• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

パシフィック ビーチ ホテル Pacific Beach Hotel

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2490 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 改装中ですが、快適です!

3.5旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      えりっちさん

えりっちさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

改装中でしたが、部屋はリノベーションされており、快適に過ごせました。ただ、固定式シャワーのため少し不便です。改装中のためロビーに行く際に外を通らなければいけません。エレベーターが混雑すると書かれていたので、覚悟してましたが3基動いており待つことは全然ありませんでした。改装終了後、値段があがると思いますが、また泊まりたいです。
    • オーシャンフロント最高

4.5旅行時期:2017/02 (約3ヶ月前)
      conapanさん

conapanさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンフロントに泊まりました。
      高層階の角部屋でした。
      この時期は真正面に日が沈んでいきます。
      とにかく景色が最高でした。

スタッフもとても感じよく、お掃除も毎日丁寧にしてありました。
      お部屋は改装直後でとってもきれいで気持ちよかったです。

口コミで気になっていたエレベーターは3基中2基しか動いていませんでしたが、
      泊まった方のビーチタワーはエレベーターが来なくて困ることはありませんでした。
      ただもう一方のオーシャナリウムタワーにお水を取に行きましたが、
      そちらはなかなか来ないみたいで大変そうでした。

改装中だったからでしょうか。お安く泊まることができて大満足です。
      立地も、ビーチは目の前だしどこへ行くにも近くてとても便利なところでした。
      ひとつマイナス点は、夜はお部屋が少し寒かったです。
    • キレイで景色もいい、安い!大満足‼️

5.0旅行時期:2017/01 (約4ヶ月前)
      おかんさん

おかんさん

女性/ホノルルのクチコミ:49件

お正月なのに、とてもお安く泊まれました。
      部屋からは、ダイヤモンドヘッドと海が見れるし、部屋は、リノベーションしたばかりでとてもキレイ。また泊まりたいと思えるホテルでした。ベットの高さがあるので、小さなお子様が泊まる場合は、気を付けた方がいいかも?
    • 改装中

3.0旅行時期:2016/12 (約5ヶ月前)
      minoさん

minoさん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

出発直前に延泊したため3日泊こちらに宿泊。まず、チェックインに3時過ぎに行くと、長蛇の列。チェックインするまでに2〜30分またされた。お部屋は改装済みで綺麗。パーシャルオーシャンビューの部屋で予約していたので眺望は期待していなかったが、海がかなり見えた。ただ外は工事中だし、イマイチ居心地の良くないラナイだった。シャワーブースはガラス張りだがブース部分が半分までしかなく、水が若干外に飛び出るので気を使いながらのシャワー。シャワーは固定式でなおかつ、真上にシャワーが付いているので使い勝手はイマイチ。小さなお子さんがいたらかなり厳しいと思う。若い人カップルや気のおけない友人同士なら許されるレベルのホテル。

naoさん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

思っていた以上に部屋が綺麗で満足しました。
      口コミで改装中である事は知っていましたが、其れ程不便は感じませんでした。また、今回は旅行代理店を使わず個人旅行で予約した事もあって、ホノルル空港到着後直ぐにホテル直行し、12時前なのにチェックインできました。荷物も預けられて初日から遊べたよ。
      ツアー客のでチェックインは長蛇の列でした。
    • お手ごろ価格でオーシャンフロントが楽しめます★

4.0旅行時期:2016/12 (約5ヶ月前)
      ユーキさん

ユーキさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ビーチに面している方のビーチタワーに宿泊しました。
      クリスマス~年末でどこのホテルも高かったですが、オーシャンフロントでこの価格ならお手ごろかな?と思い決めました。
      リノベーションの真っ最中とのことでしたが、客室はリノベーションが終わっているようで、とても綺麗で清潔な客室でした。
      高層階のお部屋ではありませんでしたが、角部屋で部屋・ラナイから見える景色も大変綺麗で、毎夕ラナイのイスに座って夕日を観賞するのが日課でした。
      従業員さんのほとんどがとても優しく笑顔で声をかけてくれ、過ごしやすかったです。
      ただ、もうひとつのフロントが工事中なのか、とにかく並びました。もう少しフロント階の従業員を増員してくれるとうれしいかなと思います。
      ランドリールーム(オーシャナリウムタワー側)もあるので便利でした。
      ワイキキ中心部にも十分歩いていけますし、部屋も満足!オススメです。
    • ワイキキビーチのすぐそば!

3.5旅行時期:2016/11 (約6ヶ月前)
      さるるさん

さるるさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

改装工事中でしたので、館内は日中は音がしてフロントも大変狭く通常とは違う宿泊だったと思います。部屋指定なしで低層階でした、眺めよくなかったですが、夜しか部屋にいなければ割り切れました。ビーチにはほんとに近く、水着で行けます、ビーチチェアーも無料貸出し、近いので移動も楽、小さめですがABCストアもあるし、シュリンプのお店は美味しそうでいつも賑わっています。エッグスシングスも近いし、お店には困りません。
      トリプル利用で部屋が広めで選びました、簡易ベッドでしたが問題ありませんでした。
      立地を考えるとお得なホテルだと思います。
    • オーシャンフロント6F 海がきれい

4.5旅行時期:2016/10 (約7ヶ月前)
      isaoさん

isaoさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

今回3回目のハワイですがオーシャンフロントの部屋に一度泊まってみたい。
      半年前からネットでチェックしてたらパシフィック ビーチ ホテル が安い。
      ハワイアン航空+ホテルで5泊7日二人28万円。安いでしょ。
      フロントの方も親切。英語わからない私たちに対してもゆっくりわかりやすく説明してくれたので無事チックインできました。今まで泊まった上のクラスのホテルよりいいです。ただ現在リノベーション真っ最中です。九時前後から工事の音が響きます。でもそれでも大満足なホテルでした。
    • 満足

4.5旅行時期:2016/10 (約7ヶ月前)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

おばさんが所有権を持っていたので4泊で一部屋やく3万円台で過ごすことが出来来ました。
      ホテルはオーシャンビューで綺麗な部屋でした!またワイキキビーチから徒歩20秒ほど(笑)すぐに海に行くこともでき、1階にABCストアーがあったため、毎日お酒!!!!追加のお土産もここで購入しました!

またキーカードを落としてしまいましたが、快く新しいカードをもらうことができました!
      また行きたいと思います!
    • 改装中とはいえども

3.0旅行時期:2016/10 (約7ヶ月前)
      jhonkoさん

jhonkoさん

女性/ホノルルのクチコミ:27件

10月中旬に5泊しました。
      改装中なのは事前に承知していましたが、宿泊する頃には部屋の改装は終了しているとの事で申込みしました。
      以下、良い点と悪い点です。

良かった点
      予定通り改装後の綺麗なお部屋にアサインされました。部屋のグレードアップをしてくれて、高層階のダイアモンドヘッドと海が見える部屋でした。
      夜は夜景も綺麗でした。
      また、ビーチタオルを置いてくれていたので、とても便利でした。

悪かった点
      高層階の為なのか、配管設備が悪いのか、トイレがなかなか流れませんでした。
      3日目ぐらいに、流し方のコツを掴みました。
      また、バスタブの水はけが悪く、こちらもなかなか流れませんでした。
      他の方も書いていますが、エレベーターが4台中、2台が故障で、なかなか来ませんでした。
      きても満員で乗れない事がありました。しまいにはエントランスまで工事になり、大回りしてエレベーター乗り場に行く羽目に。
      これでも営業中と言えるのか、少々疑問です。