• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アロヒラニー リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2490 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 新しいホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      けけっけー

けけっけーさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキビーチにあるホテル!改装したばっかりで綺麗で部屋からもしっかりと海が見えて最高でした。日本語スタッフもフロントにいるので英語が話せなくても何とかなります。またダイヤモンドヘッドよりなので日の出を見に行くのにもタクシーで10分ぐらいで着いて便利でした。まだ工事が終わってない部分もあったのでまた終わったら行きたいと思います。
    • ryo

ryoさん

女性/ホノルルのクチコミ:18件

11月末に改装完了とのことでしたが、
      12月末でもまだまだ工事をしていました。

ロビーやお部屋はピッカピカでキレイです!

お風呂やトイレは前のままなのか、少し古びた感じがしました。

1階に水を無料で汲めるサーバーがあり、お水の心配はありません。

インフィニティプールが素敵でした。
    • 改装してキレイ

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      ティア

ティアさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

ロビーと部屋は改装済みでとてもキレイでした。全体ではまだまだ改装中のようでしたが、特に気になる事はなく過ごせました。ただ、改装したとはいえお部屋の壁は薄いままなのか、エレベーターのすぐそばだったからなのか、1日だけはしゃいだ客が夜中に廊下で騒いでいてほんとにうるさかった。
      でも無料グレードアップしていただいたのと、0時過ぎには収まったの割り切って過ごしました。
    • いろいろと残念なホテル

3.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      コージ

コージさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

改装中の為かオーシャンフロントのお部屋が安かった(一泊3.5万円程度)ので7泊しました。

色々と残念なところがありました。10月ぁ11月に完成予定というクチコミがありましたが、HPを見ても改装中の部分がどこなのか判然としなかったので、この時点でホテルの経営姿勢に疑問を感じていました。結局、ロビーと部屋は使えましたがプールは未完成でした。朝8時に工事の音で起こされたこともありました。

部屋は正直言って安っちいです。ニトリで家具を揃えるとちょうどこんな感じになるかと思います。湯船も浅く、リラックスして浸かることはできませんでした。バーでウエルカムドリンクが提供されますが、プラスチックのコップに入ったカクテルが出てきてがっかりしました。わざわざ飲みに行った時間が勿体なかったです。

ホテルはビーチサイドの17階建の棟と奥まったところにある高層棟の2棟から構成されています。駐車場は高層棟にあり、ビーチサイドの棟からは、エレベーターで1階に降り、100mほど歩いて高層棟に移動、エレベーターで3階に上がり駐車場に到着、という経路でアクセスするので不便です。なお、駐車場の3階以外に駐車した場合、さらに駐車場のエレベーターで移動する必要があります。

オーシャンフロントの眺望は素晴らしかったし、立地も良かったので今回の価格なら満足ですが、2度と泊まることはないと思います。

• 綺麗です

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      bouquet

bouquetさん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

リノベーションされていて綺麗です。
      アメニティはMALIEでした。
      コインランドリーはフロントデスクのあるタワーにしかないので少し不便でした。
      ビーチ用のタオルもフロントデスク横のラックから自由に持って行けます。
      日本人デスクもあり安心です。
    • 新しくて快適、全てが満足。。☆・゚:*ヽ☆・゚:*ヽ

4.5旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      hide-t

hide-tさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

宿泊した高階層のお部屋からは、ダイヤモンドヘッドと海が見れ最高でした。

部屋は清潔で、とてもきれいです。
      ゴミ箱はお部屋とトイレに1つずつありました。改善されていますね。

シャワーの水圧も強く、バスタブは丁度良い広さです。

ラナイも広くゆったりくつろげます。となりも見えなくプライバシーは良好です。

お水は 無料で補給できるのでありがたいです。

冷蔵庫には冷凍室はありませんでした。

金庫も使いやすかったです。

エレベーターもすぐに来て1分以上待つことも一度もなかったです。

Wi-Fiは十分使え、ラインも繋がりました。

日本語の上手な草なぎ剛似の男性スタッフはとても親切でした。
      また、常時、日本語の出来るスタッフがいるので(深夜は不在)安心です。

ホテルの近くからピンクラインなどのバスが頻繁にあり便利です。
    • オーシャンフロントがオススメ!

4.5旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      Motomi

Motomiさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

改装中だったのですがお部屋は全室改装済みだったので綺麗なうちに泊まりたい!と思って宿泊しました。お値段も安かったです。
      オーシャンフロントの眺めはとてもよくハワイに来た事を実感できました。
      宿泊して2日目の朝エアコンの吹き出し口から水がボトボト垂れているのを発見し、部屋を変えてもらいました。7階から16階です。
      この時に夫がジャケットをクローゼットに置いたまま気付かずに移動してしまい、気付いた時には帰国前日でした。調べてもらいましたが見つからずハウスキーパーさんがゴミだと思って捨ててしまったのではとの事。日本ではあり得ないですよね笑
      まぁ、いい勉強になりました!
      フロントには日本人の方がいるのでとても助かりました。お部屋は白基調でグレーのカーペットで素敵でした!立地条件も最高でどこへ行くのも楽です、また宿泊したいです!
    • 清潔感のある部屋でオーシャンフロント最高です。

5.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      タヌチーノ

タヌチーノさん

非公開/ホノルルのクチコミ:39件

オーシャンフロントに泊まってみたくて
      比較的割安だったこちらを選びました。
      サイトの写真通りの清潔感あふれるお部屋で、バスタブまであり
      部屋からは海がバーンと見えて
      本当に雰囲気も良く最高のお部屋でした。
      アメニティはマリエオーガニクス。
      モンサラットアベニューまで緑地帯をぬけて徒歩20分なので
      食料の買い出しのお散歩も楽しく
      ワイキキのはずれの立地はどうかなと心配しましたが
      楽しい滞在でした。
      ビーチまでのアクセスも簡単。前のビーチの状態も良いです。
      また泊まりたいホテルです。
    • 最高!

4.0旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      ざき

ざきさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

初めてのハワイで、口コミを見てパシフィックビーチホテルにしました。リニューアル後で部屋、エントランス共にすごく綺麗!アップグレードでビーチタワーへ宿泊しました。
      しかし、工事中の真上の部屋になってしまい、昼は工事音、外の景色を撮影しても工事中の風景が写ってしまい、少し残念…。まぁ承知の上なので仕方ない!
      立地は本当に最高です!
      またハワイに来た際はお世話になりたいです!
    • 高層階ならいいかも

2.0旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      ミースケ

ミースケさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

2か月前にエクスペディアで42%OFFで予約しました。
      高層階をリクエストしましたが、残念ながら5階でした。
      確かにオーシャンフロントでしたが、部屋の中からも改装中の現場が見え、ビーチ周辺にはホームレスの方もいました。
      工事はしていなかったのですが、窓を閉めていても外が騒がしかったです。
      早朝、ラナイから工事現場とホームレス越しにビーチを見ていてると、突然 ビーチにある大きな木から一斉に鳥が飛び立ち、怖くて部屋に逃げ込みました。
      ここまでは「金額のことを考えると仕方ない、納得しなければ」と思いましたが、その直後 ベッドのすぐそばにゴキブリを発見。これには耐えられないので、部屋の変更をお願いしました。
      日本語のわかる男性が対応してくれましたが、とても丁寧にきちんと対応してくれたので、嫌な気持ちになることはありませんでした。
      高層階に空きがなく、7階への移動となりましたが、眺望も騒音もあまり変わりはなかったです。
      4泊しましたが、ラナイで寛ぐことができず残念でした。
      立地はとても良いのですが、高層階でなければオーシャンフロントの醍醐味は味わえないと思います。

駐車場は広くて使いやすかったです。

ベッドは寝心地が良かったです。

シャンプー、石鹸、スリッパ、バスローブ、ビーチ用のタオルがありました。
      タオルはゴワゴワで よくみるとシミが付いていました。

日本語デスクの方はホテルのスタッフではなくタイムシェアの会社の方でした。
      しつこく勧誘されることはなく、すぐに日本語のわかるフロントスタッフに取り次いでくれました。とても親切な方でした。