Romer Waikiki at the Ambassador Romer Waikiki at the Ambassador

ワイキキ(ホノルル)

4.24 クチコミを見る(229件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.24
3.37
バスルーム
2.62
  • 懐かしい!

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    にぃな

にぃなさん

女性/ホノルルのクチコミ:51件

実は初めてハワイに訪れた際に宿泊したホテルです!今回はオプショナルツアーに参加する為の集合場所だったので訪れました。ワイキキからは少し離れていて10分くらいかかりますが、道はわかりやすいので迷うことはありません。
  • お手頃な使い勝手のいいホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    パキラ

パキラさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

一階にコンビニが有り、コーヒースタンドもあるので、朝ごはんや小腹が減った時など、とても重宝。フルキッチンでお皿やまな板と包丁もあり、電子レンジ、トースター、コーヒーメーカーなども揃っている。自炊ができます。ベランダも広く、ヨガもできます。
    毎日BIKIというレンタルサイクルを借りていましたが、目の前にBIKIのステーションがありとても便利でした。掃除もちゃんとできているので、不快感はありません。ワイキキのメインの通りもすぐですし、川にも近いので、朝の散歩もできます。ただ、ビーチはちょっと遠いです。
  • 隣のパン屋さんの無料券

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ゆきゆき

ゆきゆきさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

15分もかからずにロイヤルハワイアンセンターにもいけるし、最初の2時間まで無料で自転車も借りられます。滞在中1回限りだけど隣のベーカリーで使えるコーヒーと好きなパン1個の券がもらえました。無料のウォーターサービスもあり、ぺたったんこになる水の容器も付いてます。
  • 結構便利なホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    涼

さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

3泊しました。ワイキキの繁華街の端なので少し寂しい立地ですが、夜遅くならなければ女性でも使いやすいと思います。11階だったからか、口コミにあった虫は全く出ませんでした。エアコンの音はうるさいけど、冷房の効きが早いので切っても大丈夫です。
    目の前にBIKIステーションがあり、時間の有効活用するために結構使いました。これがとても便利でした。ホテルの貸し出し自転車は、ブレーキが逆回転でサドルも高く、ハンドルが離れていて凄く難しいです。私には怖すぎたので、朝食にクリームポットへ行く時に一度だけ使いましたが、それ以外はBIKIにしました。
  • 寝るだけならばアリ

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    mii

miiさん

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキの中心地から少し外れた場所にありましたが、アラモアナへもワイキキへも徒歩で行けるので便利でした。
    部屋には小さなキッチン、冷蔵庫等がありました。年季の入った建物でしたが、ベッド等は清潔感もありましたので安心して眠れました。
    ホテル一階に給水所があったので、水を買うことなく過ごせました。
  • HY

HYさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテル内にコインランドリー・給水スペースがあり、お部屋にもキッチンや冷蔵庫がありとても使いやすかったです。スタッフもとても親切でした。宿泊中、パトカー20台がホテル前にとまり3人ほど逮捕されていたり、また別の日の早朝4時には、非常事態のサイレンが鳴り階段を駆け下りたり(後に誤報と分かりました。)と、ハラハラする出来事もありました。
  • 思ってたよりはよかった

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

1102さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

事前情報であまり良い評価じゃないようで、期待せずに行きました。
    ツインルームでお風呂もバスタブありでした。
    リゾートフィーのようなものも請求されませんでした。
    お水はロビーの近くにあり、ペットボトルに入れられるので、滞在中買わずに済みました。
    エアコンは事前情報通りものすごい爆音で耳栓をして寝ました。
    頑張ればアラモアナまで歩ける距離です。
  • 水入れる袋 廃止されてました

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    jessy2008

jessy2008さん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

アメニティーフィーに含まれていた黄色の水入れが廃止になってました。
    理由は水やそれ以外の液体を入れたまま空港にもって行き麻薬犬にみつかったり
    持ち込めないとわかってセキュリティゲート前にポイ捨てする人が続出し
    空港からのクレームで廃止となったそうです。
    ちなみにリゾートフィーの金額は減ってません。
    (水出る装置は生きてるので空容器があれば入れられます)
  • 何度もお世話に

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    izu

izuさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

子供が、小さい時からお世話になっています。
    旅行社にお任せにすると良くこちらのホテルになります。
    バスタブは無く、シャワーのみです。
    カラカウア、アベニューにあります。
    ワイキキの端の方にありますが、エッグスシングスには、近いです。
  • ワイキキの西に位置しています

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ふわっくま

ふわっくまさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

JALダイナミックパッケージで行ったので、1泊の料金は不明です。
    半年位前から予約していましたが渡航手続きで滞在ホテル名が必要だと伝えて、やっとJAL側からこのホテルと知らされました。
    口コミで「ホテル自体、古いのでクーラー音が大きい」はその通りで、夜はクーラーを消しました。
    また日本語が話せるスタッフがフロントにいるというのは、たまたまかもしれませんが・・見当たりませんでした。
    キッチン付でも火力は弱め、冷蔵庫のモーターが半端なくうるさかったです。
    バスタブがなく、スリッパやバスローブの備え付けもありません。
    けれど1階で無料のウォーターサービスがあったり、スタッフさんとチップを通じてのやり取りが出来たり・・いい思い出には残りました。
    1階に併設されたコンビニも便利で、外から黄色い看板が目印になってホテルの位置を迷う事はなかったです。

1件目~10件目を表示(全229件中)

Romer Waikiki at the Ambassadorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング