ハワイ ホノルル旅行 クチコミガイド

• アンバサダー ホテル ワイキキ

写真提供:ホテルズドットコム

• 正直もう泊まりたくないです
  • コスパは良いホテル
  • 中長期滞在によい

アンバサダー ホテル ワイキキ 写真 写真 227

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
みんなの
満足度:
ロケーション : 3.30
コストパフォーマンス : 3.91
サービス : 3.28
客室 : 3.39
バスルーム : 2.61
※実際のポイントと離れている場合があります。

アンバサダー ホテル ワイキキのクチコミ

標準

ちいぼうぼうさん
    女性 / ホノルルのクチコミ : 36件
    旅行時期 : 2014/12(1ヶ月以内)

ベッドは綺麗

小さいけど日当たりヨシ。喫煙ヨシ

偽物の水槽

簡易キッチン。水道があるので便利

古ぼけた室内

カーテン開けるとこの景色

引き出しの中。ペットの蟻君。

セキュリティが甘いロビー

貧乏人の自分のせいですが、正直に書きます。20回近くハワイに来てますがかなり不便なホテルでした。悪い点.肇蹇璽蝓爾望茲襪肇▲薀皀▲覆ら一番近いにも関わらず一方通行のため最寄りの停留所につくのに時間を要します。少し離れた停留所で降りると少し歩きますが早く着きます。部屋に大量の蟻が出ます。部屋による様ですが私の部屋は引き出しや洗面所、台所などに大量にいました。食べ物は一切置いてません。三階だったからでしょうか。ゴミ箱に何も捨てれません。セキュリティが甘い。ロビーにナンパ目的の現地の若者が普通に夜入って来てました。近所のABCでたむろしていて、しつこく声をかけられてたので振り切ってきたのですが30分後ロビーに降りたら別の宿泊者をナンパしにロビーに入ってきていて長々と滞在してましたがホテルの人は注意することは全くありませんでした。ち音が酷いゥーテン開けると向かいの廊下を通過する人から丸見えの為、昼も夜もカーテンは開けれませんΕ薀淵い呂△辰討眩襪開かず出れません。私の部屋は開きませんでした。Д轡礇錙爾呂湯になるまで2分程かかりますので早めにひねりましょう。良い点.轡礇錙爾里澆里燭畴喊紊良好▲廖璽襪意外に良かったA歃はきっちりとしてくれますど屋が広めです。ツ秡愕だったからかシャワーの水圧強めでした。
    とりあえずもう泊まりたくないなという感じでした。

クチコミ投稿日:2014-12-15

ゆーやさん
    男性 / ホノルルのクチコミ : 9件
    旅行時期 : 2014/08(約4ヶ月前)

この看板だけは見た事ある人多いかも?

シンクとレンジと冷蔵庫、引き出しの中に包丁類

部屋の窓からみた風景

ホテル横のコーヒーショップ 美味しいですよ♪

リゾートホテルというより、ビジネスホテルのような感覚です。
    ハワイに来たという、特別感を求めている方には向かないと思います。
    ハワイリピーターで、ホテルは寝るところと割り切れる方には、逆にお勧めできるホテルです。

位置はワイキキ中心部から比較的近く、DFS等のアクセスも楽。
    ワイキキトロリーの駅も比較的近くにある為、アラモアナショッピングセンターにも簡単にアクセスできます。

また、ホテル左横にコーヒーショップ「The Coffee Bean & Tea Leaf」があり、その後ろにスーパー、少し歩けばABCストアがあり、ちょっとした買い物には困りません。

部屋は旧舘の8階、それなりに広くて、スーツケースを3個広げても余裕がありました。
    多少の古さを感じますが、特に変な臭いがすることもなく、清掃もしっかりされているようで、キレイでした。

簡単な流しにキッチン用品(包丁、マナ板、ピーラー等)が置いてあり、スーパーで買った果物を食べたりするのに重宝しました。
    また、電子レンジもあるので、本当に助かります。

お風呂関係、皆さんのクチコミ情報から、バスタブは無いものだと思っていたのですが、ありました。
    旧舘の部屋はバスタブ有り、新館の部屋はバスタブ無しのようです。
    お湯の出は多少癖があり、温かくなるまで時間がかかりましたが、一度お湯になれば、特に問題ありませんでした。

他の方も書かれていますが、アメニティに関しては、あまり充実していません。
    あるのはシャンプー、リンス、石鹸くらいで、歯ブラシ、髭剃り、スリッパ、パジャマなどはありません。
    シャワーカーテン、タオルは清潔感があり、安心して使えました。

部屋の設備ですが、WI-FIについては、ロビーの他、各部屋でも使えるようになっており、フロントに言えばパスワードを貰えます。
    パスワードは何日かで変わるようなので、ログインできなくなったらフロントで新しいパスワードを発行してもらってください。
    部屋でWI-FIが使えるのは大変重宝しました。

あと、皆さん書かれているとおり、エアコンがうるさいのですが、寝る時は消してしまえば問題ありません。

細かい部分をあげればキリがないですし、部屋によって当たりはずれもあるでしょう。
    私自身は、もう一度泊まってもいいと思っています。

今回の旅行中に他の同ランクのホテルに泊まりましたが、アンバサダーに戻りたかったくらいです・・・。

最後に注意ですが、宿泊料とは別に、1日に1部屋当たり20ドルのアメニティーフィーという料金が発生します。
    例えば、4泊6日ツアーなら80ドル+TAXといった感じです。
    これは旅行会社に払うツアー代金とは別なので、最終日にフロントでまとめて払うことになります。
    料金の内訳としては、WI-FI使用料、ゲームルームの使用料などのようです。
    予め知っておかないと最終日にフロントと揉める原因にもなりかねませんので、注意してください。

クチコミ投稿日:2014-09-16

15,000円 未満
    ワイキキ中心まで徒歩10分程
    1日あたり20ドルのアメニティーフィーが高い・・
    サービス :
    ホテルロビーに無料の飲料水(パック)有り、部屋でWI-FIが使える
    客室 :
    古いが清潔感有り、そこそこ広い
    旧舘はバスタブ有り、新館は無し

ゴリさん
    女性 / ホノルルのクチコミ : 177件
    旅行時期 : 2012/09(約2年前)

真っ白な外観。

格安ホテルなので期待していませんでしたが、外観は真っ白で丈夫そうな建物だったので安心しました。日本人が多く泊まっているのも、ホッとします。コンドなので部屋も広々しているし、ベッドサイズもゆったりしているのが気に入りました。ただ、立地は悪く中心から離れているので、歩き疲れました。

クチコミ投稿日:2012-09-28

• 問題なし

満足度: 3.0

ちづりんさん 写真

ちづりんさん
    女性 / ホノルルのクチコミ : 41件
    旅行時期 : 2012/08(約2年前)

窓から見える景色

何度も利用していますが、一番の魅力はキッツチン付きで安いのにそこそこ綺麗なところです。
    部屋も充分なスペースがあり、3名で泊まりましたが箪笥の収納力も十分でした。

フロントの方も親切で、日本人のスタッフもおひとりいました。

ただ、バスタブがないので長期のときは、途中で宿替えしています。

海はほとんど見えません。バスは方向によっては便利です。

クチコミ投稿日:2013-09-18

2.0
    2.0

• 平面駐車場が便利です

満足度: 3.0

ksnさん 写真

ksnさん
    女性 / ホノルルのクチコミ : 143件
    旅行時期 : 2011/05(約4年前)
    ワイキキのホテルにしては珍しく、贅沢な平面駐車場です。レンタカー派の方にはとても魅力的なポイントになると思います。

お部屋に関しては、お値段なりといったところでしょうか。多くを求めない方ならコスパの良さで納得出来ると思います。

クチコミ投稿日:2013-01-30

2.5

アンバサダー ホテル ワイキキ 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック