良かったです。
    プールも2種類あり、インフィニティプールから海を見たときの景色は最高に美しいです。
    またマウイ島にいく際にはこちらに宿泊したいと思います。
  • 何度行っても満足

5.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    Gatchaman

Gatchamanさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

今回で3回目のステイ。次は別のところに泊まろうと思っていても、やっぱり
    戻ってしまう。
    ホテルのお部屋はもちろん、レストランもいいし、プールもいい。
    そしてコンシェルジュはじめスタッフの対応も気持ちいい。
    ホテルを満喫して極上のバカンスを
  • さすがのフォーシーズン

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/マウイ島のクチコミ:8件

まずエントランスを入ると、白い噴水のオブジェが設置されいて、夜間は青くきれいにライトアップされ本当にきれいです。オーシャンビューの部屋でしたが、ベージュ色を基調とした落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。ただし天井のファンはちょっとうるさかったので不要と思いました。また、カバーナと呼ばれる個人用のテントもあり無料で貸してくれました。ちょっと高めですが、おすすめのホテルですね。さすがフォーシーズンって感じですね。
  • さすがフォーシーズンズ!

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    みんみん

みんみんさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

チェックインの際のレイサービス&ドリンクにはじまり。
    お部屋に入ってからも子供の名前入りのメッセージやぬいぐるみのサービス。
    バスルームにも子供が喜ぶプレゼントがありました♪
    ステイ中も4泊でしたが気持ちよくすごしました。
    チェックアウトの時にもドライブ中に子供が飽きないようにとジェリービーンズその他キャンディーを可愛くラッピングして持たせて頂きました。
    おもてなしは、ここマウイにもありました。
  • 高級リゾート

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/マウイ島のクチコミ:52件

これぞ大人のリゾートという代名詞のホテルです。グランドワイレアも同じワイレア地区にありますが、プールなどが大きい為子供連れが比較的多いですが、こちらは少なく感じました。お部屋も文句なしの豪華で落ち着くインテリアの素敵なホテルです。プールでもお水を配ってくれたりとスタッフもとても感じがよかったです。

1件目~10件目を表示(全21件中)

フォーシーズンズ リゾート マウイ アット ワイレアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング