ロイヤル シー クリフ コナ by アウトリガー Royal Sea Cliff Kona by Outrigger

カイルア・コナ(ハワイ島)

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
3.43
客室
4.15
バスルーム
3.20
  • ハワイ島に住んでいるように泊まるホテル

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    トラベラーえり

トラベラーえりさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

ハワイ島宿泊で利用しました。2泊しましたが、とても快適で姉はまたハワイ島へ旅行したらまた泊まりたい!と大好評。Booking.comでオーシャンビューを予約しましたが、テラスからは毎朝海を見ることができ、幸せでした。朝のほうが晴れていて、青い海を見ることができます。
  • ハワイで暮らすように滞在するなら....

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    kya2o

kya2oさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

G.W明けの5月に5泊しました。
    フロントに日本人の方が1人いて、チェックインの時には大変助かりました。
    お部屋もシービューにしてもらえました。
    コンドミニアムなので、ハウスキーピングは入らず、タオルなども自分で洗濯して使ったり、トイレットペーパーなども無くなったら自分でフロントまで取りに行くといった感じで若干めんどくさかったです。
    ソファーが少し臭いが気になりましたが、お部屋全体としては綺麗でした。
    プールが2ヶ所あって、サイレントの方に温水ジャグジーがあってプールや海で冷えた体に心地良かったです。
    駐車場は無料です。
    最後にリゾートfeeが180ドル払わされますが、高く感じました、ハワイは何でも高く感じるので改めて物価の高い国なんだと思いました。
  • 改装後のお部屋で快適な滞在になりました!

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    TOMAIKE

TOMAIKEさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:86件

建物自体は古いのですが、メンテが行き届き、そんなにくびれた印象は受けません。
    お部屋の中は、改装間もないのか、全てが新しく使いやすかったです。ボタニカルガーデンに囲まれているため、虫は多いですが、その点を除けば最高のコンドミニアムでした。
  • 広くて快適

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    けんけん

けんけんさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

場所もカイルアコナのメイン通り沿いで、どこに行くにも便利。冷蔵庫が大型で、かつ冷蔵、冷凍ともに強力でよかった。キッチン周りは、食器、調理器具すべてがそろっててよかった。しいて言えば、食用油と洗剤は自分で用意しなければならない。とにかく部屋が広く、ベットルームもシャワールームも2つあり、家族4人が滞在するのに非常に便利でした。値段もそんなに高くはなく、とてもよかったと思います。
  • まるで、別荘みたい

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    のーまん

のーまんさん

男性/ハワイ島のクチコミ:6件

コナ空港からレンタカーを借りて30分ぐらいで着き、チェックイン後駐車場カードをもらいます、ごのカードはチェックアウトの時に返却を忘れると課金されますから注意してください、泊まった部屋は3階のオーシャンビューで目の前が海です、とても広く、まるで、別荘にいるみたいです、コンドミニアムですので、調味料以外は何も必要ありません、ホテルでないので毎日ペットメイキングはありません、必要な場合は有料です、日本人スタッフもいますが、毎日はいませんでした、部屋はとても、きれいで文句のつけようがありませんでした、オススメです、
  • 快適なコンドミニアムです。

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    m:t

m:tさん

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

1 bedroomに3泊しました。リビング、キッチン、ベッドルーム、ラナイは2人では持て余すくらい広いです。食器類、オーブン、食器乾燥機、洗濯機、乾燥機も付いていて長期滞在可、暮らせます。(笑)実際に住んでいる方もいるとのことです。外観等は古さは感じますが、部屋は綺麗です。バスルームはバスタブあり、シャワーは固定(オーバーヘッド)シャワーとハンドシャワー両方付いてました。今回の宿泊で唯一の難点は、お湯を湯舟に溜めて使用する(使用湯量が多くなる)と2人目ぐらいでお湯が出なくなることがありました。
    建物が海側から階段状に建っていて、上層階ほど一番道路側(海から遠い側)になります。今回は6Fに宿泊したため、プール(1F)や1箇所の喫煙所(3F)へ行くのにエレベータを乗り継ぐので移動が面倒でした。(後に駐車場内を歩くことでエレベータ乗り継ぎは解消された)プールは子供が使用できる家族用と子供禁止の大人用の2つありますが、どちらも小さいです。結局プールは使用しませんでしたが...
    駐車場はチェックイン時にゲートカードをもらいます。これがないとゲートのバーが開きません。停める場所はフリーです。
    感じの良い日本人スタッフも居て、カイルア・コナの町へ行くにも車で数分ですので、立地も良くトータル的には満足できました。
  • 古さは否めないが問題はない

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    erio

erioさん

男性/ハワイ島のクチコミ:3件

こちらに泊まるのは3回目です。
    ウィンダムのメンバーなので扱いは勿論ウィンダムとなります。
    今回初めて1BDに泊まりましたが広さは十分でラナイで朝食を摂るのにキッチンから運ぶのに遠いと感じるくらいです。
    シャワーが固定式なので不便ですがその点を除けば年数経っていますが問題なく過ごせます。
    建物の先端に行くと綺麗な夕日が障害物無く観賞できます。
    駐車場も大半が建物の中なので暑くなった車に乗り込む事は有りません。
    フロントに日本人の女性が一人居るので勤務時間内であれば細かい頼みごとにも対応して貰えます。
  • 日本人スタッフがいるので安心

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    kemutin

kemutinさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

日本人スタッフがいるので何かとお世話になりました。
    いろんなイベントがあるので、結構楽しめます。
    駐車場に入るのに、教習所内にあるS字道みたいのを通るので、一時はドキドキしながら入りました。
    バスタブはお湯をためると途中で水になるので注意です。

• オーシャンフロントのコンドミ

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    erio

erioさん

男性/ハワイ島のクチコミ:3件

私が泊まったのはウィンダム管理の部屋ですが内容はほとんど変わらないと思います。
    コナの街に歩いて行くにはチョット距離が有りますがレンタカーがあれば問題なし。本数は少ないですがケアウホウトロリーが目の前に停まるようになったので街に行くのも便利になりました。
    ここは道路レベルにあるフロントが5階になります。中庭を挟んで左右対称の作りで先端になるほどラナイが広い作りで海を見ながら朝食を摂るのは格別です。今回の512号室はこの時期の夕陽を観るには適していませんでしたが廊下の先端に行けば綺麗な夕陽を堪能することが出来ました。
    建物は古いので設備的には問題もありますが隣室の音を気にするような事はありませんでした。
    コーヒー農園巡りをするには最適な場所でした。
    ただ去年は問題なかった水が今年は不味くなっていた為ハワイで初めて水を購入しました。
  • こえだ

こえださん

女性/ハワイ島のクチコミ:4件

ウナギの寝床のように縦に長い作りで、複雑な形をしています。部屋数も多い。
     エレベーターを使って最上階の先端に出ると、海を眺められるよう椅子が設置されています。
     イベントを週に数回実施していて、水曜日のフライベントには力を入れているよう。プルメリアのレイをひとりひとりかけてくれ、味見程度ですが簡単なハワイ伝統食を振舞ってくれました。フラの先生がトークと歌を踊り、若いお弟子さんが古典フラと現代フラ数曲、衣装を変えながら踊ってくれました。

日本人のフロントの方にいろいろ聞いたのですが、親切に教えてもらいました。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ロイヤル シー クリフ コナ by アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング