• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

パシフィック ビーチ ホテル Pacific Beach Hotel

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2490 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • オーシャンフロント最高

4.5旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      conapanさん

conapanさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンフロントに泊まりました。
      高層階の角部屋でした。
      この時期は真正面に日が沈んでいきます。
      とにかく景色が最高でした。

スタッフもとても感じよく、お掃除も毎日丁寧にしてありました。
      お部屋は改装直後でとってもきれいで気持ちよかったです。

口コミで気になっていたエレベーターは3基中2基しか動いていませんでしたが、
      泊まった方のビーチタワーはエレベーターが来なくて困ることはありませんでした。
      ただもう一方のオーシャナリウムタワーにお水を取に行きましたが、
      そちらはなかなか来ないみたいで大変そうでした。

改装中だったからでしょうか。お安く泊まることができて大満足です。
      立地も、ビーチは目の前だしどこへ行くにも近くてとても便利なところでした。
      ひとつマイナス点は、夜はお部屋が少し寒かったです。
    • キレイで景色もいい、安い!大満足‼️

5.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      おかんさん

おかんさん

女性/ホノルルのクチコミ:49件

お正月なのに、とてもお安く泊まれました。
      部屋からは、ダイヤモンドヘッドと海が見れるし、部屋は、リノベーションしたばかりでとてもキレイ。また泊まりたいと思えるホテルでした。ベットの高さがあるので、小さなお子様が泊まる場合は、気を付けた方がいいかも?

naoさん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

思っていた以上に部屋が綺麗で満足しました。
      口コミで改装中である事は知っていましたが、其れ程不便は感じませんでした。また、今回は旅行代理店を使わず個人旅行で予約した事もあって、ホノルル空港到着後直ぐにホテル直行し、12時前なのにチェックインできました。荷物も預けられて初日から遊べたよ。
      ツアー客のでチェックインは長蛇の列でした。
    • お手ごろ価格でオーシャンフロントが楽しめます★

4.0旅行時期:2016/12 (約4ヶ月前)
      ユーキさん

ユーキさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ビーチに面している方のビーチタワーに宿泊しました。
      クリスマス~年末でどこのホテルも高かったですが、オーシャンフロントでこの価格ならお手ごろかな?と思い決めました。
      リノベーションの真っ最中とのことでしたが、客室はリノベーションが終わっているようで、とても綺麗で清潔な客室でした。
      高層階のお部屋ではありませんでしたが、角部屋で部屋・ラナイから見える景色も大変綺麗で、毎夕ラナイのイスに座って夕日を観賞するのが日課でした。
      従業員さんのほとんどがとても優しく笑顔で声をかけてくれ、過ごしやすかったです。
      ただ、もうひとつのフロントが工事中なのか、とにかく並びました。もう少しフロント階の従業員を増員してくれるとうれしいかなと思います。
      ランドリールーム(オーシャナリウムタワー側)もあるので便利でした。
      ワイキキ中心部にも十分歩いていけますし、部屋も満足!オススメです。
    • ワイキキビーチのすぐそば!

3.5旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      さるるさん

さるるさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

改装工事中でしたので、館内は日中は音がしてフロントも大変狭く通常とは違う宿泊だったと思います。部屋指定なしで低層階でした、眺めよくなかったですが、夜しか部屋にいなければ割り切れました。ビーチにはほんとに近く、水着で行けます、ビーチチェアーも無料貸出し、近いので移動も楽、小さめですがABCストアもあるし、シュリンプのお店は美味しそうでいつも賑わっています。エッグスシングスも近いし、お店には困りません。
      トリプル利用で部屋が広めで選びました、簡易ベッドでしたが問題ありませんでした。
      立地を考えるとお得なホテルだと思います。
    • オーシャンフロント6F 海がきれい

4.5旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      isaoさん

isaoさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

今回3回目のハワイですがオーシャンフロントの部屋に一度泊まってみたい。
      半年前からネットでチェックしてたらパシフィック ビーチ ホテル が安い。
      ハワイアン航空+ホテルで5泊7日二人28万円。安いでしょ。
      フロントの方も親切。英語わからない私たちに対してもゆっくりわかりやすく説明してくれたので無事チックインできました。今まで泊まった上のクラスのホテルよりいいです。ただ現在リノベーション真っ最中です。九時前後から工事の音が響きます。でもそれでも大満足なホテルでした。
    • 満足

4.5旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

おばさんが所有権を持っていたので4泊で一部屋やく3万円台で過ごすことが出来来ました。
      ホテルはオーシャンビューで綺麗な部屋でした!またワイキキビーチから徒歩20秒ほど(笑)すぐに海に行くこともでき、1階にABCストアーがあったため、毎日お酒!!!!追加のお土産もここで購入しました!

またキーカードを落としてしまいましたが、快く新しいカードをもらうことができました!
      また行きたいと思います!
    • 改装中とはいえども

3.0旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      jhonkoさん

jhonkoさん

女性/ホノルルのクチコミ:27件

10月中旬に5泊しました。
      改装中なのは事前に承知していましたが、宿泊する頃には部屋の改装は終了しているとの事で申込みしました。
      以下、良い点と悪い点です。

良かった点
      予定通り改装後の綺麗なお部屋にアサインされました。部屋のグレードアップをしてくれて、高層階のダイアモンドヘッドと海が見える部屋でした。
      夜は夜景も綺麗でした。
      また、ビーチタオルを置いてくれていたので、とても便利でした。

悪かった点
      高層階の為なのか、配管設備が悪いのか、トイレがなかなか流れませんでした。
      3日目ぐらいに、流し方のコツを掴みました。
      また、バスタブの水はけが悪く、こちらもなかなか流れませんでした。
      他の方も書いていますが、エレベーターが4台中、2台が故障で、なかなか来ませんでした。
      きても満員で乗れない事がありました。しまいにはエントランスまで工事になり、大回りしてエレベーター乗り場に行く羽目に。
      これでも営業中と言えるのか、少々疑問です。
    • エクスプレス・チェックアウトできます。

3.5旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      有栖さん

有栖さん

女性/ホノルルのクチコミ:18件

公式HPから予約をしました。
      大規模リニューアル中のホテルです。
      私が行った頃はほとんどの施設が使えなくなっていました。
      けれど客室はリニューアル後のもので綺麗で気分が良かったです。
      ホテルの立地的にコスパの良いホテルですね!

オーシャナリアムタワーのエレベーターが4基中2基が修理中で使えず
      3時のチェックインタイムでは15分位並びました。
      早朝以外はなかなかエレベーターが来ないので、ツアーのピックアップタイムには
      余裕を持って出かけた方がいいと思います。
      私の部屋は36階だったのですが、行きも帰りも各駅停車なので
      エレベーターに乗ってからも時間がかかりました。

今回初めてエキスプレスチェックアウトをしました。
      貰ったカードキーのケースに『確認して問題がなかったらフロントでチェックアウトしなくていい』と書いてありますが、いつどこで確認するのかが書いてありません。
      フロントで確認したら、チェックインの時にカード登録していたらそれだけで良いようでした。

金額に関しては口頭で金額を言われただけでしたが、予約の時の金額と同じようだったので口頭で了承しました。
      サインをするとか、ホテルよっては部屋のTVで確認するとかもあるようでしたが
      ここではそういう事はありませんでした。

キーは部屋に置いて帰っても持ち帰っても良いとの事です。
      チェックアウトの時に混んでいたらと早めに出るとかをしなくていいので
      良いシステムかもですね。
    • ロケーション最高のホテルです

5.0旅行時期:2016/08 (約8ヶ月前)
      ぴくしーさん

ぴくしーさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

1泊だけの宿泊でしたが、ロケーション最高のホテルでした。
      ワイキキビーチまでもあるいてすぐですし、オーシャンフロントのお部屋からの眺めは、朝・昼・夕方・そして夜すべてを満喫できる美しい風景でした。

ただ、2016年8月現在部分改修工事が行われています。結構長期間予定されいるようです。お部屋までフロントから一旦外に出たり、レストランが閉店していたりと不自由があるかもしれません。
      その分、たまたまかもしれませんが、ホテルの部屋をオーシャンビューからオーシャンフロントへ無料ランクアップをしてくれたようです。
      予約の際にはHPでその辺を確認したほうが良いかと思います。

お部屋自体は何の問題もありませんでした。

宿泊プランを検索中です