ハワイ ホノルル旅行 クチコミガイド

• 解放感のあるシティホテル
  • 便利なホテルです
  • 不便でした

アンバサダー ホテル ワイキキ 写真 写真 203

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング

アンバサダー ホテル ワイキキのクチコミ

旅行時期順

まこさんさん
    男性 / ホノルルのクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/06(約1ヶ月前)
    アンバサダーは好きなホテル。今回安い部屋をネットで予約していたのですが、渡されたルームキーは最高価格のお部屋。

後から、差額を請求されるのか、少し心配でしたが問題ありませんでした。

便利な場所なので、よく利用します。

なんたって、コストパフォーマンス最高です。

クチコミ投稿日:2014-06-22

文句の箇所なし
    ここは普通

HAL-ORAさん
    非公開 / ホノルルのクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/05(約2ヶ月前)
    基本的にワイキキでリーゾト感は、どこのホテルでも味わえないと思います。
    雨露しのげればそれで良いのです(笑)個人的感想ですが。

ただ寝場所だけの人には最高のコスパです。

ホテルの建物自体はふるいですが、部屋の内部は清掃が行き割と綺麗です。
    しかし、サッシの建て付けが悪く、紙を挟んでいたり、エアコンの音が非常に大きいです。
    また、隣の部屋の話し声や、物音などが結構気になりました。
    神経質な人には向かないでしょう
    キッチンに、スプーン、ホーク、お皿、ひととおりそろっていますが、包丁は斬れ味最悪です
    ラップ、割り箸などは持参をオススメします。

バスルームは、バスタブ付きの部屋もあるらしいのですが、ほぼシャワーのみと考えてよいでしょう。

アメニティーに関しては、リンスインシャンプー、石鹸のみです。歯ブラシ、髭剃りスリッパはもちろんありません(笑)

持参もしくは現地調達をお勧めします。

DFSrまで徒歩10分程です。
    THE BUS の停留所ホテルの目の前で、BUSを使う方は便利です。

アンバサダーにリゾート感、サービスを求めてはいけません。
    ただ寝るだけと割り切れる方、ハワイリピーターの方は非常にコスパは良いです。

ハワイ初めての方にはオススメ出来ません。

クチコミ投稿日:2014-05-10

5,000円 未満
    ロケーション :
    ワイキキの西の外れでわりと不便かも
    価格は文句なしです
    2.5
    期待しないでください
    2.0
    エアコンがうるさいが清掃はしっかりしている
    バスタブ無しです

yuyuyuyukaaaさん
    女性 / ホノルルのクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/05(約2ヶ月前)
    パッケージツアーでのお任せホテルでこちらに泊まりました。
    期待していなかった割に、簡易キッチンがついて部屋もなかなか広く快適でした。
    ドライヤーも風圧ばっちりでロングの髪もすぐに乾きました。
    ツアーの設定がおそらく指定のない部屋だったので、シティービューの低階でした。
    シティービューといっても、隣接するタワー棟が見えるのみ。
    窓には遮光カーテンのみだったので、あけるとタワー棟の外通路を歩く人と目が合ってしまい、日中でもあけることができませんでしたが、まぁそれは仕方ないかな。
    ダラーレンタカーがすぐ近くにあるため、レンタカーを借りる予定の方は便利です。
    また、ワイキキビーチも10分ほど歩くといけるので立地も良いと思います。

クチコミ投稿日:2014-05-27

10,000円 未満
    シャワーのみです

jessy2008さん
    男性 / ホノルルのクチコミ : 6件
    旅行時期 : 2014/03(約4ヶ月前)
    レンタカー派には重宝するホテル。逆にいえばそれ以外はここに泊まることはある意味の苦行を覚悟しなければいけないホテル。リゾートライフを求める人には絶対にお薦めしません。
    でもぼくはここの駐車場が大好きなのです。

どんなにツインをリクエストしてもダブルのカードキーを渡されます。フロントに戻ってツインに替えてと頼むと逆ギレしたスタッフにカードキーをなげつけられます。まずこれは毎回の通過儀礼として受け入れなければいけません。なぜならアンバサダーだから。

そして部屋に入ると、びくともしないラナイへ出るガラス戸、逆に少し動かすとすぐにレールから外れてしまうクローゼット引戸、ぶっ壊れたスイッチで3回に1回しか点かないスタンドランプ等との戦いの日々が始まります。なぜならそれがアンバサダーだから。

トイレは普通に使ってても滞在中何度かは詰まります。ティッシュ等の補充はルームキーパーはしてくれません。体温計を借りにいくと薬局の地図を渡され買いに行けと言われます。
    (なぜなら×3)そう、それがアンバサダー。

でもそれでいいんです。なぜなら駐車場の使い勝手がいいから。
    あ、でもその駐車場の料金毎年すごいペースで値上がりしてます。今年は遂に20ドルになってました。

クチコミ投稿日:2014-03-16

12,500円 未満
    ロケーション :
    クヒオ通り沿いなのに奇跡の立地で海が見える!
    2.0
    安かろう悪かろうの雄だったが、遂に老朽化が値段を凌駕しました。
    1.0
    めんどくさがりなスタッフ。フロントに行くとまず全員自分が対応したくないので目を伏せます。あ、シャイなのかな?
    1.0
    そもそも客室の質をこのホテルに求めてはいけません。
    1.0
    使う度、中学校のプールを思い出させてくれるノスタルジー心をくすぐる設備です。

greenさん
    女性 / ホノルルのクチコミ : 9件
    旅行時期 : 2014/02(約5ヶ月前)
    安いツアーなので期待はせずに行きましたが、
    3Fの角部屋でラナイも広く、
    お部屋は毎日綺麗にしてもらい、
    部屋も広く、スーツケースを広げたままでも
    問題なかったです。

スタッフのショーンは顔を合わす度に挨拶してくれて、
    拙い英語も理解しようと丁寧に対応してくれたので
    気持ちよく過ごせました。
    ロービーではwifiも繋がります。

キッチンがついていたので、簡単な料理が
    作れて便利でした。

海や繁華街までも10分位です。

ホテルライフは期待しなければ滞在は問題ないです。

夜は周りが暗いので八時位まで帰るようにしていました。

クチコミ投稿日:2014-02-17

7,500円 未満
    ロケーション :
    3Fの部屋からヒルトンの花火が見れました。
    コストパフォーマンス :
    キチネット付きで、ロイヤルハワイアンまで徒歩で10分くらいで便利。
    サービス :
    スタッフは笑顔で挨拶してくれます。
    客室 :
    リゾート感はないけど清潔で、広いです。
    バスルーム :
    シャワーのみで廊下に音がもれます。

アンバサダー ホテル ワイキキ 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック