グランド ナニロア ホテル ダブルツリー バイ ヒルトン Grand Naniloa Hotel a Doubletree by Hilton

ヒロ(ハワイ島)

3.43 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
3.43
客室
3.16
バスルーム
3.28
  • 可もなく不可もなく・・・

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ぺん

ぺんさん

女性/ハワイ島のクチコミ:24件

ヒロの街の海際にあり、景色がとてもよいホテルです。
    古いホテルですが、リノベーションしてあるそうで、そこここに古さも残っているものの、全体的にとてもきれいになっていました。
    大きいホテルですが、レストランが一つしかなく、ヒロのダウンタウンには軽く歩いていける距離ではないため、食事がちょっと困りました。車で出かけると飲めないので・・・
    リゾートホテルですがルームサービスがなく、一つしかないレストランに取りに行くしかありません。しかも時間によっては持ち帰りができないメニューもあり、売店にあるアルコール類も種類が少ないので、事前準備が必要です。
    チェックイン時にいただけるクッキーは、あったかくてとってもおいしかったです。
  • リノベされて立派になりました

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    GenKi

GenKiさん

男性/ハワイ島のクチコミ:44件

ヒロの知り合いから借りてもらい、通常よりも安く利用でしました。

以前は、暗くてしょぼくれた印象がありましたが、リノベーションをして明るく高級感のあるリゾートホテルに変身していました。

wi-fiも全室飛んでいて、快適です。

お部屋も、明るく清潔です。
  • 景色は良いですが…

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    rinko

rinkoさん

女性/ハワイ島のクチコミ:28件

リノベーションされたホテルですが、古さは否めない
    スタッフも挨拶をしても返事なし。ここはハワイだもの、とあきらめたが、そんな人ばかりではないと後からわかりました。
    部屋からの景観は良いし、部屋もきれいに掃除されているので、寝泊まりするだけなら十分滞在できます。
  • リノベーションされたリゾートホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    rinko

rinkoさん

女性/ハワイ島のクチコミ:28件

2度目のハワイ島、東側のヒロにも2泊しました。

リノベーション前には隣に続く部屋があったのかもと思われる、開けることのできないドアの跡があります。押したり引いたりしてみるもビクともせず。

翌日、使用したコップもそのままでコーヒーの用意があったりなかったり、いかにもハワイ風?
    が、室内はきれいに掃除がされていました。

電子レンジはあるのにテーブルがないので、室内からゆっくり外の景色を眺めながら食事やお茶でも…ということはできません。
    しかし、早朝カーテンを開けて眺めたマウナケアの姿には大感動!
    その眺めで室内の不満は相殺です。

• シックなホテルです

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    へろきち

へろきちさん

男性/ハワイ島のクチコミ:3件

建物そのものは古いですが、リノベーションされたようで、
    建物内の統一感があります。

モノクロ写真のフラガールがテーマとなっているようで、
    モノトーン基調でシックな印象ですね。

フロントの周辺はハワイのホテルらしく、非常に開放的で、
    夕方からはライブ演奏も行われていました。

レストランは利用していませんので、「?」です。
    部屋数に対して、車の駐車台数に限りがあるのが少々難点です。

ヒロやキラウエアの観光には、非常に便利なロケーションと思います。
  • ヒロを満喫

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    あひぽき

あひぽきさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:4件

施設は古いですがリノベーションされて快適に過ごせました。
    チェックインの際にはダブルツリー恒例のチョコチップクッキーを貰えます。
    ヒロ湾の目の前で朝の散歩が気持ちいいです。
    ロビー前では生演奏などもやっていて、のんびりと過ごせます。
    ヒロをゆっくりと満喫するために2泊しましたが、なかなか良かったです。
  • TAKA_HERO

TAKA_HEROさん

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

「Grand Naniloa Hotel a Doubletree by Hilton」に8泊しました。
    ヒロダウンタウン、ショッピングモール、空港までとレンタカーでのアクセスは良く、観光がしやすいロケーションです。

チェックインは平日のPM6時頃で、やや混んでいましたが、スムーズにチェックインできました。
    受付に日本人が1名いました。チェックインの際、日本語で話しかけられるまで気がつきませんでした。
    日本人スタッフは常駐ではないので、それ以外のときはアメリカ人スタッフで、英語でした。
    またヒルトンHHonersのゴールドVIPメンバーでしたので、ブレックファーストを無料でつけてくれました。

お部屋は、一般的な35平米くらいだったと思います。
    家具は新しく、掃除もいき届いており、大変きれいです。眺望はオーシャンビュー&ラナイでリクエストしていました。

ただしハウスキーピングが来たり、来なかったりで困りました。
    ハウスキーピングの担当者とは顔をあわすたびに挨拶し、軽い会話もしていたのですが、意識レベルは低いようです。
    ピローチップをおいても見ていない(入室してない)日もあり、
    そのたびにハウスキーピングへ連絡して、バスタオルとシャンプーをもらっていました。

セルフパーキングは無料ですが、台数に限りがあり満車の場合、
    近くの所有しているゴルフ場へ駐車するよう、チェックイン時説明されました。

1泊ルームチャージ=JPY18,000-という金額は、
    8月トップシーズン・ホテルランク・部屋からの眺望・朝食つき・フリーセルフパーキングという条件では、
    大変安かったと思います。

サービスにばらつきがありますが、それさえ目をつぶれば、いいホテルだと思います。
  • 昨年ヒルトン系列に加入して使いやすくなった

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ベーチャン

ベーチャンさん

男性/ハワイ島のクチコミ:32件

駐車場は部屋数に対して少ないので、満車だと外へ路駐となるのがちょっと不安。
    ヒルトン系列になって、インテリアは白を基調とした明るいものになり清潔感がある。
    フラダンサーの写真(有名な写真家のもの)が部屋や廊下に飾られ、なかなか良い雰囲気。
  • 工事中でした

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    tomotomota

tomotomotaさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

レンタカー利用の前提でチョイスしました。空港から近いのと景色が良いのは利点です。
    ほぼ全館工事中だったので、開いている部屋を貸しているといった感じでホテルとしての評価はできません。とにかくエレベーターが来ないのが困りました。

スタッフはフレンドリーで感じが良かったです。日本語は通じません。
    市街地からは歩くのはちょっと遠いですが、近くに小さいお店やレストランもいくつかあり、夜でも大丈夫そうです。リニューアル後に期待ですね。

オーシャンフロントといっても山が見えない港湾側はあまりハワイっぽくない感じでした。
    ホテルで過ごす時間が多いなら絶対プールのある表側ですね。
  • hashik30

hashik30さん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

ハワイ島は12回目、主にコナでコンドミニアム宿泊ですがファーマーズマーケット、ケンズパンケーキ、プリンスクヒオプラザ目当てで1泊ヒロに泊まります。海沿いにホテルが集中していますがそのひとつ。部屋はラナイこそなかったですが明るく、清潔で快適でした。喫煙所もありコーヒー片手で椅子に座ってのんびりできました。ただコナエリアにある有名ホテルのサービスを期待しないほうがいい、宿泊オンリーですね。

1件目~10件目を表示(全24件中)

グランド ナニロア ホテル ダブルツリー バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング