• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アラモアナ ホテル バイ マントラ Ala Moana Hotel by Mantra

アラモアナ(ホノルル)

住所 410 Atkinson Drive, Oahu Hawaii

チェックイン1500
  • 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 再訪

4.5旅行時期:2018/02 (1ヶ月以内)
      ハワイ

ハワイさん

女性/ホノルルのクチコミ:25件

友人の結婚式に参列するため、強行スケジュールで渡ハしました。ホテルを何処にするか迷いましたが、ほとんど部屋でのんびりする時間がない事、2泊しかしない事、ショッピングを楽しみたい事を考慮し、何度も滞在した事があるアラモアナホテルを選びました。

シングル利用でしたが、ツインルームにアップグレードして頂き、高層階だったので部屋からの眺めも良く、また部屋も広々していて寛げました。
      部屋にはレンジ、コーヒーメーカーもありました。

ワイキキでは端に位置するアラモアナホテルですが、アラモアナショッピングセンターに直結していて買い物する方には便利な立地だと思います。

• どこに行くのも便利

4.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      romitan

romitanさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

アラモアナショッピングセンターに隣接してるので出入り口とかわかればとても便利です
      近くにドンキホーテもありお土産はそこで買うほうがABCストアより断然同じものが安いです

アラモアナビーチも近くにあり楽しめます
    • ブラックフライデーに備えて

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      bouquet

bouquetさん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

ブラックフライデーに備えてこちらに宿泊しました。
      ホテルからアラモアナセンターへのアクセスも良く朝6時からオープンするアラモアナセンターへ行く為に、こちらに泊まって良かったです。ですが、思っていたほどアラモアナセンターも混雑する事なく買い物できてましたよ。
    • リーズナブルで眺めの良いホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      koba0708

koba0708さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

アラモアナショッピングセンターに直結していて、便利なのは言うまでもありませんが、ここからの眺めは非常に素晴らしいです。山側は夜景が、海側はアラモアナビーチがテラスから眺められ、価格帯も手頃でとてもリーズナブルなホテルです。
    • リーズナブル&コンビニエンス

4.5旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      怪獣

怪獣さん

非公開/ホノルルのクチコミ:5件

買い物に便利。TheBus利用にも便利。
      リゾート感はあまりないとの口コミも多いですが、高層階であればオーシャンビュー、シティビューともにワイキキのホテルとさほど変わらないと思います。リゾートフィーがないけど、製氷機にはお水が出るようにもなっているので水を買う必要もありません。冷蔵庫もビジネスホテルのような小さなものではないので使い勝手は良し。冷凍室も付いてます。
      電子レンジもあります。
      バスタブもあり、シャワーが固定でなければ満点かも。
    • 高級ではないが買い物には1番

4.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      タヌチーノ

タヌチーノさん

非公開/ホノルルのクチコミ:39件

ワイキキタワー山側に宿泊しました。
      海は見えませんが、夜景がすごく綺麗で、
      特に早朝はテレビで見た宇宙船から見た都市の夜景のようにキラキラしてました。
      部屋も充分快適でした。
      何よりも買い物に便利でその点では最高のホテルです。
      ただ、バスタブの排水溝の構造がダメ。
      お風呂の排水時にゴミが溜まるようになっているのは、掃除する側としては便利なんでしょうが
      客としては不快です。
      2回目にお風呂に湯をためる前に自分でゴミ取りをしないと、溜まった毛が湯船に浮き上がります。
    • 高級ビジネスホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      hirohiro

hirohiroさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

10月19日から三泊しました。パールハーバー、ビショップミュージアムにthe bus で行きました。バス停は近く、ショッピングセンター、ドンキホーテ、パンケーキ屋さん等が近く、非常に便利です。部屋からの眺めは、部屋によりますが、海の見える部屋に泊まりました。冷蔵庫の音がうるさく、隣の部屋の音も聞こえて来ます。耳栓が必要です。プールのサマーベットはいっぱいあり、ゆっくりできます。
    • 行動派には便利

4.0旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      わっちゃん

わっちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

いつもはワイキキ周辺に泊まっていましたが今回はバスで行きたいところがあったのでこちらに泊まりました。ホテルから徒歩1分位でカイルア、ノース、クアロアランチ、マノアに行けるバス停があります。アラモアナセンターも2階で通路直結してるので、気軽にたくさん買い物できます。リゾートではないですがとても便利でした。
    • 便利!

4.5旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      jasmin

jasminさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

久しぶりに、アラモアナホテルに滞在しました。部屋からもプリンスホテルの横のヨットハーバーが見えて良かったです。何より、アラモアナショッピングセンター隣接で便利でした。
      ドンキホーテも徒歩圏内でお土産を安く買えて良かったです。
    • 買い物には便利

3.0旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      mc3636

mc3636さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

アラモアナショッピングセンターに直結しているホテルです。買い物好きの方はすぐ買い物の後に荷物を置きに帰ることができるので便利だと思います。コスパはいいのですが、残念ながらワイキキの中心部から離れているのと、ホテル自体が古いのであまりリゾート感はありません。