ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

4.37 クチコミを見る(243件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
4.37
客室
3.97
バスルーム
3.76
  • 最高のサンセット!

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    だー

だーさん

女性/ハワイ島のクチコミ:30件

ヒルトン ワイコロア ビレッジのオーシャンタワー・オーシャンフロント1キングベッドに2泊しました。6階建ての最上階の部屋からの見晴らしは最高でした!サンセットの時間にはラナイでシャンペンを飲みながらまったり、うっとり・・・大きなプールには橋が架かりイルカが泳ぐラグーンもあり海亀にも会えますよ。ただ、とにかく敷地は広いのでボートやトラムを利用して移動です。エレベーターから部屋までも出入りの度にへとへとになりました。
  • モノレールもある、広いホテルです。

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    りらっくま

りらっくまさん

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

とても広いホテルで、移動手段にはモノレール、ボートもあります。

タワーによってはフロントから離れていますが、徒歩でも廊下にはアート作品が並んでいたり、楽しみながら歩けます。

ただ、忘れ物をした時などは取りに帰るのが大変そうです。

お部屋は普通に綺麗で、朝食はウォーターズ・エッジの朝食ビュッフェにしましたが、好きな具材でオムレツを焼いてくれたり美味しかったです。

スタッフの方も、朝食を取っていたら、「写真撮ろうか?」など話しかけてくれたり親切でした。

私はホテルには夜しかいませんでしたが、プールなどもあり、ホテルステイだけでも楽しめそうです。
  • 外に出たくなくなるホテル

5.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    pesawat6

pesawat6さん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

ハワイ島に行くのならこのホテルを選ぶことを強くお勧めします。一つ注意しておきたいのが,海に入れないことです。ラグーンは広大なのですが・・・。あと,プールは時期によっては冷たく,日中に入らないと入れないような日もあります。
  • 子供づれ旅行に最高

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    sat

satさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

妻と小学校4年生の息子と3人での旅行です。ラグーンタワードルフィンビューの部屋に4泊しました。ラナイからイルカが見えたり、ホテルの中をトラムやゴンドラで移動するなど、子供は大喜びです。すぐ前の海は岩場で遊泳には不適ですが、ホテルの施設が充実していて、ラグーンでスタンドアップパドルサーフィンをやったり、スライダーのついた広いプールで泳いだりと子供には最高です。ルアウショー(火曜日、金曜日、日曜日開催)は料金は少し上がりますがアリイ席にすると、ビュッフェではなく、席ごとにバトラーが付いてのサービスになり、席もステージのすぐ前でとても迫力があり、英語の分からない小学生の子供でもかなり楽しめたようでした。ホテルの近くにはキングスショップやクイーンマーケットプレイス等のショッピングモールもあり、ホテル内にも店があるので買い物には困らないと思います。
  • 子どもが喜ぶメガリゾート

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    c-c-

c-c-さん

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

とにかくひろい敷地内には電車・船・イルカ・砂浜のビーチ・プールが点在し、飼っているのか自然に入るのか色々な動物や魚がいます。

ラグーンは人口ビーチで子どもにも安心だし、海亀や魚と一緒に泳げる経験なんてほかでは出来ません!

とにかく子ども達は大喜び間違いないですよ。
  • ホテル内でたっぷり遊べる

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    けいこ

けいこさん

女性/ハワイ島のクチコミ:9件

ホテルの敷地内でたっぷりと遊べます。
    英語での案内となりますが、イルカと泳いだりもできますし、色んなタイプのプールも有ります。
    プールには、大きな橋もかかっているし、スライダーもあるので、子供と一緒に旅行される方にはとっても良いと思います。
    特に小さな子供と一緒の場合、ハワイ島という大自然の中で遊ぶにはまだ早いので、ホテルの敷地でも楽しめるのは良いと思います。
    日本語ができるスタッフもいて便利でした。
  • やっと泊まれました。憧れのホテル

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    noboruishi

noboruishiさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

2泊では、もったいない施設でした。
    こういうホテルには最低一週間は泊まらないと良さが伝わりませんね。
    でも、サンセットが見えるレストランはすごく良いので必ず早めの予約がお勧めです。
    部屋は海の見える先端部分のビルで、下にはゴルフ場、先には海という最高の景色でした。でもメインのビルまで遠いでした。
  • 広い敷地でのんびり

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    まめさくら

まめさくらさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:6件

オーシャンタワーのデラックスオーシャンビューに宿泊しました

オーシャンタワーはロビーから一番遠く、出来ればラグーンタワーがよかったのですが
    用意されたお部屋は1階で、ラナイ側のドアからも出入りができ
    海に面したひろい芝生が庭のように感じられ、とても良かったです

敷地内をはしるモノレールは以上に寒く、水着で乗ったら凍死しそう
    ボートは気持ち良いのですが、早朝や夜間は運行していないうえに、定員になれば乗せてもらえないのでモノレールを利用することが多かったです。

全日レンタカーだったのでセルフパーキングを利用しましたが
    部屋から遠くて大変でした。
    また駐車場から出るときにシステムが分かりづらくチェックインの際に日本語デスクで確認しておくことをオススメします。

• 家族連れにもカップルにも最適なホテル!

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    まるちゃんころり

まるちゃんころりさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

とにかく広いです!
    様々なプールで遊んだり、ドルフィンクエストで(要予約!)イルカと戯れたり、夕陽を見ながら海の音を聞きのんびりしたり、、と
    誰が行っても楽しめるリゾートです。

敷地はトラムかボートで移動しないと広すぎて大変ですが、
    ホテル内で様々な楽しみがありほぼすべてが賄えますし、日本語カウンターも地下にあり、初めてのハワイの方にはぴったりなのではないでしょうか。
  • 広い敷地のホテル

5.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:9件

空港からホテルまではレンタカーが無ければならず不便を感じた。が ホテルの地下には日本人専用のカウンターがあるので助かるが、それ以外では日本語は通じないのが残念。
    しかし、フロントマネージャーのfumikoさんはとても親切です。レストランはウォーターズエッジレストランは朝食が嬉しい限りの種類がありました。卵焼きはグー。飲み物も色々あるし、パンもどれを食べたらいいのかと迷う始末。ただし価格が高いのだ、ひとり$35するのだ。ラグーングリルは浜辺に建つレストランであり海を見ながらの軽食にはちょうどいい価格帯でした。ビールが美味い。オーシャンタワーの8Fからの眺めは最高。目の前にマウナケア山がくっきりと、眼下にはゴルフ場があり朝の六時からコースにゴルファーが目立つた。ホテルのメイン入り口から部屋まではボートか電車で行く。どちらも楽しい乗り物ですね。ただ夜遅くなると電車もボートも無いので歩いて部屋までは荷物を持っていくのには遠すぎるし疲れるのだ。タワーの入り口前にはコーヒー店があり助かりましたね。コーヒーはめちや安いな。kona coffeeが大きいので$3.00だつたかな。
    四泊してもホテル内全部を克服出来なかったのが残念、又行くぞ。

171件目~180件目を表示(全243件中)

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング