• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

パシフィック ビーチ ホテル Pacific Beach Hotel

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2490 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)

ぴくしーさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

1泊だけの宿泊でしたが、ロケーション最高のホテルでした。
      ワイキキビーチまでもあるいてすぐですし、オーシャンフロントのお部屋からの眺めは、朝・昼・夕方・そして夜すべてを満喫できる美しい風景でした。

ただ、2016年8月現在部分改修工事が行われています。結構長期間予定されいるようです。お部屋までフロントから一旦外に出たり、レストランが閉店していたりと不自由があるかもしれません。
      その分、たまたまかもしれませんが、ホテルの部屋をオーシャンビューからオーシャンフロントへ無料ランクアップをしてくれたようです。
      予約の際にはHPでその辺を確認したほうが良いかと思います。

お部屋自体は何の問題もありませんでした。

【2017年5月現在 追記】
      2017年5月に再度宿泊しました。すでに工事は終わっているかと思い何も調べず行ってしまったので少し嫌な思いもしましたので、少しでも情報が共有できればと追記しました。

部屋は改装済みで白を基調にとても清潔感のあるお部屋になっていました。クチコミの写真は改装以前に泊まった時ですが、2017年の旅行記には新しいお部屋の写真があります。

工事はオーシャンフロントの真下あたりを中心に大規模に行われています。
      音も結構聞こえるため、オーシャンフロントを予約の場合は高層階をリクエストしたほうが良いかと思います。
      それと、工事に伴う影響として今ホテルのプールは使えません。近くのホテルのプールが使えるのでそこに行けという事でした。
      まあビーチが目の前なので必要ないかもしれませんが、ホテルのプールでのんびりと思っている方には他のホテルのプールまで行くのは面倒に感じるかも。
      あと、今だけなのか前からなのか不明ですが、ホテルにコインランドリーはありませんでした。
      かなり大がかりな改装しているため、改装中に滞在の方は確認した方が良いと思います。
    • 工事中なのが難点ですが

3.5旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      ちびなつさん

ちびなつさん

2017年GW
      2度めの訪問です。
      今回は工事中だった為に入り口が一部と、プールが使えず残念でしたが..。

ホテルの方の対応とお部屋は綺麗で大満足です!アメニティが一部補充されておらず、無いのかと思い歯ブラシを購入しましたが翌日にはちゃんとありましたΣ(゚д゚lll)

ビーチからも近いので立地は最高です!
      また泊まりたいです!
    • 改装中ですが、快適です!

3.5旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      えりっちさん

えりっちさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

改装中でしたが、部屋はリノベーションされており、快適に過ごせました。ただ、固定式シャワーのため少し不便です。改装中のためロビーに行く際に外を通らなければいけません。エレベーターが混雑すると書かれていたので、覚悟してましたが3基動いており待つことは全然ありませんでした。改装終了後、値段があがると思いますが、また泊まりたいです。
    • オーシャンフロント最高

4.5旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      conapanさん

conapanさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンフロントに泊まりました。
      高層階の角部屋でした。
      この時期は真正面に日が沈んでいきます。
      とにかく景色が最高でした。

スタッフもとても感じよく、お掃除も毎日丁寧にしてありました。
      お部屋は改装直後でとってもきれいで気持ちよかったです。

口コミで気になっていたエレベーターは3基中2基しか動いていませんでしたが、
      泊まった方のビーチタワーはエレベーターが来なくて困ることはありませんでした。
      ただもう一方のオーシャナリウムタワーにお水を取に行きましたが、
      そちらはなかなか来ないみたいで大変そうでした。

改装中だったからでしょうか。お安く泊まることができて大満足です。
      立地も、ビーチは目の前だしどこへ行くにも近くてとても便利なところでした。
      ひとつマイナス点は、夜はお部屋が少し寒かったです。
    • キレイで景色もいい、安い!大満足‼️

5.0旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      おかんさん

おかんさん

女性/ホノルルのクチコミ:49件

お正月なのに、とてもお安く泊まれました。
      部屋からは、ダイヤモンドヘッドと海が見れるし、部屋は、リノベーションしたばかりでとてもキレイ。また泊まりたいと思えるホテルでした。ベットの高さがあるので、小さなお子様が泊まる場合は、気を付けた方がいいかも?
    • 改装中

3.0旅行時期:2016/12 (約6ヶ月前)
      minoさん

minoさん

女性/ホノルルのクチコミ:16件

出発直前に延泊したため3日泊こちらに宿泊。まず、チェックインに3時過ぎに行くと、長蛇の列。チェックインするまでに2〜30分またされた。お部屋は改装済みで綺麗。パーシャルオーシャンビューの部屋で予約していたので眺望は期待していなかったが、海がかなり見えた。ただ外は工事中だし、イマイチ居心地の良くないラナイだった。シャワーブースはガラス張りだがブース部分が半分までしかなく、水が若干外に飛び出るので気を使いながらのシャワー。シャワーは固定式でなおかつ、真上にシャワーが付いているので使い勝手はイマイチ。小さなお子さんがいたらかなり厳しいと思う。若い人カップルや気のおけない友人同士なら許されるレベルのホテル。

naoさん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

思っていた以上に部屋が綺麗で満足しました。
      口コミで改装中である事は知っていましたが、其れ程不便は感じませんでした。また、今回は旅行代理店を使わず個人旅行で予約した事もあって、ホノルル空港到着後直ぐにホテル直行し、12時前なのにチェックインできました。荷物も預けられて初日から遊べたよ。
      ツアー客のでチェックインは長蛇の列でした。
    • お手ごろ価格でオーシャンフロントが楽しめます★

4.0旅行時期:2016/12 (約6ヶ月前)
      ユーキさん

ユーキさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ビーチに面している方のビーチタワーに宿泊しました。
      クリスマス~年末でどこのホテルも高かったですが、オーシャンフロントでこの価格ならお手ごろかな?と思い決めました。
      リノベーションの真っ最中とのことでしたが、客室はリノベーションが終わっているようで、とても綺麗で清潔な客室でした。
      高層階のお部屋ではありませんでしたが、角部屋で部屋・ラナイから見える景色も大変綺麗で、毎夕ラナイのイスに座って夕日を観賞するのが日課でした。
      従業員さんのほとんどがとても優しく笑顔で声をかけてくれ、過ごしやすかったです。
      ただ、もうひとつのフロントが工事中なのか、とにかく並びました。もう少しフロント階の従業員を増員してくれるとうれしいかなと思います。
      ランドリールーム(オーシャナリウムタワー側)もあるので便利でした。
      ワイキキ中心部にも十分歩いていけますし、部屋も満足!オススメです。
    • ワイキキビーチのすぐそば!

3.5旅行時期:2016/11 (約7ヶ月前)
      さるるさん

さるるさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

改装工事中でしたので、館内は日中は音がしてフロントも大変狭く通常とは違う宿泊だったと思います。部屋指定なしで低層階でした、眺めよくなかったですが、夜しか部屋にいなければ割り切れました。ビーチにはほんとに近く、水着で行けます、ビーチチェアーも無料貸出し、近いので移動も楽、小さめですがABCストアもあるし、シュリンプのお店は美味しそうでいつも賑わっています。エッグスシングスも近いし、お店には困りません。
      トリプル利用で部屋が広めで選びました、簡易ベッドでしたが問題ありませんでした。
      立地を考えるとお得なホテルだと思います。
    • オーシャンフロント6F 海がきれい

4.5旅行時期:2016/10 (約8ヶ月前)
      isaoさん

isaoさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

今回3回目のハワイですがオーシャンフロントの部屋に一度泊まってみたい。
      半年前からネットでチェックしてたらパシフィック ビーチ ホテル が安い。
      ハワイアン航空+ホテルで5泊7日二人28万円。安いでしょ。
      フロントの方も親切。英語わからない私たちに対してもゆっくりわかりやすく説明してくれたので無事チックインできました。今まで泊まった上のクラスのホテルよりいいです。ただ現在リノベーション真っ最中です。九時前後から工事の音が響きます。でもそれでも大満足なホテルでした。