Romer Waikiki at the Ambassador Romer Waikiki at the Ambassador

ワイキキ(ホノルル)

4.24 クチコミを見る(229件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.24
3.37
バスルーム
2.62
  • ウォーターサービスが便利

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    daisy

daisyさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

初めて利用しました。3人部屋でキッチンは付いていなかったですが、ベッドはエキストラではありませんでした。
    部屋は少し古い感じがしましたが、チェックイン時にもらった持ち運び式のウォーターボトルにいつでも冷たい水が汲めて、出かける際には重宝しました。飲み物代が節約できるのは確実です!
    フロント、ツアーカウンターに日本語が話せるスタッフや日本人がいて助かりました。
    エッグスシングスやクリームポットにも近いです。
    機会があればまた利用したいです!
  • 思っていたよりも、、

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    keko

kekoさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

ツアーでこのホテルになりました。2度目の利用です。以前より室内は綺麗でした。前はシャワー室のみの部屋でしたが、改装したのか?今回は浴槽付きお湯の出は良かったですが、、メイン通りに行くにはかなり不便を感じました。
  • キッチン

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Yuuka

Yuukaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2回目の宿泊です。
    航空券とホテルのツアー旅行で5泊利用しました!
    安いツアーで3人でツインルームに宿泊しました。
    ホテルからお店やレストランも近く利用しやすかったです。
    部屋のタオルは、3人分あった日もあったり、なかったり~
    部屋にはキッチンがあり、自炊することができました!
  • 安く泊まりたい人向け

2.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    triggerfish

triggerfishさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

とにかく安く泊まりたい人にはよいホテルだと思います。
    カラカウア通りの一番にぎわっているあたりからはやや離れた場所にあります。
    部屋はやや古びていて簡素。低層階だったこともありカーテンはずっと閉めたままにしていました(カーテンを開けると外から丸見えになってしまう感じだったので)。
    今回泊まった部屋にはバスタブはなく、シャワーのみでした。びっくりしたのは、クローゼットがバスルームの中にあったことです。しかも便器の隣。便座に座ったままクローゼットはおろか、中の金庫まで開けれてしまうという謎レイアウトでした。さすがにシャワーの湿気が気になったので、服をつるす気にはなれませんでした。
    今回は友人との安旅行だったのでこの宿で十分でしたが、家族と行くときはもっとグレードの高い宿を選ぶと思います。
  • ワイキキのはずれだが、まあいいか

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    mitchiba

mitchibaさん

男性/ホノルルのクチコミ:38件

ワイキキの一番西のはずれにありビーチにもちょっと遠いロケーションにあるアンバサダーホテル。建物は古いですが、中は比較的きれいで部屋は広いです。キッチン付きの部屋だったので、近くのスーパーやコンビニで食料を仕入れ、2週間近い滞在の間に随分便利に利用しました。リゾート気分を満喫するのにはやはり無理がありますが、長期滞在には便利なホテルだと思いました。
  • 安さにはひかれて

2.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    clearairai

clearairaiさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

今まで、バニアン、ビーチタワー、ショア、ヒルトンラグーンタワーと、宿泊してます

キッチン付きや子供が小さい時はバスタブや部屋に洗濯、乾燥機があるところで宿泊してました。

部屋に12歳以下の子供を1人で置いて置く事は州法で禁じられているので、部屋に洗濯機は主人が1人でゴルフ行ったら…など我が家には重要だったので。

前回から洗濯機が部屋にないヒルトンに泊まり、取りに行ったり大変だったけど、お安く泊まるには主婦は我慢かな…

アンバサダーはとにかく今までの宿泊代の半分で済む位安かったです。
    しかし、壁が薄すぎるからか隣の部屋の騒がし声など聞こえてしまいます。
    隣人によると思いました。

また駐車場はアンバサダーの駐車場がいっぱいで前にあるホテルの駐車場案内されました
    そちらもいっぱいの日があるので何日間泊めるか初日に伝える事オススメします。アンバサダーは26か28ドルだったのですがこちらはアンバサダーのルームキーみせると1日20ドルで泊めれます、出入り自由です。
    現金のみ支払いに注意です

キッチンは十分でした、食器洗いスポンジと洗剤ないので持って行くか現地調達必要です。
    毎日クリーニングの際に洗ってはくれてました。

また、炊飯器は無料でリクエストで借りれます。3合炊きです。
    日本から3合計って小分けして持って行ったらカップもありまさした。無洗米用カップでしたが。

私達の部屋だけ火災報知器が鳴り響き、対応が悪かったのでその点残念でした。
    毎日鳴り響き、修理来てもまた鳴り響くと最後は取り外して帰って行かれました。

空調の音がうるさいのは難点でした、電源から切っても何かしら音がして耳鳴りのようでした。
  • キッチンもありました

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    かよな

かよなさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

エレベーターの使い方がいまいち分かりにくかったです。
    ロビーには昼間には日本語がわかる人がいて助かりました。
    フロンとは英語しか通じず…
    かなり苦労しました。
    部屋からはハワイの町が一望でき、夜景は素晴らしくきれいでした。
    夜はパトカーの音が凄かったです。
  • ワイキキのはずれだけど・・・

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    mpt

mptさん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

ワイキキのはずれにあるホテルです。
    でも、最近は、ワイキキビーチウォークなども栄えているから、はずれにある感じはしません。

コンドミニアムタイプのホテルなので、テイクアウトしたものを温めるのも、ちょっとした料理をするにも最適です。

オンザビーチにこだわらない人ならば、使い勝手は悪くないと思います。
    ただ、シャワールームしかないので、バスタブがないと嫌だという人には向きませんが。。。
  • ホテルは寝るだけ割り切りな方向け

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ブルーノラブ

ブルーノラブさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

よくハワイ格安ツアーで組み込まれるホテル。
    クヒオ通りの端っこに位置するホテルです。
    お部屋はやや古さを感じさせるホテルですがキッチン付きなので滞在中簡単なお料理とかもしたい方には便利です。

ホテルは寝るだけと割り切っている方には
    リーズナブルでいいのでは?

駐車場もホテル脇にあって平面で出し入れもしやすい。
    2時間自転車無料レンタルもあるのでワイキキ周辺を移動するに活躍しました。
  • キッチン付の部屋 悪くわないが・・

2.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    sai

saiさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

AM10時以降に部屋を出て、夜20時頃に戻ってきた際、部屋の清掃が行われてなかった。
    ハウスキーピングの時間も何時までと設定されている為、その日は清掃が行われなかった。フロントに電話をし、新しいタオルを持って来て貰った。電話をしたら5分程で、持ってきてくれた。

41件目~50件目を表示(全229件中)

Romer Waikiki at the Ambassadorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング