• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

パシフィック ビーチ ホテル Pacific Beach Hotel

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2490 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • 立地もよく便利です

4.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      のしのしさん

のしのしさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

改装中のためか安い料金設定であったため利用
      色々と動きやすく立地的には満足です
      室内は改装後なのできれいでした
      シャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸はありましたが
      スリッパ、歯ブラシ、カミソリ、コットン、シャワーキャップ等のアメニティグッズはありませんでした
      トイレもウォシュレットではありません(低く座りにくい)
      ペッドがやけに高く落ちたらケガするかも・・・と心配するくらいです
      ラナイからは海が見え、朝食で利用したり、夜は月明りで海が照らされておりゆったりしました
      ドリンク1杯券をいただいたので1階のBARで朝食時使用しました
      過ごしやすく次回また利用してもいいかなと思えるホテルでした
    • 綺麗です

3.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      ももさんさん

ももさんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

殆ど改装済みで とてもきれいでした。

部屋からの景色は 本当に素晴らしいです。
      オーシャンビューにして良かったです。

エレベーターが2つしか稼働していなくて 急ぎの時は困りました。

お水は チェックインの時に青い入れ物が渡されるので 1階で水を補給しなければなりません。
      チェックインの時には説明がなく 1日目はお水を購入してしまいました。

冷蔵庫は凍ってしまうくらい冷えていました。

部屋はとてもきれいです。
      ゴミ箱はトイレに1つのみ。
      時計もないので 不便でした。
      多分 景観を守り 日常を忘れてほしいと言うことだと思いますが いちいち携帯電話等で確認しなければならないので やっぱりあった方が良いかなと思います。

歯ブラシ 綿棒 くしはありません。
      アイロンはクローゼットにありました。
      ドライヤーもありました。
      コーヒーメーカーもあり コーヒーとお茶のカプセルタイプがあります。
      朝 コーヒーを飲みたいときは 青い入れ物にお水を補給しておいた方が良いと思います。

シャワーは取り外し不可でバスルームは狭いです。

Wi-Fiが時々 途切れました。

ロビーはとても綺麗で 朝はカフェでパン等頂けます。(有料)

窓を開けていると 時々 鳩が入って来るので 窓は全開しておけません。

日本人スタッフはいました。

• やっぱり良いホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      hi-cornさん

hi-cornさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

2度目の宿泊です。レンタカー利用者にはありがたい大型駐車場、改装の真っ最中のため部屋はきれいで、かつほとんどがオーシャンビューで快適。ワイキキのほぼ中心部のため歩いて行動するのも便利。値段も他と比べると安めなので、名前だけで高い老朽化したホテルよりも、断然オススメです。

ぴくしーさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

1泊だけの宿泊でしたが、ロケーション最高のホテルでした。
      ワイキキビーチまでもあるいてすぐですし、オーシャンフロントのお部屋からの眺めは、朝・昼・夕方・そして夜すべてを満喫できる美しい風景でした。

ただ、2016年8月現在部分改修工事が行われています。結構長期間予定されいるようです。お部屋までフロントから一旦外に出たり、レストランが閉店していたりと不自由があるかもしれません。
      その分、たまたまかもしれませんが、ホテルの部屋をオーシャンビューからオーシャンフロントへ無料ランクアップをしてくれたようです。
      予約の際にはHPでその辺を確認したほうが良いかと思います。

お部屋自体は何の問題もありませんでした。

【2017年5月現在 追記】
      2017年5月に再度宿泊しました。すでに工事は終わっているかと思い何も調べず行ってしまったので少し嫌な思いもしましたので、少しでも情報が共有できればと追記しました。

部屋は改装済みで白を基調にとても清潔感のあるお部屋になっていました。クチコミの写真は改装以前に泊まった時ですが、2017年の旅行記には新しいお部屋の写真があります。

工事はオーシャンフロントの真下あたりを中心に大規模に行われています。
      音も結構聞こえるため、オーシャンフロントを予約の場合は高層階をリクエストしたほうが良いかと思います。
      それと、工事に伴う影響として今ホテルのプールは使えません。近くのホテルのプールが使えるのでそこに行けという事でした。
      まあビーチが目の前なので必要ないかもしれませんが、ホテルのプールでのんびりと思っている方には他のホテルのプールまで行くのは面倒に感じるかも。
      あと、今だけなのか前からなのか不明ですが、ホテルにコインランドリーはありませんでした。
      かなり大がかりな改装しているため、改装中に滞在の方は確認した方が良いと思います。
    • 改装中

4.5旅行時期:2017/05 (約5ヶ月前)
      furyosanさん

furyosanさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

不満がないが、要望はある。
      多分改装が終わればホテルクラスをアップして宿泊料が高くなると想像するが、それなら、全室トイレをウォシュレット(商品名か?)タイプにすべきだと思うが。
      宿泊した部屋はグループで2部屋。どの部屋も改装は終わっていてきれいでいいが、洗浄便座ではなかった。
      それと、このホテルに限らず最近は、1部屋のベッドの数。夫婦や恋人同士はいいが、70歳の私の年齢になると一つベッドで男2人はどうもいただけない。ベッドの幅は狭くてもツインの部屋に泊まりたいと思うが、ままならないことが多く、エキストラベッドを入れてもらうことがある。
    • 工事中なのが難点ですが

3.5旅行時期:2017/05 (約5ヶ月前)
      ちびなつさん

ちびなつさん

2017年GW
      2度めの訪問です。
      今回は工事中だった為に入り口が一部と、プールが使えず残念でしたが..。

ホテルの方の対応とお部屋は綺麗で大満足です!アメニティが一部補充されておらず、無いのかと思い歯ブラシを購入しましたが翌日にはちゃんとありましたΣ(゚д゚lll)

ビーチからも近いので立地は最高です!
      また泊まりたいです!
    • 改装中ですが、快適です!

3.5旅行時期:2017/03 (約7ヶ月前)
      えりっちさん

えりっちさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

改装中でしたが、部屋はリノベーションされており、快適に過ごせました。ただ、固定式シャワーのため少し不便です。改装中のためロビーに行く際に外を通らなければいけません。エレベーターが混雑すると書かれていたので、覚悟してましたが3基動いており待つことは全然ありませんでした。改装終了後、値段があがると思いますが、また泊まりたいです。
    • オーシャンフロント最高

4.5旅行時期:2017/02 (約8ヶ月前)
      conapanさん

conapanさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンフロントに泊まりました。
      高層階の角部屋でした。
      この時期は真正面に日が沈んでいきます。
      とにかく景色が最高でした。

スタッフもとても感じよく、お掃除も毎日丁寧にしてありました。
      お部屋は改装直後でとってもきれいで気持ちよかったです。

口コミで気になっていたエレベーターは3基中2基しか動いていませんでしたが、
      泊まった方のビーチタワーはエレベーターが来なくて困ることはありませんでした。
      ただもう一方のオーシャナリウムタワーにお水を取に行きましたが、
      そちらはなかなか来ないみたいで大変そうでした。

改装中だったからでしょうか。お安く泊まることができて大満足です。
      立地も、ビーチは目の前だしどこへ行くにも近くてとても便利なところでした。
      ひとつマイナス点は、夜はお部屋が少し寒かったです。
    • キレイで景色もいい、安い!大満足‼️

5.0旅行時期:2017/01 (約9ヶ月前)
      おかんさん

おかんさん

女性/ホノルルのクチコミ:55件

お正月なのに、とてもお安く泊まれました。
      部屋からは、ダイヤモンドヘッドと海が見れるし、部屋は、リノベーションしたばかりでとてもキレイ。また泊まりたいと思えるホテルでした。ベットの高さがあるので、小さなお子様が泊まる場合は、気を付けた方がいいかも?
    • 改装中

3.0旅行時期:2016/12 (約10ヶ月前)
      minoさん

minoさん

女性/ホノルルのクチコミ:16件

出発直前に延泊したため3日泊こちらに宿泊。まず、チェックインに3時過ぎに行くと、長蛇の列。チェックインするまでに2〜30分またされた。お部屋は改装済みで綺麗。パーシャルオーシャンビューの部屋で予約していたので眺望は期待していなかったが、海がかなり見えた。ただ外は工事中だし、イマイチ居心地の良くないラナイだった。シャワーブースはガラス張りだがブース部分が半分までしかなく、水が若干外に飛び出るので気を使いながらのシャワー。シャワーは固定式でなおかつ、真上にシャワーが付いているので使い勝手はイマイチ。小さなお子さんがいたらかなり厳しいと思う。若い人カップルや気のおけない友人同士なら許されるレベルのホテル。