• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

住所 69-425 Waikoloa Beach Drive, Hawaii The Big Island

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ハワイ島 ホテル(109件中)
    • 落ちついたインテリアでゆったり

4.0旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      よみたけ

よみたけさん

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

前回泊まったキングスランドは明るいモダンな雰囲気でしたが、ベイクラブは落ち着いたシックは雰囲気でした。何より広いので本当にゆったりと過ごせました。
      可能ならば1ベッドルームでも2階以上をリクエストしたほうがいいです。1階は部屋から駐車場が目の前なのでライトやら歩く人やらが気になります。
    • テーマパークの様なリゾートホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      nara

naraさん

女性/ハワイ島のクチコミ:3件

海水のラグーンには魚やウミガメ、イルカがいて、シュノーケル,SUP,カヤック等のマリンスポーツが出来ます。プールはスライダーがあるファミリープールが2つ、18歳以上の大人専用プールが1つ、デッキチェア以外にハンモックもありました。敷地内には、トラムやボートも走っていて、フラミンゴなどの色々な鳥もいます。DVDレンタル、ウクレレ、フラダンス、ヨガレッスン等はリゾートフィーに含まれていますので、ホテル内だけでも十分楽しめます。
    • ヒルトンワイコロアビレッジ

3.5旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      雪華

雪華さん

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

初めてリゾートホテルに泊まりましたが、人が多くない時期だったこともあり、快適でした。ホテル内はモノレールやボート移動とのことで広さと迷子を心配していましたが、単純な作りで大丈夫でした。私達が泊まったパレスタワーからはロビーまで10分程度。
      ラグーンやプールもあり、イルカと触れ合える場所もありました。亀もいました。
      日本人スタッフが常駐しており、日本人は地下でチェックインや観光の相談ができます。チェックアウトはできないようで、他の方と同じ場所になります。
      ホテル内で木の実のレイづくり、フラダンス、ウクレレを習うことができますが、土日はないものがあったりと予定を合わせるのは難しく感じました。
      ホテル内のレストラン以外に2ドルでクイーンズマーケットへのシャトルバスも出ています。自分達で手続きするレンタサイクルもありました。
    • とても良い

1.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      風の旅人

風の旅人さん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

広大なロケーションの中は、欲しいものが全てそろっており快適でした。
      施設内があまり広すぎて慣れないうちは迷いそうでした。

施設内は電車や遊覧船さらにシャトルバスがあるのでとても便利でした。
      特に大型ショッピングモールはお土産から軽食までそろっておりとても良い感じでした。
    • 大きすぎて不便

1.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      HIDE

HIDEさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

ホテルのフロントから客室に行くまで電車や船を使うのですが、
      待ってもなかなか電車や船が来ません。
      電車か船が常時2つしか動いていないので、長ければ10分以上待つことになります。
      せめて4つは動かして欲しいです。
      その他は良かっただけに残念です。
    • ホテル内の船移動が良い

4.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      andobuena

andobuenaさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

ホテル内が広すぎて船での移動。これが思ったより楽しい。ワイキキのホテルでは味わえない。いかにも島のホテルに来たという感じで、いつものハワイと雰囲気が全く変わる。プールも充実しており、すぐ海に出れるようになっているが、海ガメが入ってきて見ることができました。
    • ゆっくり滞在するのがお薦めのホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      koruri

koruriさん

女性/ハワイ島のクチコミ:8件

広すぎて移動が大変という口コミを見ましたので心配しておりましたが
      逆にリゾートとしてはとても良い環境だと思いました
      寝る為のホテルではなく、ゆっくり滞在するホテルだと思います

私達が宿泊したパレスタワーからメインロビー(フロント)まで
      建物内の通路をハワイにはミスマッチに思えた展示物を見ながら歩いても10分程
      また、ガーデンや海を見ながらゆっくり遊歩道を歩いても15分程でした
      (お子様連れには少々キツイかもしれませんね)
      トラムやボートもあるのですが、時間帯によっては待っている時間が勿体無いので
      ハワイの心地よい風を感じながら遊歩道を歩きました
      天気も良く、とても気持ちが良かったです

今回は5泊
      予定をギッシリ入れて時間に追われるのは嫌だという主人の希望で
      お出掛けはかなりセーブしたつもりでしたが
      それでも、もっとゆっくりしたかったな~と感じるホテルでした
    • 凄いホテル!

4.5旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      namiyu

namiyuさん

女性/ハワイ島のクチコミ:3件

テーマパークのようなホテル。ホテル内に電車や船があり移動も楽ちん!でしかも楽しい! ラグーンにはウミガメがたくさん!魚もたくさん! マリンスポーツも楽しめる!プールもたくさんあり楽しい! イルカと泳ぐこともできます(結構高いけど・・・)とにかく楽しいホテルです。
    • 楽しかったです

4.5旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
      momo

momoさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

オアフ島から3日間ワイコロアビレッジに個人手配で泊まりました。アクティビティ、プール、ドルフィンラグーンと時間が足りないくらい楽しかったです。プール、ホテル移動のシャトルと船が時間がかかるので、お散歩がてら景色を眺めて歩いて移動も楽しかったです。
    • SAKURA

SAKURAさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:128件

今回、訪れるのが二度目となります。
      このホテルの素晴らしさは多くの施設、特にラグーンやプールが広くて沢山ある事です。ゆっくりのんびりと時間を過ごすのには最適と言っていいでしょう!!
      難点はこの広さがある事でホテル内の移動が大変時間がかかる事です。
      定期的にホテル内の移動手段としてトラム(モノレールともホテルの方は言っています)とボートがあり左端にある「ラグーン・タワーと右端にある「オーシャン・タワー」とを結んでいます。
      オーシャン・タワーの一番端に近い西条ん位の部屋で過ごしましたが
      景色、とりわけサンセットは最高でした。
      ホテル・ステイで利用するにはお薦めできます。