• シートリップ
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

アラモアナ ホテル Ala Moana Hotel

アラモアナ(ホノルル)

住所 410 Atkinson Drive, Honolulu

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • リーズナブルな価格

4.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      a-chanさん

a-chanさん

男性/ホノルルのクチコミ:13件

アラモアナショッピングセンターに隣接し、ワイキキビーチまでトローリーバスで直ぐという好立地条件にあります。スタッフの対応は良く、価格もリーズナブルで10000万円/一人/泊でした。ダブルベットでしたが、十分な広さがあり、問題なかったです。少し気になったのは、部屋の中も奇麗でしたしたが、2度ほど、ゴキブリを見かけたことですかね。便利な位置にあり、リーズナブルな価格でしたのでお勧めです。
    • アラモアナビーチで遊ぶなら最適

3.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      Meeさん

Meeさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

年末年始のツアーで宿泊しました。ワイキキタワーのシティーマウンテンビューのツアーでしたが、アップグレードしてもらえて3部屋すべてパーシャルオーシャンビューになりました。チェックインは15時からとなっていましたが12時頃に行ってみたら普通にチェックインさせてもらえました。ホテルスタッフの接客も良かったです。ラナイでの食事も楽しめて室内も快適でした。アラモアナセンターへの買い物とアラモアナビーチへ行くのは大変便利です。小さな子供がいるので観光客のいないアラモアナビーチは最高でした。ただ、アラモアナにいるとハワイに来たという実感はもてません。ワイキキビーチへ行ってみて初めてハワイにきたー!という感動がありました。結局ディナーなどほどんどワイキキへ行くことになるので次回はワイキキに泊まろうかなと思います。
    • パジャマは冬用を!

1.0旅行時期:2016/12 (約4ヶ月前)
      ちかさん

ちかさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

2016年12月28日~2017年01月02日まで、ハワイに行って来ました。

この時期のハワイの夜は、やはり冬なので15℃くらいまで下がります。

アラモアナホテルのエアコンに暖房機能は無く、毛布もタオル地の薄手の物です。

これから冬のハワイに行かれる方は、私の様にうっかり寝ている間に風邪をひかない様に気を付けて下さいネ!
    • リゾート感を求めなければとても便利

4.0旅行時期:2016/12 (約4ヶ月前)
      saraさん

saraさん

女性/ホノルルのクチコミ:66件

10泊12日のホテル指定なしのツアーで、直前だったためアラモアナホテルでどうかという提案で値段も安かったので今回初めての滞在。
      部屋指定もなく期待もしていなかったが、一応到着時に「できれば高層階でお願いしたい」と言うとアサインされた部屋はコナタワーの11階で部屋からの眺めはオーシャンビューで大満足でした。
      部屋は広くはないが、必要十分。電子レンジとコーヒーメーカーがあり、テイクアウトしてきたものを温めて食べるのにとても便利だった。
      ドンキは近いし、アラモアナセンターには直結しているのでワイキキのリゾート感を求めなければとても快適なホテルだと思う。
      36階のシグネチャーのハッピーアワーや4階のロイヤルガーデンの飲茶もおいしかったです。
    • 子供連れには穴場

5.0旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      ポロンさん

ポロンさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

アラモアナショッピングセンターに近いので、何かと便利。ワイキキの方よりリゾート感は薄れるが、その分、少し街中の別荘にいるような気分になる。旅行会社のバスもバンバン来るので交通に不便ということもない。子供連れにはトリプルの部屋があるのも便利。ワイキキのホテルより安いし、意外に穴場中の穴場だと思います。
    • 便利なホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      POOさん

POOさん

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

アラモアアナホテル 25階山側指定をしましたが夜景が大変綺麗で満足です。
      当然アラモアナショッピングセンターにも近く敷地内です。
      レンタカー利用事は地下1階に止め専用エレベーターで1階へ
      リゾートフィーは掛かりません WiHi無料 1階にスタバとコンビニがあり便利

• コストパフォーマンス良好です♪

3.0旅行時期:2016/09 (約7ヶ月前)
      tabibito5さん

tabibito5さん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ビーチサイドホテルのようなリゾート感は有りませんがホテル全体に清潔感が有り、快適な滞在が遅れました。私が予約した時期(9月初旬)は近隣リゾートホテルの約半値で予約が出来ました♪アラモアナショッピングセンターへも直結しており、フードコートで食事も格安で済ませる事が出来ました♪節約旅行には良い選択になると思います。
    • 敢えてのアラモアナホテル

3.0旅行時期:2016/09 (約7ヶ月前)
      めぐちさん

めぐちさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

5度目のハワイでこちらのホテルを選びました。オーシャンビューのお部屋で34階のでしたが、パーシャルオーシャンビューでは?ラナイから右側向かないとアラモアナビーチ方面になりません。34階なのでそうすると怖い。アラモアナセンターとは2階とメイシーズの駐車場が繋がってるので便利でした。ウォルマートやドンキで買い物しても苦痛じゃなく歩けます。お値段次第で次回もありかな。
    • 悪くはないけど…

3.5旅行時期:2016/09 (約7ヶ月前)
      mikihdさん

mikihdさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

今回、インペリアルをキャンセルして、ここを2泊だけ予約しました。駐車場が無料のプランだったので2日間はレンタカーを利用しました。朝食ブッフェも無料で、すごくおいしいというほどではないにしろ、まずまず普通に食べられます。アラモアナショッピングセンターはもちろん、ドンキホーテやウォルマートもすぐ近くですが、アラモアナショッピングセンターは広大な駐車場を挟んだ位置にあるため、隣接とはいえ5分では店内にたどりつけません。おいしいレストランは周辺に数多くあります。ただし、夜ブラブラと歩くにはあまり適していないように思います。
    • ミニキッチン付

4.0旅行時期:2016/08 (約8ヶ月前)
      oct1212さん

oct1212さん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

建物も内部も少し古く感じましたが、フレンドリーな感じのホテルで
      ワイキキビーチウォーク沿いに位置しているので、観光・買物に非常に便利です。
      タワーが2つありますが、どちらのタワーがオススメなのかは、初利用でしたので
      判りません。

宿泊プランを検索中です